Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Сыну покупали неделю назад.
В Мерефе чтобы оценить до 50т. грн загнули по деньгам что-то не вменяемо.
Поехали на Шевченко.
Там за всё про всё вышло около 2300грн. Говорят что "подорожало". НЕ в курсе.
Он ещё что-то давал бегунку. Сколько - не знаю.
Первая его в жизни машина и время уже было после обеда в субботу.
Сами понимаете. Тут уж "всё горит" и надо "срочно". Патамушто кажется что время тянется сильно долго.

ЗЫ. До этого за 10 дней старший в Житомире за всё про всё отдал 592 грн. с постановкой на харьковские номера. Но там уже было "договорено" всё по сумме оценки до 50т.

Останнє редагування:
Я про эти 50к,когда приняли вобще ***** не понял, очередной выпердеж в лужу. Что они этим добились, кого хотели поиметь...? А вышло как всегда, породили очередной круг коррупции, там рубят, тут отрастет.

по большому счету мне "пох" сколько ее средняя цена на рынке, или сайтах "автора/ рст" и т.д. Я могу машину продать за столько за сколько посчитаю нужным...и если это будет свыше 50 тыс.грн ...тогда это будет через расчетный счет в банке.

Не пусть, и не будет. То что вы тут написали про 5 лет назад - брехня.

Не могло вам переоформление в 2012 обойтись в 600 грн. (только СС тогда стоила 800-1500 грн.)
Я как раз в марте 2012 машину брал - оформление тогда обходилось порядка ~500$.

Ну, никтотне запрещал вам столько платить. Я заплатил до 600гр.
А чтоттакое СС?
Справка-счет?
Если да, так она 900 гр стоила, но я ее в оформление мрэо не включаю ибо она к мрэо не относиться

Ну, никтотне запрещал вам столько платить. Я заплатил до 600гр.
А чтоттакое СС?
Справка-счет?
Если да, так она 900 гр стоила, но я ее в оформление мрэо не включаю ибо она к мрэо не относиться

вам ее подарили или ее оплатил продавец авто?деньги за нее вы отдавали со своего кармана?

А, вот еще, что, вспомнил, я тогда с продавцом за нее на пополам платили.

Продавал машину после нового года, уже в середине января 2017г. Покупатель, решил, сразу машину переоформить через бегунков. Бегунок работающий в одном из помещений на площадке тех осмотра. Так вот, когда дело дошло до суммы оценки авто, сказал пишите чем меньше тем лучше. Я написал 10тыс грн. :D

вообщем опять полная система откатов (дабы все через бегунков)
если самому оформлять ДКП в ГАИ - посыл на оценку, зависла база и нет номеров
ну не зрада

вообщем опять полная система откатов (дабы все через бегунков)
если самому оформлять ДКП в ГАИ - посыл на оценку, зависла база и нет номеров
ну не зрада
Просто геройский армяшка не виноват, он не в кугсе, это слив на местах, а так сплошная пЭрЭмога :D

А скока ща бегунки берут? Вы не интересовались у покупателя?

Назад
Зверху Знизу