Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
E.Nigma (M) сказав(ла):
Ну вот вы все позитивом светитесь, а я такой негативный. Для баланса, вероятно
Зря. Если вы уж взяли на себя роль третейского судьи- то и держитесь выбранного курса. А так некрасиво получается- сами провоцируете и сами же потом кого то в чём то обвиняете.

Девочки, предлагаю прекратить обсуждение того, кто и о чем говорит в соседних темах.

Не нравится- не ходите туда. А так - это просто некрасиво.
Я не хочу, чтоб эти вещи происходили в данной теме, и были связаны с моим именем.

Все сидели, так мило общались, радовались, что все без ругани, "не как в главном" - и тут - на тебе. Расстроили прям.:(

Зря. Если вы уж взяли на себя роль третейского судьи- то и держитесь выбранного курса. А так некрасиво получается- сами провоцируете и сами же потом кого то в чём то обвиняете.

Обязательно учту на будущее

Девочки, предлагаю прекратить обсуждение того, кто и о чем говорит в соседних темах.

Я не хочу, чтоб эти вещи происходили в данной теме, и были связаны с моим именем.

Все сидели, так мило общались, радовались, что все без ругани, "не как в главном" - и тут - на тебе. Расстроили прям.:(

Я с Вами!

Вы почти слово вслово повторили то, что я написал десятком страниц ранее. Пока что это игнорируется :confused:

Да если бы премногоглубокоуважаемый господин модератор не решил начать нам советовать, что делать, все бы уже давно закончилось... Мы мирно обсуждали книги.
А сейчас он продолжает порвоцировать драку.

народ, а что такое функция "игнор"?
и как ею пользоваться?

Почитав последние пару страниц (у меня 100 на странице) вспомнился -почему-то:D Уэлш с его Дерьмом и Задница Хэнка.
Эт я о книгах, если чо. С моей скоростью чтения, электронные библиотеки мое спасение. Читаю по ночам, особо выдающиеся в бумажном варианте ждут своей очереди перечитывания.

С моей скоростью чтения, электронные библиотеки мое спасение. Читаю по ночам, особо выдающиеся в бумажном варианте ждут своей очереди перечитывания.

А я быстро читаю только необходимую в чём-то информацию, а хорошую художественную литературу люблю читать медленно, как бы оттягивая конец. Во-первых, что-то очень симпатичное редко встречается, а во-вторых, нравится вчитываться в обороты речи, слог, так сказать.

Так. Это называется нельзя на пару часов отвлечься. :eek:
Есть предложение срочно срач прекратить. Без комментариев, просто прекратить, ибо я уже и не припомню, когда такое в детском было.

Для информации разъясняю - новоприбывшую тему (вместе с её участниками) изначально вообще убили, ибо она была в не совсем подходящем для этого разделе, но затем "по просьбам трудящихся" восстановили и перенесли сюда (я считаю правильно перенесли). Люди там новые, к здешним старожилам и порядкам не привыкшие, потому их реакция понятна.
Привыкнут, но прошу войны всё же не вести, проявите понимание. Если срач продолжится, прикрою на пару дней для успокоения горячих голов обе темы.
Спокойно и без наездов вводите новичков в курс дела, на кого мне ещё положиться кроме как не на завсегдатаев. :yahoo:

Booker (M) сказав(ла):
Спокойно и без наездов вводите новичков в курс дела, на кого мне ещё положиться кроме как не на завсегдатаев.
Пыталась, причём абсолютно спокойно и без наездов. На что мне было сказано, что разберутся сами и было предложено тему покинуть:)

Пыталась, причём абсолютно спокойно и без наездов. На что мне было сказано, что разберутся сами и было предложено тему покинуть:)

Давайте не будем, по-моему уже все обсудили, и с кого началось упоминать не будем, проще всего сказать что не с меня........:пиво:

Я наоборот, художественную литературу проживаю как в фильме, образы насыщенные, вот-вот запах уловлю. А спец читается вдумчиво и с карандашиком в руках.

А я пока тут с вами пофлудила....(((( Вопсчем, у меня курица разварилась в то самое слово, с которого тут все и началось... Вот

Срочно жульен куриный!!

Один вечер не подходила к компу - и такое пропустила! Ну никакой справедливости!:D Смеялась от души - давно такого не было!

Про книги: Сэлинджера люблю - до колик в боку. Следом идут Кен Кизи, все - Маршака и Линдгрен, несмотря на возраст (мой). Все новинки читаю, но перечитывать нет желания Ну и еще для души - Дашкова, Устинова, Маринина..

Ну фигасе, вспотела аж пока прочитала :)
Букеру респект
Про книги - сегодня купила такую разрекламированную СМИ новую книгу Лины Костенко. Читаю и не верю, что можно так ёмко и точно излагать мои мысли :)

Назад
Зверху Знизу