Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Нет города милионника.
Значит страховая наебала.
Страховка выдается в зависимости от адреса органа который выдал техпаспорт.

Нет, это не имеет значения, авто ставят на регистрацию по месту прописки владельца, и ***** в каком Сервисном Центре.
Бинго !!! И он указан в графе С.1.3 техпаспорта.
Только в нашей стране он не имеет никакого отношение к оформлению страховки :)

Место регистрации - место, где я зарегистрировал машину.
Правильно - место твоей прописки :клас:
:D

Неправильно. Фокус ставил на учёт в Песочине, например.
Ты мне скажи, ты в Потсдаме зарегистрирован /прописан по месту проживания или там где тебе документы оформляли, по адресу того гос органа ? :D

Ты мне скажи, ты в Потсдаме зарегистрирован /прописан по месту проживания или там где тебе документы оформляли, по адресу того гос органа ? :D

Дешёвые цены №2, ******.
Я ж тебе сказал, для меня место регистрации корча - это там, где я его зарегистрировал.
А регистрировал я его в МРЕО. Фокуса я регистрировал в Песочине.

То, что ты намекаешь, что адресом регистрации корча является прописка - мне *****. Я это понимаю.

Я разговариваю не так, как ты хочешь. А как хочу я.
Там где зарегистрировал корча физически (в МРЕО Песочина-Коломыи-задрыпаска) - там и место его регистрации.

И отъебись пожалуйста. :D

Что бы не задрачивать - разъяснения Александры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дешёвые цены №2, ******.
У как тебя плющит когда к словам докапываются твоим :D
Так ты где зарегистрирован ? Дома или в полиции или чем там регистрирует людей ? :D
Я разговариваю не так, как ты хочешь. А как хочу я.
Мне абсолютно пох... :D

И сколько у немцев страховка, в соседней стране 250-300 баксов.

На этот вопрос нет ответа.
Страховака зависит от:
- типа: только осаго, с частичным или полным каско
- класса (безаварийных лет)
- корча
- лимита годового пробега
- наличия/отсутствия места хранения
- и ещё хуевой тучи параметров...

Мой пример: двухлетний корч (пежо 308), безаварийный стаж 9 лет (который документально удалось подтвердить в нем. страховой), лимит 25к км в год, осаго+частичное каско (угон, столкновение с животным, стихия) - 560 евро в год.

Так ты где зарегистрирован ? Дома или в полиции или чем там регистрирует людей ? :D
Я зарегистрирован (в терминах времени - несовершённое, длящееся) по адресу проживания.
Но я был зарегистрирован (совершённое) в бюргерамте.
Отъебись, а? :D

На этот вопрос нет ответа.
Страховака зависит от:
- типа: только осаго, с частичным или полным каско
- класса (безаварийных лет)
- корча
- лимита годового пробега
- наличия/отсутствия места хранения
- и ещё хуевой тучи параметров...

Мой пример: двухлетний корч (пежо 308), безаварийный стаж 9 лет (который документально удалось подтвердить в нем. страховой), лимит 25к км в год, осаго+частичное каско (угон, столкновение с животным, стихия) - 560 евро в год.

Та да , зелёная карта на год и то дешевле.

тема без флуда. адекватные автовладельцы давно знают где регить авто и сколько платить за страховку ОСАГО. заканчивайте самозагоны.

Что за страховая такая, döner24.de? :)

Назад
Зверху Знизу