Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Re: Постановка Авто на учет

в каком МРЄО провернул фокус?
Так это не фокус. Я записался в электронную очередь, заплатил 790 грн с комиссиями банка плюс 20 за копии документов, которые сделал заранее. Начал оформлять в 10.00, в 13.30 получил техпаспорт и номера. Взяток никто не вымогал и даже не намекал. Шевченко 62.

MIRON

на следующую машину хочу номер-МИРОН!

d488fe99c5ed0a029.webp

Решил первый раз в жизни без бегунков справиться ) Подскажите, тачка что хочу оформить с газом, но он не вписан как быть в таком случае?

Решил первый раз в жизни без бегунков справиться ) Подскажите, тачка что хочу оформить с газом, но он не вписан как быть в таком случае?

Нужен сертификат на ГБО.Стоит коло 3000 грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сначала поменять техпаспорт с газом на старого владельца а потом только переоформить можно будет

Понял, спасибо.

Добрый. Подскажите - переоформление в Песочине. Говорят договор купли -продажи нужно делать на сервисном центре, а на 3-этаже в какой-то шарашке. Потом типа уже идешь в сервисный центр на переоформление, что за б**** новая схема уже???

Добрый. Подскажите - переоформление в Песочине. Говорят договор купли -продажи нужно делать на сервисном центре, а на 3-этаже в какой-то шарашке. Потом типа уже идешь в сервисный центр на переоформление, что за б**** новая схема уже???

по принципу схавал-терпи :D
на шевченко в маленьком тсц тоже такое пытались применять -кому лезет и до сих пор

в каком МРЄО провернул фокус?

Мерефа. Почему фокус? Все по системе, только надо в очередь встрять, я за 2 недели застолбил, т.к. никуда не спешил.

Бегунок-альтруист:D
Бегунки берут 2500-3000 ,в зависимости от загрузки

Я неоднократно слышал цифру 3500 по разным СЦ, вроде как "единый тариф" теперь, типа 100е, мы же европейцы. :D

СЦ делает его бесплатно, но если очень хочется можешь сходить на 3-й этаж. :D

Бегунок-альтруист:D
Бегунки берут 2500-3000 ,в зависимости от загрузки

Седня переоформлял, взял 4000. Ибо мне подняли входящую цену. Хз это тока у моего звена цена поднялась или у всех но как то не радостно

Понятно, что цену бегуны взвинтили. Раньше можно было утром поехать и вечером уже в магазин за шампусиком идти, если все ок. И тогда цена была +/-100$. А теперь две недели ждать.
А интересно, в других, более мелких городах, тоже запись и две недели ожиданий?

Понятно, что цену бегуны взвинтили. Раньше можно было утром поехать и вечером уже в магазин за шампусиком идти, если все ок. И тогда цена была +/-100$. А теперь две недели ждать.
А интересно, в других, более мелких городах, тоже запись и две недели ожиданий?

Регил в апреле в Песочин на две неделе. А в лозовую хоть на завтра можно было.мерефа вообще все занято было. А Шевченко можно было через неделю

Доброго времени! Нужно вписать газ в старючий корч 1987 года.
1. Это реально?
2 Бегунок нужен или можно самому?

Доброго времени! Нужно вписать газ в старючий корч 1987 года.
1. Это реально?
2 Бегунок нужен или можно самому?

тыщи в четыре влезешь:D
Самому.
С бегунком все 7:D

Регил в апреле в Песочин на две неделе. А в лозовую хоть на завтра можно было.мерефа вообще все занято было. А Шевченко можно было через неделю

Если учесть что до Лозовой ехать 1,5 часа,то выбор очевиден.И *****ов нет с наглыми мордами.

Назад
Зверху Знизу