Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подскажите, кто в курсе, сколько действительна (срок) справка-заявление от супруги владельца ?
Кто-нибудь владеет следующей информацией: нужна ли выписка(вытяг, справка) из единого реестра доверенностей о том, что доверенность действительна на данный момент или данную информацию проверяют в СЦ при переоформлении по доверенности, спасибо?
если в доверку вписан я и моя жена? Может ли моя жена от имени доверителя продать мне авто?
а вы в курсе что стоимость експертизы уже включена в услугу перерегистрации авто?)) когда вы платите за номера и техпаспорт в той сумме автоматически заложена и стоимость експертизы)10/02 переоформлял авто на себя. у продавца ген.довер. нашли хозяев авто и взяли нотариально заверенное заявление жены хозяина на разрешение для продажи авто. Поехали на Шевченко 62. Там оформили договор купли-продажи. заполнили нужные заявки сперва у администратора, потом у инспектора. Дали платежку на НОВЫЕ номера и тех. паспорт. поехали на площадку. Все тот же дед вымогал 25 грн за въезд. странно, но у него были квитанции для оплаты за въезд на територию. Дали денег без квитанции, спешили. Потом идите в здание за ангаром в каб.6. Там вам все расскажут и дадут нужные платежки. Поставили авто возле ларьков на площадке. Пошли с продавцом искать инспекторов. ГЛАВНАЯ ОШИБКА: гоните авто сразу в очередь,нигде не паркуйте!!!!! больше шансов пройти экспертизу поскорее. Ловите эксперта за рукав и ведите к авто. После его подписей опять идете в 6й кабинет все в том же сдании за ангаром. Там забирают квитанции на экспертизу(их 2ве!!!))) и дают заключение. после экспертизы, если все чисто, можете рассчитаться с продавцом. Потом идете в 1й кабнет все в том же сдании и ставите печати на нужных бумагах. Там то и можно вписать ГАЗ. услуга платная. каждому индивидуально. потом едете в центр ,где заключали договор, и отдаете все бумаги инспектору. Когда все документы отдали, и все ОК, продавец может котиться колбаской.Он заполняет заявку и выдает номера и тех.паспорт.
По расходам:
50 грн при оформлении договора купли-продажи и ксерокопии паспорта и кода
150 грн нотариально заверенное разрешение жены на продажу авто(без нее никак!!!)
25 грн деду за вьезд на площадку
126,63+70,35 эксперт+заключение +20грн коимиссия банка
457,13 новый тех.паспорт ,новые номера АХ066**К и оф.платеж за оформление.
500+- грн вписать газ, которого никогда не было, ни по факту, ни по документам)))
и того переоформление заменой номеров +- 700 грн за все, включая экспертизу, но без ГАЗА.
ИТОГ: за день все сделать реально, если не нужно ждать запросов с других Областей. Да и по деньгам все вполне приемлимо.
отдельно ГАЗ - МНОГО,
так что сразу газ вписывайте
а вы в курсе что стоимость експертизы уже включена в услугу перерегистрации авто?)) когда вы платите за номера и техпаспорт в той сумме автоматически заложена и стоимость експертизы)
Ну вроде у него нормальные обычные суммы.
126,63+70,35 это дают оплатить в 6 кабинете
457,13 это дают оплатить в 719 кабинете
Помню мне давали в 719 каб оплатить сумму кажись 351 грн,но номера не менял.У него с заменой номеров,так что нормально.
Или Вы имеете в виду,что не обязательно платить 126,63+70,35?
да, именно это я и имею ввиду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
изучайте)
да заплати бегунку и неиби мозги
не знаю, в песочине так 2 раза оформлялся, и тоже там были якобы официальные квитанции от експертов и я ни разу не платил, тупо морозился, т.к мне знакомый информатор ещё давно сказал что когда они вбивают код операции по перерегистрации ТС то там автоматом в списке услуг уже стоит експертиза и ты хоть будешь её проходить хоть нет (когда можно было отказываться) то всё равно получается платишь.Спорить не буду,но даже не знаю,соизволит ли к Вам подойти эксперт для осмотра авто без оплаты этих квитанций и поставите ли Вы потом печать в 1 каб.Если Вы не оплатите эти два платежа,Вам просто в 6 каб могут не дать бумажку в которой расписывается эксперт после осмотра авто,а без нее авто не переоформить.Хотя возможно все.Я за одну неделю продавал и покупал авто и не видел ни одного человека,который не оплатил бы эти два платежа.Это может было бы возможно тогда,когда осмотр эксперта был не обязательным,а сейчас то он обязательный.
Как уже выше кто-то писал,сейчас это обязательная процедура и отказаться от осмотра эксперта нельзя и оплата,наверное,обязательная.Хотя на 100% утверждать не буду.Нужно пробовать,а вдруг прокатит.Просто из-за 200 грн геморра можно потом нажить,что не рад будешь.и ты хоть будешь её проходить хоть нет (когда можно было отказываться)
Сейчас стало в разы проще и они не нужны...
Машина снята и продана, или только снята с учета?Подскажите пожалуйста???
Если машина снята уже с учета в другом городе,то при постановке у нас на учет-нужна ли будет справка от жены бывшего владельца или если авто уже сняли,то при постановке кроме нового владельца ничего не нужно?
Он по доверке снимет,а я там же куплю и поеду в Харьков ставить на учет.Машина снята и продана, или только снята с учета?
Он по доверке снимет,а я там же куплю и поеду в Харьков ставить на учет.
Он по доверке снимет,а я там же куплю и поеду в Харьков ставить на учет.