Статус:
Повідом.: 5660
Повідом.: 5660
- 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нам забор поставить надо будет, приезжайтеНу и несомненный плюс для меня в частном доме - с возрастом к земле уже начало тянутьМечтаю про маленький огородик, сад и цветы!!! Правда, те, кто уже в этом ковыряются, крутят пальцем у виска
)) Мол - это ты просто не пробовала, потому тебе и хочется. А я реально в этом году и у свекрови на огороде копалась и другим родcтвенникам специально приезжала огород копать
))
Наташ, у тебя муж такой компанейский?Мы ж крейзи - возьмем и приедем
Кстати, вам огородик покопать не надо будет?
![]()

Муж компанейский в меру

На самом деле, муж может говорить про дом и все особенности, связанные с покупками, стройками и ремонтами, бесконечно, поэтому правда, можем устроить мастер-класс с перерывом на шашлыковый "ланч"

Кста, а транспорт у вас есть?
Учитывая, сколько "сюрпризов" мы пропустили при осмотре дома до покупки, то не так уж все идеальноНо это уже, как говорится, кто нам доктор )
ой, не переживайте, у нас так же было

я смотрю, надо не одну собаку сьесть на этих домах, и то вряд ли без какого-нибудь "сюрприза" обойдешься..
Но я считаю, что данные масштабы в руках домохозяев.
Это не то, что квартиру купили, а потом оказалось, что трещина по всей многоэтажке - с таким, например, точно уже ничего не сделаешь.