Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
И наждачкой потри. И будет тебе счастье.
Лучше самому не лазить, пусть эксперт это делает
Делали перерегистрацию в пятницу.
Литол тряпочкой вытерли, эксперт посмотрел, сфотографировал и все - никаких вопросов.

при покупке авто в киеве, как я понимаю, логично после снятия с учета продавцом там же сразу и поставить? если я не ошибаюсь, я могу поставить на учет авто на ах номера в киеве. И с нововведениями, как мне кажется, в Киеве будет проще опробовать покращення в обличии сервисных центров МВД?

и еще вопрос - у авто не вписано гбо, и ествественно, никакой бумаги у хозяина нет и не было наверняка. Какие мои действия при желании вписать гмо?

Гбо если стоит - доки ((берёте)) на любом сто где ставят гбо.и все.а ставить на учёт - ставьте где хотите .сйчас это не проблема

Гбо если стоит - доки ((берёте)) на любом сто где ставят гбо.и все.а ставить на учёт - ставьте где хотите .сйчас это не проблема

ага, прочитал про последовательность где-то в интернетах:

Непросто все и в том случае, если на автомобиль установлено газобаллонное оборудование. Дело в том, что это считается переоборудованием, которое нужно регистрировать в ГАИ (менять техпаспорт), что делают не все. В итоге при перерегистрации нужно вначале заменить старый техпаспорт на новый с записью «установлено ГБО», тут же уничтожить новый техпаспорт (снять машину с учета) и получить другой с данными нового владельца. Чтобы не платить два раза за замену техпаспорта, проще подъехать на СТО, где ставили газ, и там взять документы о том, что машину переоборудовали, например, день назад (это стоит 100 грн), и ехать в МРЭО снимать ее с учета. Дело в том, что законодательство позволяет регистрировать ГБО не сразу, а в течение 10 дней.

камрады, подскажите:

1. сколько сейчас можно кататься на транзитах?

2. если машина снята с учета и на меня написана доверенность, в моем присутствии можно поставить авто на третье лицо?

камрады, подскажите:

1. сколько сейчас можно кататься на транзитах?

2. если машина снята с учета и на меня написана доверенность, в моем присутствии можно поставить авто на третье лицо?

На транзитная 60 дней. Поставить на учёт можешь на кого хочешь

Хочу перед покупкой загнать авто на СТО, подскажите пожалуйста, на каком сто это можно сделать, желательно, чтоб была проверка ЛКП и чтоб не очень дорого.

Хочу перед покупкой загнать авто на СТО, подскажите пожалуйста, на каком сто это можно сделать, желательно, чтоб была проверка ЛКП и чтоб не очень дорого.

Как показала жизнь что сто это (в основном)сборник недолюдей с низким айкью .Стошники в 95% нехера не понимают - типа как в армии квадратное катают ,круглое носят.а лк покрытию так же как и по технической части почти любой перекуп расскажет больше чем работники сто

Но все-таки хочется чтоб дали оценку хотя бы самым ценным агрегатам, таким как рулевая рейка, ГУР и т.д.

каждый высказал свое мнение, но никто так ничего и не посоветовал. Ну так подскажите, где можно проверить кузов и мотор?

Ну если так ,пиши в лс .прибором пройдусь.

Подскажите, в Песочине можно переоформить авто?

Назад
Зверху Знизу