Хочу посмотреть на дикого зайца и косулю! Где такая красотища? Заборы ставить не умею, но умею цветы сажать! И картошку полоть!
до картошки мы еще не доросли, все боюсь связываться с этими жуками - травят их там или собирают, я уж и не знаю..
Но клубнику тоже надо полоть(блин, как вспомню, с какой скоростью она зарастает бурьянами )
вопщем, записывемся в очередь, товасчи
Наташ, заметаноЯ уже хочу посмотреть, где же такая красотища-то...
Freshmaker, Наташа, слушаю вас и начинает казаться - мот действительно в переезде нет ничего страшного? Гулять - смотрю на наших мальчишек, гоняющих в футбол во дворе в пылюке... какой там свежий воздухУж лучше на какой-нить лужайке за городом или на велике. А в городе на велике страшновато с нашими бесконечными дорогами. В школу и так возить придется...
Eanair, не, ну раз планируем, значит есть некоторые задумки
А чего всего 200 тыс? Я, например, смогу построить дом за 500 тыс
Да ну то вы круто загадали. Мои знакомые купили дом в Цыркунах( это буквально в 10 минутах езды от Северной Салтовки) за 120 тыс. долл До кризиса. Сейчас этот дом стоит в разы дешевле. Дом новый, огромный, там одна кухня как две стандартные комнаты в высотках, есть даже зимний сад. Гараж на две машины, сад, участок, во дворе ещё один домик. Канализация, отопление, телефон, интернет- всё это есть.Eanair сказав(ла):Ага, дело за малым - 3 года на строительство дома + 200 тыс. долл. и живите на здоровье в новом доме
Дергачи мне тоже очень понравились (когда ездили искали дом)А у нас знакомые купили недавно за 40 тыс дом в дергачах. По их словам, старый, но добротный. Ну и на доделывание еще столько же (грубо говоря).
та то уже не важно, дол или евроКстати, вспомнила, ещё одна знакомая вроде как планирует купить дом на Сортировке, совершенно новый. Тоже вроде как большой, с участком и даже куском леса на участке- за 60 тыс. долл ( или евро, не помню, чесно говоря)
не с тем названием поселок выбралиНу я исходил из того, что новый. Мы, когда делали кое-какие работы дома, поехали с нашим прорабом за материалами и по пути заехали к нему на объект в с.Елитное. Ну и позадавали там ему вопросы тыкая пальцем в дома. Думали нашу 3-ку продать, а вот такой домик построить. 50 тыс. за коробку 2,5-х этажного дома была названа цена.
Идеально - подкредитоваться где-нибудь..
До кризиса или после?Ну я исходил из того, что новый. Мы, когда делали кое-какие работы дома, поехали с нашим прорабом за материалами и по пути заехали к нему на объект в с.Елитное. Ну и позадавали там ему вопросы тыкая пальцем в дома. Думали нашу 3-ку продать, а вот такой домик построить. 50 тыс. за коробку 2,5-х этажного дома была названа цена.
я имела ввиду, на время, пока квартира продаетсяИдеально ли...
Кстати, вспомнила, ещё одна знакомая вроде как планирует купить дом на Сортировке, совершенно новый. Тоже вроде как большой, с участком и даже куском леса на участке- за 60 тыс. долл ( или евро, не помню, чесно говоря)
Ну я исходил из того, что новый. Мы, когда делали кое-какие работы дома, поехали с нашим прорабом за материалами и по пути заехали к нему на объект в с.Елитное. Ну и позадавали там ему вопросы тыкая пальцем в дома. Думали нашу 3-ку продать, а вот такой домик построить. 50 тыс. за коробку 2,5-х этажного дома была названа цена.
До кризиса или после?
Честно, не была там, не в курсе. Но знакомая, которая собирается вроде как покупать там дом вроде вполне рассудительная дама.Indie сказав(ла):Сортировка - это жесть. Хуже, наверное, только Москалевка, хотя они друг друга стоят. Мы когда дом выбирали, за полгода просмотрели ну, не меньше 100 вариантов, в том числе и на Сортировке. В общем, съездили туда всего раз, чтобы желание ездить туда еще отпало само собой. Потому что едешь туда от Локомотива на первой передаче полчаса и думаешь, блин, а у меня же всего одна запаска, а там через каждые два метра яма, достойная того, чтобы оставить в ней колеса. Жесть в общем.