Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да, и мне привычнее.:пиво: Жалко "Матрёшку". Д

Не, МатрЁшка очень даже жива, и даже довольно упитанна (с) :D
Я ж МатрЕшкой была, и даже как-то вопрос задавала, почему можно создавать ник с 1 измененной буквой. А то она темы создает, а я читаю, и пугаюсь - когда это меня так накрыло, не помню ниче:D
Теперь, вот, Амин на ХФ много, но активно абчаюсь только я. Пусть теперича другие пугаюцаа:D

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пора переименовывать тему! "Вопросы и ответы на тему "Аватарки и ники"" например :)

Меня мой ник тоже уже достал, заклевали, хотя сто раз объясняла, откуда он. как его поменять?

Аня, ни в коем случае! Это уже бренд. :)

Теперь, вот, Амин на ХФ много, но активно абчаюсь только я. Пусть теперича другие пугаюцаа:D

Слава Богу, что Лавиний на форуме больше нет. А то с моей любовью с смене аватарок я бы сама себя путать начала, факт. :)

ЗЫ: помню, как только пришла на форум, по природной невнимательности не отличала Relf от Redf. Всякий раз поражалась тому, как одному и тому же человеку в голову приходят такие разнонаправленные мысли. :D А потом в теме про "Очаг", кажется, увидела, как этот же персонаж сам с собой креативно ругается... думала, крышу снесет. :D А потом пригляделась получше... ;)

Останнє редагування:
Аня, ни в коем случае! Это уже бренд. :)

Слава Богу, что Лавиний на форуме больше нет. А то с моей любовью с смене аваторок я бы сама себя путать начала, факт. :)

ЗЫ: помню, как только пришла на форум, по природной невнимательности не отличала Relf от Redf. Всякий раз поражалась тому, как одному и тому же человеку в голову приходят такие разнонаправленные мысли. :D А потом в теме про "Очаг", кажется, увидела, как этот же персонаж сам с собой креативно ругается... думала, крышу снесет. :D А потом пригляделась получше... ;)

а меня популярные аватарки иногда сбивают с пантэлыку, так как-то одна девушка отпивывалась про роды, а у нее аватарка как у Букера, вот я на ник не глянула и пережила небольшой шок :D

зы: по теме - фотки че-то не впечатлили. мож настроение не то у меня. хз

aminasd_s_08.jpg

Ужасное фото, как будто для сайта педофилов делалось извините конечно если кого зацепит.

Всё, от Матрешки не осталось и следа:)

Всё, от Матрешки не осталось и следа:)

Она всегда будет жить в моем сердце:D

ЗЫ: :D Можно последние две страницы темы выносить в отдельную "О последствиях необдуманного выбора ника на ХФ" :D

~Amina~ сказав(ла):
ЗЫ: Можно последние две страницы темы выносить в отдельную "О последствиях необдуманного выбора ника на ХФ"
:-)
Кстати, у меня тоже периодически возникают мысли сменить ник. Вернее не сменить, а уменьшить буквы:) Просто ХФ был вторым форумом, где я зарегистрировалась и мне очень хотелось тогда заявить о себе погромче:) Сейчас смешно, конечно :)

ЗЫ: :D Можно последние две страницы темы выносить в отдельную "О последствиях необдуманного выбора ника на ХФ" :D

О, нет! Тогда она переедет в главный и фсе - обрастет грязью, ммм.... эээ... экскрементами и прочей нечистью :D

Да, а вообще, интересно, насколько ник и аватарка способны изменить представление о человеке.:)

Да, а вообще, интересно, насколько ник и аватарка способны изменить представление о человеке.:)

Не знаю, я не представляю Вас зеленым одноглазиком:)
Хотя возможно, раньше Вы казались более серьезной:)

Ну, я имела в виду смену сочетания ника и аватарки, как у Матрёшки.:D

Кстати, свою аватарку я сменила в некотором смысле для того, чтобы как-то ослабить серьёзность своей персоны.:)

Чётко. Думаю, в образе Амины (ничего что на русском?) Вам покомфортнее.

Чётко. Думаю, в образе Амины (ничего что на русском?) Вам покомфортнее.

Значительно комфортнее))) Это просто я;)

На других форумах так и регистрируюсь давно, а здесь я уже объясняла, как получилось))

Еще есть идея по поводу авы, но, пока зима, пусть будет эта. А потом поставлю другую. Уже даже знаю, что)))

Единственное, "Матрёшка" харизматичнее, что ли.:)

Единственное, "Матрёшка" харизматичнее, что ли.:)

Ндя? Вы к тому, что только ОЧЕНЬ уверенный в себе человек мог взять такой ник? :D Ну, не все так думали))) Муж вообще ржал каждый раз, когда я на форум заходила:D

Кстати, это первое, что приходит на ум:)

Когда начинала общаться на ХФ (не сразу после регистрации, а года через 2 после, хотела, чтоб Матрешка стала своеобразным брендом, если можно так сказать, менять уже ник не стала - просто помнила, как зарегилась давно, так и оставила. А потом просто надоело (одни и те же буквы вводить пи входе, и аву менять нельзя):D

Мне вот моя ава нравится, но она такая дефективная по сравнению с Elena K, когда наши сообщения рядом - выгоревшая. Так что, когда Elena K сделает себе новую аву, я её старую заберу себе))

Назад
Зверху Знизу