Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
В приемной СЦ висит объявление о штрафе от 1500 до 2500 кажется гривен за расчет свыше 50к грн наличкой. Хз как они это отслеживают...

Я так понимаю , что почти все наличкой рассчитывают ся?

ну да, не вести ж расчет через банк в самом деле :)

Да мне все равно, например
Могу и через банк

А вот продавцы не хотят )

А если авто покупалось в браке, то необходимо присутствие жены продавца?

Спасибо. А насчет региона? Допустим я покупатель с Харькова, а продавец по доверенности c Днепра? Какие нюансы?

в таком случае лучше пусть продавец снимает с учёта за своё бабло,а вы сами в Харькове ставите на учет

в таком случае лучше пусть продавец снимает с учёта за своё бабло,а вы сами в Харькове ставите на учет
Нахрена такие сложности? В любой области можно как снять, так и поставить на учет, не важно кто откуда и из какого региона машина.

Можно приехать в Днепр и там машину поставить на харьковские номера, и наоборот - приехать из Днепра в Харьков и провести ту же процедуру.

Отчитываюсь:
8.45 в Песочине, было уже человек 20
Но номер у нас был 11
Может кто-то не взял, не знаю
В 10.55 на руках был тех паспорт
На площадке все быстро было, минут 10-15

В общем, по сравнению с тем , что было два года назад на Шевченко , то очень очень хорошо )

Нахрена такие сложности? В любой области можно как снять, так и поставить на учет, не важно кто откуда и из какого региона машина.

Можно приехать в Днепр и там машину поставить на харьковские номера, и наоборот - приехать из Днепра в Харьков и провести ту же процедуру.

все верно, за одним лишь нюансом - с киевом надо быть поосторожней, поставив на себя авто в киевском мрео (на харьковские номера и прописку) - страховку будете платить по киевским топовым коэфициентам. Никто это нигде не пишет, знал бы - скорее поехал бы оттуда на транзитах.

Все еще нахожусь в поиске ВАЗа с целым кузовом.

Такой вопрос: часто встречаются объявления в пригороде - Мерефа, Изюм, Богодухов, Красноград и т.п. Продаваны неуступчивы - предлагаю оплатить бензин, не соглашаются. Типа садись на электричку и через 2-3 часа увидишь его ласточку во все красе.

У кого-то был опыт приезда авто на осмотр в Харьков? Как уговорить продавана?
Для меня факт того, что 40-летняя машина проезжает 100 км уже плюс :D.
А то недавно смотрел на Одесской одну машинку, так в процессе поездки по гагарина в районе мясокомбината она стала... хотя до этого "мотор огонь...машина резвая...сам езжу каждый день и т.п.

Оформлял машину во вторник, 22 августа. Приехали в 9-40, взяли номерок (~30), на табло обслуживали уже 10го или 12го. Из 10 столов работало 4, из этих четырех 3 обслуживало толпу бегунков. Один стол обслуживал всех остальных. В итоге к оператору попали только спустя 3 (!!! ТРИ карл) часа. Договор купли-продажи отправили делать у частного нотариуса с дополнительной оценкой ТС (у владельца вторая продажа авто за год). Машина на транзитах была, нотариус впарил ВТОРОЙ набор транзитов, не бесплатно, ессно. Эксперты заняли минут 40, 15 минут ждали свободного эксперта, еще минут 15 он разбирал резинки на машине и царапал краску, под ними, еще 10 ушло на оплату услуг и беготню туда сюда.

Под конец к 4 часам вечера девушка-администратор улыбаясь сообщила, что новые номера закончились, надо подождать еще 1.5 часа пока привезут. Потребовал дать б/у-шные, причем сама она этого даже не предложила.

Покращення на лицо. День недели (вторник) мог внести свои коррективы, но тем не менее - день убит. В Киеве знакомые в СЦ переоформляли авто за 15 минут.

Звонил на горячую линию МВС, девушка на том конце мило посоветовала жаловаться начальнику Сервисного Центра. А то он не в курсе, что у него под носом бегает 100500 бегунков. Вобщем, все как всегда у нас...

Вы такие страсти рассказываете, что прям ****. Ставил машину на учет в начале августа на Шевченко, но не 26, а немного дальше ближе к метро "Киевская" на филиале, договор купли-продажи делал там же в соседней двери, итого около 1200 грн за все с договором. Приехал после обеда, потраченное время 2 часа делов, никому "хабарив" не раздавал, только "спасибо" сказал мужику что номера двигателя я кузов протирает чтоб эксперт нормально посмотрел, так как самому пачкаться не хотелось. Как по мне это нормально, реально видно изменения в лучшую сторону.

Все еще нахожусь в поиске ВАЗа с целым кузовом.

Такой вопрос: часто встречаются объявления в пригороде - Мерефа, Изюм, Богодухов, Красноград и т.п. Продаваны неуступчивы - предлагаю оплатить бензин, не соглашаются. Типа садись на электричку и через 2-3 часа увидишь его ласточку во все красе.

У кого-то был опыт приезда авто на осмотр в Харьков? Как уговорить продавана?
Для меня факт того, что 40-летняя машина проезжает 100 км уже плюс :D.
А то недавно смотрел на Одесской одну машинку, так в процессе поездки по гагарина в районе мясокомбината она стала... хотя до этого "мотор огонь...машина резвая...сам езжу каждый день и т.п.
Всё тоже самое, что и в Харькове. Там тоже 90% увалы.

Столкнулся сегодня с одним перекупом - говорю давай оформим машину через ГАИ.
Он сразу включает баян - машина на деда, дед старенький, ехать за ним надо, отвозить в ГАИ потом обратно...давай проще - я тебе доверку, а ты сам снимай.
Начинаю выяснять - значит доверка на тебя есть, раз можешь выписать мне?
Начинает юлить - типа съездит к деду, у нотариуса возьмут новую прямо на меня.
Я говорю - зачем такие сложности? Выписывай на себя, поедем вместе в ГАИ, ты снимешь - я поставлю на себя, по факту расчет за авто....
Перекуп сдулся....

Это я к чему?
Все эти рассказы про владельца, который на связи/телефон дам/созванивался/проблем не будет - пустая болтовня.

а его что обратно требуют? Или это только для того чтобы вписали цену меньше 50 тыс грн?
Договор - подтверждает переход права собственности, и является основанием для перерегистрации на нового владельца без снятия авто с учета.

Договор - подтверждает переход права собственности, и является основанием для перерегистрации на нового владельца без снятия авто с учета.

Так это все ж отменили? или уже обратно применили? Договор же оформлялся сотрудниками сервисного центра и было это бесплатно?

Столкнулся сегодня с одним перекупом - говорю давай оформим машину через ГАИ.
Он сразу включает баян - машина на деда, дед старенький, ехать за ним надо, отвозить в ГАИ потом обратно...давай проще - я тебе доверку, а ты сам снимай.
Начинаю выяснять - значит доверка на тебя есть, раз можешь выписать мне?
Начинает юлить - типа съездит к деду, у нотариуса возьмут новую прямо на меня.
Я говорю - зачем такие сложности? Выписывай на себя, поедем вместе в ГАИ, ты снимешь - я поставлю на себя, по факту расчет за авто....
Перекуп сдулся....

Это я к чему?
Все эти рассказы про владельца, который на связи/телефон дам/созванивался/проблем не будет - пустая болтовня.
где ж ты месяц назад был, я как раз продавал:збентежений:
То что в договоре указано 120 или 150 - и предупреждение о штрафе, ни о чем. Может ты три дня носил:незнаю: и по факту не больше 50тыс в день.

будете платить по киевским топовым коэфициентам.
це маразм. Бо половина авто в Київі - працівникі, які живуть в приміську і платять за страховку набагато менше. Теж саме як у нас - людина їздить щодня на роботу з Чугуєва та колесить цільй день та ніч по Харкову, а страховку їй чомусь дешевше :(

що заважає "загубити" реєстраційний талон та оформити в Пісочині нові?

так и получается, жду конца срока текущей страховки если что-то изменится. если нет - переоформлю, это окупится с первой же "дешевой" страховкой.

це маразм. Бо половина авто в Київі - працівникі, які живуть в приміську і платять за страховку набагато менше. Теж саме як у нас - людина їздить щодня на роботу з Чугуєва та колесить цільй день та ніч по Харкову, а страховку їй чомусь дешевше :(

Маразм

...місцем реєстрації транспортного засобу є місцезнаходження установи, яка зареєструвала транспортний засіб і зазначена в документі про реєстрацію транспортного засобу.
Витяг із положення про особливості укладання договорів обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів, затвердженного Державною комісією з регулювання ринків фінансових послуг України від 27.10.2012 №673)

Назад
Зверху Знизу