Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! Сегодня переоформлял машину на себя (всё как описано в постах), всё нормально, только вот сказали нет номеров и техпаспортов. Не подскажите, может кто знает, номер телефона по-которому можно звонить узнавать появились ли номера и техпаспорта, чтобы не ездить каждый раз. Кстати, пришёл на Шевченко 26, послали на Шевченко 62. Сказали что машина там ставилась на учёт. Нашёл этот номер: телефон сервисного центра 6342: (057) 7002656. Я так понимаю только сюда можно звонить? Спасибо.

А в чём проблема? Платишь полторушку бегункам -- и через полчаса у тебя и номера, и техпаспорт.

Или же можешь продолжать в ГАИ как на работу ездить, вон некоторые уже по полгода каждую неделю к открытию приезжают, в безумной надежде наебать судьбу и съэкономить 1500 грн ...

А в чём проблема? Платишь полторушку бегункам -- и через полчаса у тебя и номера, и техпаспорт.

Или же можешь продолжать в ГАИ как на работу ездить, вон некоторые уже по полгода каждую неделю к открытию приезжают, в безумной надежде наебать судьбу и съэкономить 1500 грн ...

Вы я так понимаю бегунок... Смотрите чтобы Вас нигде не наёбывали.

Вы я так понимаю бегунок... Смотрите чтобы Вас нигде не наёбывали.

:іржач::клас:

Полторуху имеется ввиду только за то, чтобы сразу выдали номера и тех паспорт? Или 1500 это за всю процедуру переоформления?

Подскажите сколько стоит снять авто с учёта?

Я осенью консерву ставил на учёт ещё по справке-счет. Делали смену владельца, потому номера остались старые. Бланков техпаспортов не было, оставил им все документы, дали бумажку доехать домой. Дней через 5 приехал и получил тех паспорт в окошке. Подавляющее большинство автолюбителей возят свою **** - несколько дней можно и на метро поездить. Согласно статистике - помирают от этого редко.

Шо ты несешь?:рл:
Иди запчасти с ржавого москвича лохам впаривай.

Парни что там за беда с женами, если снимаешь с учета по гендоверенности мне надо жену хозяина разыскивать чтобы она пришла и сказала что она не против?

ЗЫ И если да то сколько денег стоит за чужой женой не ездить?

Останнє редагування:
а если передоверка,то всех жен собрать?если смогу-на этой неделе заскочу в мрэо,пусть растолкуют наверняка.

а если передоверка,то всех жен собрать?если смогу-на этой неделе заскочу в мрэо,пусть растолкуют наверняка.

Каким боком там все жОны? :незнаю:

Имущественные права имеет только жена владельца.

Если авто уже снято с учета(может как то без жены),купив такое авто,при постановке на учет не будет проблем?или она нужна только для снятия с учета?

ЗЫ И если да то сколько денег стоит за чужой женой не ездить?

Должна быть справка-заявление от жены,что она не против продажи авто,сделанная у нотариуса.
Месяц назад делал за 200 грн,правда в центре.Может где есть и дешевле.

Должна быть справка-заявление от жены,что она не против продажи авто,сделанная у нотариуса.
Месяц назад делал за 200 грн,правда в центре.Может где есть и дешевле.

У нотариуса на Киевской справка от жены стоит 800 грн.

И появилась инфа, что вроде как начали требовать справку из налоговой и пенсионного фонда об отсутствии задолженности по уплате обязательных платежей. Но это вроде как только для тех, кто зарегистрирован частным предпринимателем.

У нотариуса на Киевской справка от жены стоит 800 грн.

Ого.Я думал,что переплатил,а оказывается есть и дороже.
Сегодня знакомые оформляли авто.К 17.00 сказали явиться за техпаспортом.Походу есть.

В субботу (30.01.2016) делал прямую перерегистрацию, сказали номеров и техпаспортов нет, сегодня позвонили в 09:30 сказали приезжайте за номерами и техпаспортом после обеда, приехал к 14:00, в 14:30 - получил. Збс полгода как писал товарищ.

Был сегодня сегодня на Шевченко 26. Хотел переоформить авто. Авто харьковской регистрации, а поставить нужно на черниговскую. Все документы у меня есть: доверка, нотариальное заявление от супруги бывшего владельца авто, короче подготовился. В итоге погоняли с этажа на этаж, чтобы я убедился что номеров черниговских у них нет и харьковских тоже не будет скоро, и вообще все так сложно, и что делать никто в этой ***дской конторе не знает. Короче плюнул на все это, развернулся и уехал. Люди часами сидят ждут, пока цари соизволят в кабинет пустить, как в это же время бегунки шныряют из кабинета в кабинет и с номерами и с техпаспортами. Змеиное логово.

Назад
Зверху Знизу