Подскажите, (МРЭО Шевченко 62)
Нужно перерегистрация авто (между родственниками) без смены номеров.
Как максимально дешево это сделать,что без лишних платежей и осмотров?
Спасибо
цена не меняется хоть родственник, хоть родной брат
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, (МРЭО Шевченко 62)
Нужно перерегистрация авто (между родственниками) без смены номеров.
Как максимально дешево это сделать,что без лишних платежей и осмотров?
Спасибо
Это хорошо. Так сколько стоит, что бы без нотариусов и прочих дорогостоящих формальностей (это если нотариусы уже не дорого стоят, а то я не в курсецена не меняется хоть родственник, хоть родной брат
так а для чего он нужен? Мне прямое переоформление между родичами сделать,поэтому вопрос доверия как бы не актуален..я бы вообще без нотариуса обошелсяЕсли в мрео там дешевый нотариус, а так все доверяют своим нотариусам чтобы без сюрпризов скрытых)
так а сколько он стоит и где он делается,если на Шевченко 62 МРЭО? Люди пишут как они за 400-500грн со всеми платежами делали эту процедуру..получается договор гривен 200-250 стоит?Нужен договор купли-продажи
так а сколько он стоит и где он делается,если на Шевченко 62 МРЭО? Люди пишут как они за 400-500грн со всеми платежами делали эту процедуру..получается договор гривен 200-250 стоит?
Ну так и делайте куплю-продажу между собой.Никакой нотариус Вам не нужен.Вот алгоритм действий,но это на Шевченко,26Мне прямое переоформление между родичами сделать
Главное:
Если у хозяина авто есть жена,то обязательно ее присутствие или справка-заявление от нее,что она не возражает против продажи авто,сделанная у нотариуса.
И обязательно ксерокопии паспортов продавца,жены продавца и покупателя.Ну там 1,2 стр.,прописка,брак, ну и код можно.А то будете там потом бегать искать,где сделать.
Порядок действий писали,ну напишу еще раз.
1.719 каб на втором этаже главного здания.Там отдаете техпаспорт,паспорта и коды.Вам там что-то напечатают и отдадут обратно.
2.Идем на смотровую площадку.Загоняем авто(25 грн деду на шлагбауме).Идете в 6 каб в белоголубом здании.Там у Вас что-то заберут,а взамен дадут пару талончиков с оплатой.
3.Идете в банк(там же рядом на площадке,спросите,если не найдете).Оплачиваете.
4.Обратно в 6 каб.Там у Вас забирают нужные им квитанции(две штуки на которые они давали талончики) и отдают какие-то бумаги.У Вас на руках должна остаться обязательно квитанция с оплатой той,бумажки,которую дали в 719 каб и комиссия(хотя комиссия не нужна будет).
5.Идете на площадку и ловите эксперта(у них на форме на спине написано "эксперт"),берете за руку и тяните к авто.По другому их дождаться нереально.Он все осматривает,фоткает,ставит подписи в ваших бумагах.
6.Со всеми бумагами идете в 1 каб в белоголубом здании на площадке.Там Вам ставят печати.Авто можно выгнать с площадки.
7.Продавец,его жена и покупатель идут в 203 или 204 каб в главном здании.Там обычно очередь,создаваемая тем,что бегунки туда заходят без очереди.Можно простоять и 30 мин,и час и больше.
Когда все-таки прорвались туда,отдаете там все бумаги.Там Вам всем все расскажут,что где написать и расписаться.Когда с этим всем будет закончено,у Вас заберут все бумаги и скажут куда и когда явится за техпаспортом.
По цене.Все зависит от авто.Иномарки,кажется,чуть дороже ,чем тазы.А тазы и разные там ланосы в пределах 600 грн + -.
Ставил на учет.
Квитанций за площадку не было.
Сначала, естественно, никто не хотел ничего подписывать.
Подошел к экспертам, попросил написать отказ, шо они не хотят смотреть авто без квитанций.
После этого произвели осмотр.
Естественно, за площадкой.Естественно, ждал минут 10. Так как, заняты ОНИ.
Так как, я не ругаюсь.Потому, что это бесполезно. Просто сразу поставил авто за площадкой.Авто уже было снято с учета. И , я так понимаю, не .уй им платить.
В 6 кабинете не выписывали бумажку. Кстати новая какая то мулька.
При оплате в банке сразу сказал, чтобы было без осмотра площадки.
499 грн+ услуги банка. Это с новыми номерами.
ну так выше люди пишут, что оформление обошлось лишь 500грн! И акцентируют внимание на полной процедуре,а не еще дополнительно нотариус..Договор -- отдельные расхолы и не входит в стоимость оформления в МРЭО. Нотариусы берут за договор от 900 до 2000 грн.
Ты к этой жоппе обращаешься? Не делай этого, не пятнай себя этим ****ом.так а сколько
да, реально, но если владелец в браке то кроме доверки нужна бумажка от нотариуса что ещё и вторая половина не против действий с авто (нужно для продажи).
Да. МРЭО отправили запрос в Луганскую область, не в угоне ли, не арестована - ответ сразу на след. день приходит. И сняли без проблем, без разрешения жены владельца, получили красные номера. А вот, именно, для продажи уже необходимо разрешение жены владельца.
ну так выше люди пишут, что оформление обошлось лишь 500грн! И акцентируют внимание на полной процедуре,а не еще дополнительно нотариус..
Оформление в МРЭО от 500 ло 800 грн. + до 2000 грн. нотариусу за договор.
запрос в северодонецк насколько знаю отправляют. там нынче база.куда запрос, я же уточнил что с ЛНР
В апреле прошлого года переоформлял авто на себя,так эта мулька уже была
на ловца и зверь бежит.если не ловить экспертов
Это хорошо. Так сколько стоит, что бы без нотариусов и прочих дорогостоящих формальностей (это если нотариусы уже не дорого стоят, а то я не в курсе)?
не видел, подписывал у эксперта и ставил печать.
Сейчас печать в первом кабинете
В прошлом году то же самое.Подписывал у эксперта,а печать поставить,надо было ловить или 4 каб или 1.Ну обычно в 1.
Договор -- отдельные расхолы и не входит в стоимость оформления в МРЭО. Нотариусы берут за договор от 900 до 2000 грн.