Извините, я все время путаюсь с этой адской машиной под названием "компьютер".шнурузлик, если Вам нужно ответить на чьё-то сообщение, то под ним есть опция "цитировать" или "ответить" - нажимайте туда, а после этого пишите.
Мне тоже кладовка очень помогает, ну пока в кухне ремонт не сделан. Потом тоже думаю кладовки убирать, но я хитрая - у меня еще и чердак есть!
А, ну может у Вас есть такие вещи. Я за всю жизнь не встретила ни одной функционирующей кладовки, у всех забито хламом. Если нет склонности к захламлению укромных уголочков, то, конечно, кладовка может стать полезной вещью)))
Не поверите - очень много. Вот думаю, кого нанять, чтобы разгрести вековые залежи. А когда-то казалось, что все это - оччень нужные и полезные вещи.
Уже даже служба есть: покупаем ХЛАМ.
Очень поможет завести братика или сестричку( у моих разница 2,2 младшему в декабре год был, уже вместе играют- так здорово просто душа поет, но и за игрушки уже деруться даже за одинаковые стараюсь успокаивать объяснятья так рада, что у меня сын и дочь!!!!!)
Да и соседи детки везде есть!!!
А, ну может у Вас есть такие вещи. Я за всю жизнь не встретила ни одной функционирующей кладовки, у всех забито хламом. Если нет склонности к захламлению укромных уголочков, то, конечно, кладовка может стать полезной вещью)))
У меня в квартире кладовки не было. Пылесос и всякие там хозяйственные швабры-ведра запросто помещались в шкафах купе. Балкон был жилой, единственное, периодически ставила там сушку для белья. А сейчас мы сделали такой себе евросарай, в котором все лежит упорядоченно, и я даже не представляю, как я жила до этого без него. Там, на площади где-то метров в 15 помещается столько всего - например два комплекта резины для машины, до этого это добро хранилось у друга на СТО, ибо гараж был маленьким, газонокосилка, ящик для овощей, три мешка ребенкиных игрушек, которые "мама, ну они же мне еще нужны!", велосипед, скутер, лыжи, санки, целая полка остатков от ремонта - всякие там затирки, краски и замазки, мешок собачьего корма, всякие мужнины отвертки и железяки, ну и т.д. Из хлама - только коробки от техники, которые положено хранить до окончания гарантийного срока, но как-то их и незаметно на общем фоне.
О да, мы с мамой периодически устраивали ревизии дома по шкафам и закоулкам, раз в год точно выбрасывали несколько мешков вещей. И каждый раз так жалко было, типа пригодится ж! И ни разу не пригождалосьНа днях купила себе новых вещей, а положить некуда , пришлось выбросить часть старых, которые уже года 4 как перешли в разряд "неносимых, но выбросить жалко"
Ой, только сейчас заметила.
Да, вполне возможно, что у соседей тоже есть дети, но вероятность того, что они окажутся подходящими по возрасту, полу, интересам, и чему там еще, слишком низкая, не находите?
А я бы сделала в кладовке что-то типа гардеробной - хорошо бы комнату от этих самых шкафов-купе освободило, больше воздуха было. Но родственники пока к этим моим планам относятся скептически, хлам им роднее.
А я бы сделала в кладовке что-то типа гардеробной - хорошо бы комнату от этих самых шкафов-купе освободило, больше воздуха было. Но родственники пока к этим моим планам относятся скептически, хлам им роднее.
Появилось, правда, у каждого и по индивидуальному увлечению: у меня ХФ, у него - холодное оружие. Тоже не плохо для разнообразия, но только сейчас, где-то после первого десятка лет совместной жизни возникла какая-то потребность только в своем, индивидуальном, увлечении.
Ира, ну вы же таки спортивная семьяКак сказать, хлам... А консервация, а пылесос, а байдарка, а палатка, рюкзачина, и пр. и пр. Это что хлам? И все это нужно где-то хранить...
У меня такое с информацией. Нахожу очередную громадну библиотеку, места уже нету и начинаю стирать из того, что уже естьО да, мы с мамой периодически устраивали ревизии дома по шкафам и закоулкам, раз в год точно выбрасывали несколько мешков вещей. И каждый раз так жалко было, типа пригодится ж! И ни разу не пригождалось На днях купила себе новых вещей, а положить некуда, пришлось выбросить часть старых, которые уже года 4 как перешли в разряд "неносимых, но выбросить жалко"
скажем так, это один из немногих недостатков, которые рассматриваются наряду с другими, многочисленными для того же ребенка, плюсамида, насчет, "с кем играть", это, конечно проблема пока..
мы тоже, когда жили в 5 мин.от метро, машину не покупалиНаташа, авто нету. Мы живем в 5 минутах от метро, гаража нет, так что пока не стоял вопрос. Но при покупке дома авто - обязательно. Иначе это реально извращение