Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Знатная шутка)

Лично я нашел инфу о процессе и стоимости только прямой перерегистрации авто.
А вот о снятии и постановке на учет ничего.
Хочу нахрен снять номер который еще пару месяцев будет висеть в базе розыска, да и вообще хочу полность вытрусить весь дух предыдущего мудака-хозяина.
Кто знает процедуру и ее стоимость?

Останнє редагування:
Знатная шутка)

Лично я нашел инфу о процессе и стоимости только прямой перерегистрации авто.
А вот о снятии и постановке на учет ничего.
Хочу нахрен снять номер который еще пару месяцев будет висеть в базе розыска, да и вообще хочу полность вытрусить весь дух предыдущего мудака-хозяина.
Кто знает процедуру и ее стоимость?

Это и есть прямая перерегистрация !!!! Только с заменой номеров .При выписки заявы на постановку укажите что с заменой номеров (выбирайте сами то ли бу то ли новые).Расхоождение в 100 грн.Новые 491.15 грн бу 391.15грн.

Это и есть прямая перерегистрация !!!! Только с заменой номеров .При выписки заявы на постановку укажите что с заменой номеров (выбирайте сами то ли бу то ли новые).Расхоождение в 100 грн.Новые 491.15 грн бу 391.15грн.
Круто! Большое спасибо!

Хочу нахрен снять номер который еще пару месяцев будет висеть в базе розыска
Какие пару месяцев? :eek:

Возьмите бумагу о снятии ареста, и самостоятельно отвезите ее в гаи. За день конечно этот номер из базы не удалят - на следующий день после снятия ареста меня каждый пост дергал, а через дней десять (когда я возвращался той же дорогой), уже никто не тормозил... ;)

Какие пару месяцев? :eek:

Возьмите бумагу о снятии ареста, и самостоятельно отвезите ее в гаи. За день конечно этот номер из базы не удалят - на следующий день после снятия ареста меня каждый пост дергал, а через дней десять (когда я возвращался той же дорогой), уже никто не тормозил... ;)
Вот именно - 10 дней минимум.
Потом этот ***** еще долгов наберет, в налоговой забудут что машина продана и снова этот номер в розыск. Только геморой потом один.
Проще заменить на новые за 100 гришиков.
ИМХО

Вот именно - 10 дней минимум.
10 - это скорее максимум. Реально, я так думаю, что дня 2-4.
Но это мои предположения, утверждать этого не буду. :)

Потом этот ***** еще долгов наберет, в налоговой забудут что машина продана и снова этот номер в розыск.
Сейчас техпаспорт оформлен на вас, или машина по доверенности?

Если на вас, то какие номера, старые или новые - пофиг.
Если по доверенности, то к вам эта машина (в плане собственности) не имеет никакого отношения - вы не владелец этой машины.
:D

Сейчас техпаспорт оформлен на вас, или машина по доверенности?

Если на вас, то какие номера, старые или новые - пофиг.
Если по доверенности, то к вам эта машина (в плане собственности) не имеет никакого отношения - вы не владелец этой машины.
:D

Менять, менять и еще раз менять))
Чтобы духу предыдущего хозяина даже не осталось))

Менять, менять и еще раз менять))
Чтобы духу предыдущего хозяина даже не осталось))

Может проще сразу машину поменять на другую? :незнаю:
(а то я смотрю, вы все равно легких путей не ищите... :rolleyes:)
:D:D:D

Может проще сразу машину поменять на другую? :незнаю:
(а то я смотрю, вы все равно легких путей не ищите... :rolleyes:)
:D:D:D
С удовольствием! 10к баксов одолжите? [emoji3]
Ладно, не по теме начали.
В четверг поеду переоформлять и отпишусь что из этого вышло. У меня еще номер подгнивший, так что это будет тот еще квест [emoji3]

С удовольствием! 10к баксов одолжите? [emoji3]
Ладно, не по теме начали.
В четверг поеду переоформлять и отпишусь что из этого вышло. У меня еще номер подгнивший, так что это будет тот еще квест [emoji3]

как показала практика через Бокариуса 99% машин проходят "чистым"- так шо все будет гуд! ;)

Извините, что вопрос немного не по теме.
Платится ли сейчас налог при продаже авто?
С первого легкового авто проданного в течении года - нет.

У меня еще номер подгнивший
Номерной знак, или номер кузова на авто?

Народ если покупатель с другого города сейчас можно переоформить на него в Харькове на номера его города?

Народ если покупатель с другого города сейчас можно переоформить на него в Харькове на номера его города?

Конечно можно.Если есть в наличии номера его области.А какая область?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу