Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мне вот моя ава нравится, но она такая дефективная по сравнению с Elena K, когда наши сообщения рядом - выгоревшая. Так что, когда Elena K сделает себе новую аву, я её старую заберу себе))

А мне нравится, и Вам, по-моему, очень подходит.:)

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А мне нравится, и Вам, по-моему, очень подходит.:)

Это, скорее всего мы уже привыкли и по-другому Маргобориса (или Маргоборису? ;)) не воспринимаем :)
Мне моя ава тож нравится. Мне даж как-то сказал человек, который меня видел в реале, что на этой фотке я очень здорово получилась :D И очень удивился, когда узнал, что это совсем не я :D

Margoboris, вы на свою аву не наговаривайте :) На ней такая Снежная Королева загадочная :)

Мне вот моя ава нравится, но она такая дефективная по сравнению с Elena K, когда наши сообщения рядом - выгоревшая. Так что, когда Elena K сделает себе новую аву, я её старую заберу себе))

И мне нравится, она такая... волшебная!

Не наговаривайте, отличная ава:клас:
Они просто разные, вот и все))) Нельзя же сказать, что блондинки однозначно красивее брюнеток, например - это разное, так и здесь...

Это, скорее всего мы уже привыкли и по-другому Маргобориса (или Маргоборису? ;)) не воспринимаем :)
Мне моя ава тож нравится. Мне даж как-то сказал человек, который меня видел в реале, что на этой фотке я очень здорово получилась :D И очень удивился, когда узнал, что это совсем не я :D

Margoboris, вы на свою аву не наговаривайте :) На ней такая Снежная Королева загадочная :)

Спасибо за поддержку, ава благодарна:)
Мне она тоже нравится, вот только когда сообщения не пересекаются с накидкой Elena_K))

Кстати, это либо уже диагноз, либо и правда что-то есть, но мне уже кажется, что мы с этой на аве похожи:)

Кстати, это либо уже диагноз, либо и правда что-то есть, но мне уже кажется, что мы с этой на аве похожи:)

:D сроднились наверно

мне тоже говорят, что моя аватарка похожа на меня реальную. но я (честно признаюсь) из-за этого ее и выбрала :rolleyes:

А как выглядит моя ава?

А как выглядит моя ава?

так и хочется посмотреть, на сколько сильно перепачкана мордашка арбузиком:) все же ели арбуз в детстве исключительно большими дольками, чтобы следы от уха и до уха. Вот сразу ассоциация у меня такая всплыла.

а я вот тоже из числа тех, кто ник выбрал за 2 секунды. даже, точнее, не выбрал, а написал свои инициалы и все - теперь как-то скучновато...

вот я турок..все время бегло читала "мракоборец".:)думала против темных сил ник..

так и хочется посмотреть, на сколько сильно перепачкана мордашка арбузиком:) все же ели арбуз в детстве исключительно большими дольками, чтобы следы от уха и до уха. Вот сразу ассоциация у меня такая всплыла.
Вот тебе раз... Меньше всего, подыскивая картинку для аватарки, я думала об аппетитности...
Что ж, если буду регаться на каком-нибудь кулинарном сайте, то аватарку эту возьму.

Вот тебе раз... Меньше всего, подыскивая картинку для аватарки, я думала об аппетитности...
Что ж, если буду регаться на каком-нибудь кулинарном сайте, то аватарку эту возьму.

Так это не Ваше дитё? А я думала всегда, что это Вы такой креативчик придумали. Летом все хочу повторить и себе такую фотку сделать))

вот я турок..все время бегло читала "мракоборец".:)думала против темных сил ник..

Ха-ха, прикольно!! Я мракоборец:D

А ещё раз уж так разговор пошел:) Хотя у Волны есть фотка в профиле, я ее представляю себе женщиной лет 50 слегка полную, умудренную жизненным опытом, потому что у нее дата регистрации 2005 год, типа старожил))))

Хм,хм,хм:) Марго, ну вы меня просто убили:)
Пойду регать новый ник :-)

Я попробую воскресить. :)
Я вас себе представляла максимум двадцатипятилетней горячей девчонкой. ;) Кстати, ник ВОЛНА вам, на мой взгляд, очень подходит. Ну, особенно если волна такая, как на аватарке. ;)

Меньше всего, подыскивая картинку для аватарки, я думала об аппетитности...

Кстати, когда ONV написала об аппетитной стороне Вашей авы, я подумала, что у меня всегда возникали совсем другие ассоциации. И что интересно, с арбузом совсем не связанные. Их трудно членораздельно оформить, но что-то типа цепочки - "загадочность-глаза-...":). Хотя я больше внимания обращаю на ник, чем на аватарку.

Да, вообще, интересно почитать у кого какие ассоциации с образом возникают.

Кстати, когда ONV написала об аппетитной стороне Вашей авы, я подумала, что у меня всегда возникали совсем другие ассоциации. И что интересно, с арбузом совсем не связанные. Их трудно членораздельно оформить, но что-то типа цепочки - "загадочность-глаза-...":). Хотя я больше внимания обращаю на ник, чем на аватарку.

:D Ваш глаз довольно-таки загадочный тоже)))

Хм,хм,хм:) Марго, ну вы меня просто убили:)
Пойду регать новый ник :-)

Я исключительно с положительной стороны. Ассоциации не столько с возрастом, сколько с мудростью:)
Но это не важно, ваша фотка в профиле опровергает мои ассоциации)))

:D Ваш глаз довольно-таки загадочный тоже)))

А по-моему, он просто забавный.:) Здесь на форуме иногда так серьёзно люди спорят, что захотелось хоть отчасти эту серьёзность ослабить.

Да, особенно смешно, когда белые котятки на авах матерятся в сообщениях)))
Зеленоглаз прикольный!:)

Назад
Зверху Знизу