Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был там сегодня, в двух словах - идея хорошая, но реализация пока на 3ку, может на 4ку. Вообще удобно, народу мало, но работников тоже мало, перерегистрация заняла почти 5 часов. Реально можно было бы сделать за 2. В этот раз интерпол долго не давал ответа на запросы. Мало сотрудников, очередь не всегда соблюдается. Электронная очередь работала только в самом начале. НА прем работало 4 окна утром, с 10,30 - 3 окна, с 12 - всего 2 из 8ми.В Песочине открыли новый сервисный центр МВД. Ждем первые отзывы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня там целое дело....говорили,замена талона регистрации тс,замена номеров...я на шевченко, 62 гбо вписывал летом. с утра и до обеда управились. сам не ожидал. обычно целый день занимает.
в теме уже 25 раз обсосано вдоль и поперекКакая процедура,если можно по шагово!.
в теме уже 25 раз обсосано вдоль и поперек
кстати из недавнего - на Шевченко таже мафия в работе
то номеров нет, то сервак виснет
совсем оборзели - маякуют какие машины не хотят платить и их стопорят спецом
чем дальше от Харькова тем лучше.так что на шевченко лучше не ехать? лучше в песочине делать переоформление?
парковка большая, экспертиза на месте. Но процессы еще не налажены. .
так что на шевченко лучше не ехать? лучше в песочине делать переоформление?
в теме уже 25 раз обсосано вдоль и поперек
кстати из недавнего - на Шевченко таже мафия в работе
то номеров нет, то сервак виснет
совсем оборзели - маякуют какие машины не хотят платить и их стопорят спецом
Поддерживаю. Вчера в Песочине газель переоформлял, приехал в 8.50 уехал в 12.20, по деньгам 452.76 процедура и 197 експерт! И никаких решал.За последний месяц, так получилось, побывал в новом сервисном центре и в облгаи.
Так вот , лично мой вывод, на Шевченко полный писец, на Печочине и быстрее и все цивильнее.
В личном рейтинге - пока Печочин рулит![]()
Подскажите как сейчас с переоформлением буса,в Т.П. фургон малотонажный В. % от оценки надо платить?
ну только доки на установленный газ купи (200-300 грн было с год назад) перед постановкой на учет и проблем быть не должно!люди подскажите-если я пригоню из другой области авто снятое с учета без газа и поставлю на него газ-смогу при постановке на харьковский учет оформить его без проблем?
ну только доки на установленный газ купи (200-300 грн было с год назад) перед постановкой на учет и проблем быть не должно!