Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я имею в виду без поездок в другую область обойдется, по месту оформить хочу, тобиш в харькове
А что там сейчас со снятием авто с учета? Отменили его или нет? Страховку то считают по месту регистрации авто, а не владельца.
Подскажите могут ли возникнуть проблемы при переоформлении машины если было мелкое ДТП?
В 2012 году во дворе таксист ударил мою стоячую машину и с*****ся. Я вызвал ГАИ, оформил ДТП в надежде что ******а найдут. В итоге никто без денег никого не искал... или нашли и обилетили без моего участия)). Справка о ДТП на руках. Могут ли возникнуть вопросы при продаже?
подскажите плиз
Еду за авто в другом городе. как быть со страховкой, если хочу застраховать авто в Харькове по приезду..?
Сделай на неделю в том городе где авто будешь забирать. Меня лично тормознули на посту в валках и смотрели страховку когда я из Киева ехал. Там 200 грн максимум. А потом в Харькове уже на год сделаешь.подскажите плиз
Еду за авто в другом городе. как быть со страховкой, если хочу застраховать авто в Харькове по приезду..?
Меня лично тормознули на посту в валках и смотрели страховку когда я из Киева ехал.

Это понятно. Вопрос в чем. Если я зарегистрирую машину в Киеве, то буду платить страховку по киевским ценам, и пофиг в какой Зажопинск я оттуда уеду.В ТП будет указано место актуальной регистрации (тот ТСЦ, где ты оформлял машину).
Меня как то у нас на посту в Высоком тормознули, жена долго после этого ржала.Как дела,что пили вчера,страховка есть? И прочее.

подскажите, оформил авто на себя, сменил прописку (другая улица, все остальное старое), продал авто по доверке (в ней указана новая прописка), новый владелец хочет переоформить, а ему говорят что в доверке и ТП разные прописки хозяина, нужна замена анкетных данных в ТП хозяином, потом переоформят.
это такой новый способ заработка СЦ!? замена ТП 400грн и потраченное время.
ПолучаетсяЭто понятно. Вопрос в чем. Если я зарегистрирую машину в Киеве, то буду платить страховку по киевским ценам, и пофиг в какой Зажопинск я оттуда уеду.
Раньше можно было на транзитах доехать к себе домой, там поставить на учет, и платить страховку по местным ценам.
Получается теперь единственный вариант - повторная перерегистрация по месту жительства?

Рискованная затея, учитывая, что разница в страховке выйдет 500-700 грн за год, а попасть можно на гораздо большую сумму.Либо доверка.
Это понятно. Вопрос в чем. Если я зарегистрирую машину в Киеве, то буду платить страховку по киевским ценам, и пофиг в какой Зажопинск я оттуда уеду.
Раньше можно было на транзитах доехать к себе домой, там поставить на учет, и платить страховку по местным ценам.
Получается теперь единственный вариант - повторная перерегистрация по месту жительства?
Так на ней уже будут американские наклейки - транзиты. Зачем ее в Киеве оформлять. Пригнал в Мерефу и на учет.Это понятно. Вопрос в чем. Если я зарегистрирую машину в Киеве, то буду платить страховку по киевским ценам, и пофиг в какой Зажопинск я оттуда уеду.
Гугли дубликаты автономеров. На Шевченко возле и мрео естьПодскажите еще такой момент:
буду сдавать на хранение свои номера и вешать потом на новую машину. Номера классической формы а новая машина из США и нужен один квадратный.
Как и где лучше переделать? И нужно ли переделывать оба в евростандарт (с синим краем)?
Гугли дубликаты автономеров. На Шевченко возле и мрео есть