Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А при снятии/постановке на учет или переоформлении состояние автомобиля важно или там это как-то решается? Доверенность истекает скоро, а машинка в откровенно дерьмовом состоянии. Дальний свет не работает, но пока он попросту не нужен был. С ближним и габаритами ок всё. Надо устранить проблемки перед переоформлением или там пофиг?

А при снятии/постановке на учет или переоформлении состояние автомобиля важно или там это как-то решается? Доверенность истекает скоро, а машинка в откровенно дерьмовом состоянии. Дальний свет не работает, но пока он попросту не нужен был. С ближним и габаритами ок всё. Надо устранить проблемки перед переоформлением или там пофиг?

пофиг.это ж не тех осмотр.

пофиг.это ж не тех осмотр.

Понято. Я просто думал, что техосмотр хотя бы какой-то там проводиться должен. Вин, цвет, наличие ГБО и еще может что-то. Ну и заодно и какашек за шиворот будущему владельцу накидать за что-нибудь.

Понято. Я просто думал, что техосмотр хотя бы какой-то там проводиться должен. Вин, цвет, наличие ГБО и еще может что-то. Ну и заодно и какашек за шиворот будущему владельцу накидать за что-нибудь.

Вот как раз то что ты написал и проверят.а свет или лысую резину не по сезону никто будет проверять.

Две недели назад продавал авто.Покупатель изъявил желание переоформлять в Песочине.Приехали в 6.45.Уже десяток человек были в очереди перед нами.Примерно в 9.30 получили талончик.Были или 32 или 33.Уже не помню.Кстати,у первого получившего был номер 20.Порядок вызова иногда не совсем понятный.То вызывают вроде в порядке очереди,типа там 20,21,22,то бац,59,78,105.Короче,не совсем понятно.Народу было много.Короче,все помещение практически забито.Пока дошла наша очередь,уже начали возвращаться от эксперта те,которые получили номерки раньше.А они уже идут без очереди.Работали три стола.Попали к менеджеру примерно в 11.30.Ну там в принципе недолго.Минут 10-15.Потом эксперт,проторчали там минут 40.Потом первая оплата 200 с чем-то за осмотр.Заняло минут 20.Касса работала одна.Очередь человека 3-4.Там же есть терминал.Можно воспользоваться его услугами.Потом обратно к эксперту за документами.Опять ждали минут 30.Потом опять к менеджеру.Все отдали,проверили.Потом еще раз в банк платить еще одну сумму.Опять к менеджеру.Потом ожидание.Покупатель получил новый техпаспорт примерно в 15.30.По деньгам ему обошлось 700-800 грн.
Как писал народу было много.Были и бляхеры,и те,кто не успел оформить днем ранее.Им тоже приходилось стоять в очереди,по новой получать номерок и начинать с того места,где остановились вчера.Не сильно понравилось,что надо по нескольку раз бегать то к эксперту,то в банк.А находятся они прилично друг от друга.Коррупции вроде не видел,если не считать,что иногда непонятно как вызывали.Типа не по очереди.

Вчера покупал и оформлял авто себе.Тоже хотел ехать в Песочин.Но продаван предложил оформить на Шевченко,62.Типа там быстрее и менее хлопотно.Я заикнулся,что в Песочине дешевле страховка,но он сказал,что первую страховку он мне оплатит.
Приехали на Шевченко,62 в 8.45.Оказались первыми.Кстати,проезжали в 8.40 мимо Шевченко,26,так там тоже еще не было ни одного человека.
Дальше о переоформлении.
Авто без газа.Стукнула мысль попробовать вписать газ.Там рядом контора,которая продает страховки и доки на газ.Пошел узнавать.Купить доки можно.Но сказали,что если газ не стоит,то эксперт его не впишет в техпаспорт.Никак.Ну нет,то и нет.
В 9.00 подошли к окошку.Минут через десять уже доки для оформления были на руках.Пошли ждать эксперта.Площадка осмотра там же рядом.В 9.30 эксперт уже проверил авто.Платить деньги все в этом же корридорчике.Окошко рядом.Кассирши не было,уехала в банк,но тут же стоит терминал и девочка за минуту производит оплату.Оплатой я был немного удивлен.В бумажке было написано,что я должен оплатить аж 409 грн.Номера не менял.Заплатил 420 грн.11 грн,наверное,комиссия девочке за услуги.В 10.00 отдал доки в окошко регистрации.Сказали подойти через час.Понравилось,что никуда не надо бегать.Окошко приема доков,полшага-касса,шаг-окошко выдачи техпаспортов.
Подошли в 10.45.Получил новый техпаспорт на руки.Класс.Приехал в 8.45,а в 10.45 новый ТП уже на руках.
Оформлялось машин не много.Штук 10-12.Может позже еще подъехали.Не знаю.Народу немного.Не считая курсантов.Вчера,наверное,какие-то курсы сдавали на права.Человек 20 было.Но у них свой кабинет.Нам не мешали.Только создавали толпу в помещении.Если бы не они,то совсем пусто бы было.
Там же рядом оформил самую дешевую страховку.Оплатил продаван.Обошлась 906 грн.
Коррупции тоже не заметил.

Как-то так.

Две недели назад продавал авто.Покупатель изъявил желание переоформлять в Песочине.Приехали в 6.45...
...Как-то так.

Спасибо за подробное описание.
Переоформлял автомобиль в Песочине. Онлайн зарегистрировался. Приехал в 9.10, талон был на 9.30, в 9.35 пригласили, в 11.25 получил техталон на руки. По затратам - 220 грн. осмотр, 418 грн. регистрация (с комиссиями).
Все прошло спокойно, без суеты и криков. Народ в тамбуре был, но то в большей массе бегунки и те, кто набился пораньше в расчете на живую очередь.

Ситуация-приобрел авто. Но после подписания дкп не выдали копию договора на руки. Дальнейший процесс прошел вроде по плану. Сдал старые номера, получил новые и техпаспорт со своими фио. Так же в кабинете водителя появилась моя машина со всеми данными. Собственно вопрос-могу ли я сейчас получить свой экземпляр дкп, нужно ли вообще и чем это чревато?

дкп не выдают на руки

А где у нас в Харькове можно сделать новый гос.номер?
Старый номер слегка деформирован после небольшого ДТП

А где у нас в Харькове можно сделать новый гос.номер?
Старый номер слегка деформирован после небольшого ДТП

Я вчера на зилка номера обновил за 400 грн. за пару. На Бажанова.фотку техпаспорта сбросил на Вайбер и через два часа забрал.

Посетил ТСЦ 6350
Зашел в 12:10, получил 83 талончик, пригласили в 15:40 и за 2 часа прошёл всю процедуру.

Если будете на Шевченко оформлять, то приезжайте к открытию, чтобы взять номерок. Я приехал в 10.00 и жду до сих пор с номером 58. За то, тут сделали туалет и он ещё не воняет ссаниной.

Этих же пидарасов пересадили за компы на втором этаже. Эксперты- охуевшие гандоны. Это логово ещё долго будет меняться. Хуй кому заплатил, но уебали тут весь день с 10.00 до 16.30.
В следующий раз попробую в песочине оформить тазик.

Подскажите песочин в субботу со скольки работает, и как там с людьми сейчас?

Назад
Зверху Знизу