Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые форумчате, все-таки скажите продаю машинку с регистрацией в донецкой области, можно ли её снять с учета в Харькове и что для этого нужно.
добрый вечер. такой вопрос на авто стоит гбо в тех паспорт не вписано. нужно снять авто с учота для продажи как быть с гбо?.документов на установку нет.
Добрый день! Кто знает, ответьте пожалуйста! Машина по второй доверенности, вписаны я и жена (независимо друг от друга) Может ли жена продать мне машину через сервисный центр?
хозяйку искать влом
В доверенности об этом ни слова.. То есть можно ехать в сервисный центр, жена снимает с учета и я ставлю на себя?Но если у хозяина(хозяйки) авто есть вторая половинка
В доверенности об этом ни слова.. То есть можно ехать в сервисный центр, жена снимает с учета и я ставлю на себя?
Теоретически да.
т.е. без хозяйки и ее мужа я не могу передоверить машину? я говорю о том, чтоб передоверить машину на свою жену. хоть в передоверке и будет указано что я ее муж, но я то не возражаю о переоформлении машины на меняУ хозяйки я понял есть муж,хоть он и объелся груш,но если авто приобретено а браке,то потребуется его согласие на продажу авто(личное присутствие или справка-заявление от нотариуса,что не возражает против продажи авто).Ну и у Вашей жены должна быть доверенность с правом продажи.
и сколько стоит сие удовольствие?Бегунки при ГАИ делают переоформление без справки от второго супруга.
Бегунки при ГАИ делают переоформление без справки от второго супруга.
Справку от жены/мужа потребуют, если переоформлять будешь сам, да к тому же окажется что нет ни номеров, ни бланков техпаспортов -- некоторые особо экономные техпаспорт уже больше месяца ждут, всё в МРЭО катаются и катаются ...![]()
Ни ваша жена, ни вы, не являетесь владельцем авто. Согласие на отчуждение имущества должно быть от со-владельца (супруги/супруга) владельца авто (имущество приобретенное в браке в равных долях принадлежит обоим супругам).будет указано что я ее муж, но я то не возражаю о переоформлении машины на меня![]()
Передоверить Вы можете на жену без каких либо справок.А вот потом жена не сможет Вам продать без справки-заявления мужа(жены) хозяина(хозяйки) авто по техпаспорту.У Вас генералка,Вы можете продать,поменять и бла-бла-бла,но Вы не являетесь хозяином авто.Так,что справка от второй половинки(хозяина авто по ТП),нужна,что она не возражает против продажи авто.т.е. без хозяйки и ее мужа я не могу передоверить машину?
и сколько стоит сие удовольствие?
некоторые особо экономные техпаспорт уже больше месяца ждут, всё в МРЭО катаются и катаются ...
нет, не надо. ненавижу давать взятки и обогащать хапуг. просто интересно.Все зависит от жадности.В среднем от 2000 до 3000 грн.У кого какой аппетит.Оно Вам надо?
Я вот не понимаю у нас эта проблема еще с моей первой покупки авто в 11 году, постоянно нет бланков, что ***ть за 5 лет никак не напечатают необходимого кол-ва? Права я кстати когда получал тоже бланков не было, а ранее загран паспорт, тоже ждал месяц, прям патологическая нехватка различных бланков для обогащения работников ГАИ.нет ни номеров, ни бланков техпаспортов -- некоторые особо экономные техпаспорт уже больше месяца ждут, всё в МРЭО катаются и катаются ...
Я вот не понимаю у нас эта проблема еще с моей первой покупки авто в 11 году, постоянно нет бланков, что ***ть за 5 лет никак не напечатают необходимого кол-ва? Права я кстати когда получал тоже бланков не было, а ранее загран паспорт, тоже ждал месяц, прям патологическая нехватка различных бланков для обогащения работников ГАИ.