Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Когда там было просто МРЭО - это было сборище желающих максимально потянуть время и потрепать нервы тому, кто хотел всё пройти без бегунков и взяток.
Сейчас не знаю, но я бы туда не ехал и никому не советую. В Песочине всё быстро и без мозготраха :D
скорее всего и сейчас там ничего не поменялось!:Dхотя.....

Сейчас не знаю, но я бы туда не ехал и никому не советую. В Песочине всё быстро и без мозготраха
В Мерефе сейчас тоже новый сервисный центр, по аналогии, как в Песочине.В новом здании, находится на въезде в Мерефу(напротив больницы).

Как с очередями сейчас в Песочине? В какое время(с утра или после обеда) и день недели лучше ехать оформлять машину?Помощников кормить не хочу, ну и зависнуть на целый день в сервисном центре не хочется..
Когда меньше всего народу там?

Будни дни и лучше после обеда, пройдешь так же как и те кто приехал к открытию. Оформлял сам, около 4х часов ушло. Около 2х часов вышло на сберкассе, два раза ходил проплачивать. Сначала услуги площадки оплатить, потом сам договор. А так если бы одной ходкой было бы ещё быстрее.

Когда там было просто МРЭО - это было сборище желающих максимально потянуть время и потрепать нервы тому, кто хотел всё пройти без бегунков и взяток.
Сейчас не знаю, но я бы туда не ехал и никому не советую. В Песочине всё быстро и без мозготраха :D

100% и страховка в дальнейшем будет дешевле.

Глупый вопрос, 1)чем отличается платный и бесплатный договор КП?
2) И по поводу суммы - кто все-таки что пишет в договоре? Лучше писать 49тыщ и взять какую-нибудь расписку у продавана, что он получил деньги?
Или писать реальную сумму?
Расчитываться хочу наличкой, не безналом.

Подскажите еще, плиз, в какой сц в Харькове ехать лучше, если продавец откажется ехать в Песочин?

----------
Неактуально, нагуглила, что сц всего 1 в Харькове.

Та ладно.
Шевченко 26 и 62 еще
ааа, я на название улицы глянула, а на номер дома не обратила внимание.
Спасибо!
---------------------------

Большие очереди на Шевченко? Когда лучше ехать?

---------------------
И когда лучше всего ехать в Песочин? Я так понимаю, что самые загруженные дни - это вторник и суббота?

---------------------
И когда лучше всего ехать в Песочин? Я так понимаю, что самые загруженные дни - это вторник и суббота?

в песочине лично мне намного лучше: меньше понтов и желания развести на деньги.

Вторник однозначно много людей. В субботу как повезет. Среда -четверг - людей обычно немного меньше.

Вторник однозначно много людей. В субботу как повезет. Среда -четверг - людей обычно немного меньше.

Будни дни и лучше после обеда
cегодня мимо ехал Песочина около часа дня, ради интереса зашел взять номерок, выдало 73))) на экране 28,29 обслуживали))...поехал дальше по своим делам

в песочине лично мне намного лучше: меньше понтов и желания развести на деньги.

Оформлял газ в августе, ситуация была с точностью до наоборот. В Песочине пытались развести, все сделал на Шевченко без каких-либо намёков на развод.:незнаю:

cегодня мимо ехал Песочина около часа дня, ради интереса зашел взять номерок, выдало 73))) на экране 28,29 обслуживали))...поехал дальше по своим делам

Ну и что? я приехал в 13:30, номер взял 56, зашёл через 20минут. Номер ещё не о чем не говорит

Ну и что? я приехал в 13:30, номер взял 56, зашёл через 20минут. Номер ещё не о чем не говорит
Приехал сегодня к 8.00, номерок дали 9-й, с номерами сегодня уехал в 13.00.Первая постановка на учет вышла за все меньше 600грн+ПФ.
В Январе ставил другую машину здесь же, через бегунка, вышло 2500грн+ПФ...

Вчера переоформлял машину в Мерефе через человека. Не хотелось бегать имея в салоне жену и детей (генералка на жену). Плюс сразу вписывал газ. 2800 и 1.5 часа времени. Только 2 раза позвали подписи поставить.

Вчера переоформлял машину в Мерефе через человека. Не хотелось бегать имея в салоне жену и детей (генералка на жену). Плюс сразу вписывал газ. 2800 и 1.5 часа времени. Только 2 раза позвали подписи поставить.
И вписали газ без оборудования ?

p.s. У тебя что то с счетом дней не то :ги:

За раз вписать газ и переоформить насколько я знаю можно только имея документы на гбо датированные сегодняшним днём.

По мажорски. 2200 переплаты

Приехал сегодня к 8.00, номерок дали 9-й, с номерами сегодня уехал в 13.00.Первая постановка на учет вышла за все меньше 600грн+ПФ

По мажорски. 2200 переплаты
4 часа-600грн.
1.5 часа- 2800. Аднака!

Кароче рекомендую тебе делать так:
1. Решаешь вопрос с доками на ГБО и вписываешь в них ту дату , когда будешь переоформлять.
2. Едешь в Песочин с другим лицом вписанным в доверку и занимаешь очередь.
3. Пока стоишь в очереди - идешь в соседнюю коморку и делаешь платный договор КП (500грн)
4. Переоформляешь далее по обычной процедуре.
Итого выйдет около 1200грн. но до обеда решишь вопрос за 1 раз.:)
а зачем платный договор делать?

Назад
Зверху Знизу