Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
я бы на Вашем месте бегунку быстрее отдал и закрыл вопрос
какая гарантия что опять не завернут на втором круге
Если будут заворачивать опять, сниму ГБО зарегистрирую на бензине.

и что далее ?
опять поставите ГБО - через год придумают к примеру техосмотр или дорожную полицию (еще ветки коррупции)
переоборудование со знач. штрафом или отправкой на штрафплощадку .... со всеми вытекающими

Если будут заворачивать опять, сниму ГБО зарегистрирую на бензине.

Если вы будете регистрировать только бензин без вписывания газа, то снимать гбо не нужно.

Я такую машину регистрировал - на ней было установлено но не вписано гбо. При перерегистрации вписывать гбо не собирался, и никак его в документах не отражал. Во время осмотра эксперт на установленное гбо вообще никакого внимания не обратил - поотмечал все что нужно в листике, и отдал мне.

А где я писал что
?
Объясните в чем

Я им и пол-слова ни в чем не перечил, даже был рад, что хоть какая то реформа заработала, везде все вежливо и нормально объяснили до казуса с ГБО, о котором я ,к стати, в самом начале сказал и эксперту и в окне регистрации и у того самого админа и мне никто не сказал, давай документы на ГБО или элементарно не спросил есть ли они у меня...

Я был готов доплатить за ГБО без доков и об этом дал понять, но....

Весь твой пост пронизан репликами, о том, как ты им делал замечания, о том что ты в интернете все вычитал, знаешь все законы и процедуры, и на каждом этапе, рассказывал им, что и как нужно делать. Естественно тебя послали в мягкой форме. Думаю пост не до конца передает истинную картину - его читаешь две минуты, и уже создается впечатления задрота, а весь процесс шел полдня - конечно ты им мозги вылюбил все...вот они и мстят...

По Лозовой если нужен бегунок,могу помочь.

Тоже вписывал ГБО при оформлении, но в Харькове - на площадке техосмотра есть киоски с надписями ГБО - берешь сертификаты на свое ФИО, обязательно чтобы дата была в день регистрации авто, цена 300 грн.(проговори это с инспектором, который принимает доки на регистрацию предварительно).
Приедешь снова в ГАИ - выпишут новую заяву, квитанции заново оплачивать не нужно - ты их уже оплатил, договор тоже оформил, основной вопрос - эксперты - советую обратиться к другому на площадке(их там должно быть много).

ПС я тоже приезжал через неделю и все делал поновой, т.к. был бок в из базе - квитанции заново оплачивать не заставляли

Если вы будете регистрировать только бензин без вписывания газа, то снимать гбо не нужно.

Я такую машину регистрировал - на ней было установлено но не вписано гбо. При перерегистрации вписывать гбо не собирался, и никак его в документах не отражал. Во время осмотра эксперт на установленное гбо вообще никакого внимания не обратил - поотмечал все что нужно в листике, и отдал мне.

Ваши слова да им в уши... Эксперт сразу сказал я ставлю знак вопроса напротив графы Топливо где указан Бензин.
Админ также сказал, если на бензине рег. то снимай ГБО...

Ваши слова да им в уши... Эксперт сразу сказал я ставлю знак вопроса напротив графы Топливо где указан Бензин.
Админ также сказал, если на бензине рег. то снимай ГБО...

Так а купить бумагу об установке ГБО нельзя что ли,если у Вас оно уже установлено,но не зарегистрировано?

Так а купить бумагу об установке ГБО нельзя что ли,если у Вас оно уже установлено,но не зарегистрировано?

Только что с центра, взяли доки на ГБО, осмотрели баллон и подкапотку, несколько замечаний по баллону и смесителю.
Снял отдал номерные знаки, сказали к 13:00 подойти.

Всем спасибо за дельные советы и ответы.

Автомобиль переоформлен! Всем спасибо!

Нужен человечек который поможет переоформить авто ("бегунок"по народному). Ищу человека который за вменяемую сумму поможет.Все предложения в личку с контактным телефоном для связи.

Господа, нужен Ваш совет. Присмотрел машину, находится в Днепре. Посему возникло несколько вопросов (сразу прошу прощение за возможный бред, процедуру никогда не проходил, первое авто):
1. Если я поеду в Днепр, пойду там в сервисный центр мвд для переоформления, насколько я понимаю, сразу же получу там новый техпаспорт - в таком случае это будет авто уже не с Харьковской регистрацией, а с регистрацией в г. Днепр и на нем будут соотв номера? Или есть возможность переоформить в г. Днепр но будет харьковская регистрация, т.к. я прописан в Харькове?
2. Если я в Днепре сниму с учета (не переоформляя авто на себя) и буду перегонять авто в Харьков на красных номерах - какие у меня будут документы удостоверяющие что я это авто купил?
3. Исходя из п2, какой риск что после того как я пригоню сюда авто на красных номерах, пойду оформлять его на себя, у меня возникнут проблемы - например "эксперт" что-то там найдет и пр
4. При перегоне авто на красных номерах - если меня тормознет гаи - у меня ведь не будет страхового полиса - тоесть сразу штраф, или есть какие-то варианты со страховкой? Как вообще этот процесс переоформления в разных городах + перегон правильно организовать?
5. Какой вариант более предпочтителен - сразу переоформиться в Днепре, или перегнать в Харьков и здесь ставить на учет? Почему?

Господа, нужен Ваш совет. Присмотрел машину, находится в Днепре. Посему возникло несколько вопросов (сразу прошу прощение за возможный бред, процедуру никогда не проходил, первое авто):
1. Если я поеду в Днепр, пойду там в сервисный центр мвд для переоформления, насколько я понимаю, сразу же получу там новый техпаспорт - в таком случае это будет авто уже не с Харьковской регистрацией, а с регистрацией в г. Днепр и на нем будут соотв номера? Или есть возможность переоформить в г. Днепр но будет харьковская регистрация, т.к. я прописан в Харькове?
2. Если я в Днепре сниму с учета (не переоформляя авто на себя) и буду перегонять авто в Харьков на красных номерах - какие у меня будут документы удостоверяющие что я это авто купил?
3. Исходя из п2, какой риск что после того как я пригоню сюда авто на красных номерах, пойду оформлять его на себя, у меня возникнут проблемы - например "эксперт" что-то там найдет и пр
4. При перегоне авто на красных номерах - если меня тормознет гаи - у меня ведь не будет страхового полиса - тоесть сразу штраф, или есть какие-то варианты со страховкой? Как вообще этот процесс переоформления в разных городах + перегон правильно организовать?
5. Какой вариант более предпочтителен - сразу переоформиться в Днепре, или перегнать в Харьков и здесь ставить на учет? Почему?
ставить на себя в Днепре.в чем проблема?страховка может отсутствовать до десяти дней хоть от даты постановки на учет хоть от даты снятия .

Сам в Днепре покупал - там же и ставил на себя на харьковские номера - советую сделать так же - сразу приедете уже на своем автомобиле. И ту же страховку можете там сделать - возможно она в Днепре дешевле чем в Харькове, так тогда и будете всегда делать ее дешевле (там коэффициент может быть разный по городам)

Сам в Днепре покупал - там же и ставил на себя на харьковские номера - советую сделать так же - сразу приедете уже на своем автомобиле. И ту же страховку можете там сделать - возможно она в Днепре дешевле чем в Харькове, так тогда и будете всегда делать ее дешевле (там коэффициент может быть разный по городам)

А как давно это было? Уже после появления сервисных центров?

И сли можно расскажите поподробнее - поставить на харьковскую регистрацию - это была оф. услуга? Несколькими сообщениями выше человек рассказывал что его напрягали покупать некую оценку в мрео - непонятно зачем ведь она в 2017 уже не обязательна, тем более что как я понимаю госпошлина за переоформление б/у авто всеравно одинаковая вне зависимости от цены. Скажите, Вас напрягали заказыаать такую оценку в мрэо в Днепре?

А как давно это было? Уже после появления сервисных центров?

Это было этим летом. Чесно говоря я и не знаю был ли там тогда уже СЦ, кажется было обычное МРЕО. Тогда от меня этого не требовали.

Назад
Зверху Знизу