Если будут заворачивать опять, сниму ГБО зарегистрирую на бензине.я бы на Вашем месте бегунку быстрее отдал и закрыл вопрос
какая гарантия что опять не завернут на втором круге
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если будут заворачивать опять, сниму ГБО зарегистрирую на бензине.я бы на Вашем месте бегунку быстрее отдал и закрыл вопрос
какая гарантия что опять не завернут на втором круге
Если будут заворачивать опять, сниму ГБО зарегистрирую на бензине.
А где я писал что
?
Объясните в чем
Я им и пол-слова ни в чем не перечил, даже был рад, что хоть какая то реформа заработала, везде все вежливо и нормально объяснили до казуса с ГБО, о котором я ,к стати, в самом начале сказал и эксперту и в окне регистрации и у того самого админа и мне никто не сказал, давай документы на ГБО или элементарно не спросил есть ли они у меня...
Я был готов доплатить за ГБО без доков и об этом дал понять, но....
Если будут заворачивать опять, сниму ГБО зарегистрирую на бензине.
По Лозовой если нужен бегунок,могу помочь.
Если вы будете регистрировать только бензин без вписывания газа, то снимать гбо не нужно.
Я такую машину регистрировал - на ней было установлено но не вписано гбо. При перерегистрации вписывать гбо не собирался, и никак его в документах не отражал. Во время осмотра эксперт на установленное гбо вообще никакого внимания не обратил - поотмечал все что нужно в листике, и отдал мне.
Ваши слова да им в уши... Эксперт сразу сказал я ставлю знак вопроса напротив графы Топливо где указан Бензин.
Админ также сказал, если на бензине рег. то снимай ГБО...
Так а купить бумагу об установке ГБО нельзя что ли,если у Вас оно уже установлено,но не зарегистрировано?
Автомобиль переоформлен! Всем спасибо!
ставить на себя в Днепре.в чем проблема?страховка может отсутствовать до десяти дней хоть от даты постановки на учет хоть от даты снятия .Господа, нужен Ваш совет. Присмотрел машину, находится в Днепре. Посему возникло несколько вопросов (сразу прошу прощение за возможный бред, процедуру никогда не проходил, первое авто):
1. Если я поеду в Днепр, пойду там в сервисный центр мвд для переоформления, насколько я понимаю, сразу же получу там новый техпаспорт - в таком случае это будет авто уже не с Харьковской регистрацией, а с регистрацией в г. Днепр и на нем будут соотв номера? Или есть возможность переоформить в г. Днепр но будет харьковская регистрация, т.к. я прописан в Харькове?
2. Если я в Днепре сниму с учета (не переоформляя авто на себя) и буду перегонять авто в Харьков на красных номерах - какие у меня будут документы удостоверяющие что я это авто купил?
3. Исходя из п2, какой риск что после того как я пригоню сюда авто на красных номерах, пойду оформлять его на себя, у меня возникнут проблемы - например "эксперт" что-то там найдет и пр
4. При перегоне авто на красных номерах - если меня тормознет гаи - у меня ведь не будет страхового полиса - тоесть сразу штраф, или есть какие-то варианты со страховкой? Как вообще этот процесс переоформления в разных городах + перегон правильно организовать?
5. Какой вариант более предпочтителен - сразу переоформиться в Днепре, или перегнать в Харьков и здесь ставить на учет? Почему?
Или есть возможность переоформить в г. Днепр но будет харьковская регистрация, т.к. я прописан в Харькове?
Сам в Днепре покупал - там же и ставил на себя на харьковские номера - советую сделать так же - сразу приедете уже на своем автомобиле. И ту же страховку можете там сделать - возможно она в Днепре дешевле чем в Харькове, так тогда и будете всегда делать ее дешевле (там коэффициент может быть разный по городам)5. Какой вариант более предпочтителен - сразу переоформиться в Днепре, или перегнать в Харьков и здесь ставить на учет? Почему?
Сам в Днепре покупал - там же и ставил на себя на харьковские номера - советую сделать так же - сразу приедете уже на своем автомобиле. И ту же страховку можете там сделать - возможно она в Днепре дешевле чем в Харькове, так тогда и будете всегда делать ее дешевле (там коэффициент может быть разный по городам)
А как давно это было? Уже после появления сервисных центров?