Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Итак, сегодня в Чугуеве делал прямую перерегистрацию авто на себя с генералки.
Генералка была идеальная, продавец не женат в генералке вписаны я и жена. Жена выступала продавцом, а я покупателем.
В 9-00 прибыл в сервисный центр МВД, они как раз только открылись. Никого из "клиентов" кроме меня не было еще.
В 9-15 у меня "в окошке" приняли документы (паспорта, коды, оригинал доверки, свидетельство о регистрации ТС), там сидит приятная тетя . Ей я сказал что нужна "прямая перерегистрация" без замены номеров. Тетя кивнула и начала работать.
К 10-00 мы уже подписали договор купли-продажи который составил администратор СЦ. "В окошке" выдали платежку на 353.63 грн. И на руки пакет докуметнов которые у нас взяли, и плюс "осмотровую карту" для эксперта.
К 10-30 подошел эксперт, выдал платежки на 70.35 грн и 126.63, за услуги экспертизы, пошел оплатил три платежки, в ощад-банке была нереальная очередь, чуть дальше был приват там народу было мало, там и оплатил.
Принес квитанции об оплате эксперту на 70.35 и 126.63. Далее зксперт осмотрел машину сверил все номера (кузов, рама, двигатель). Пофоткал, распечатал заключение и заверил его подписью и печатью.
Далее со всеми бумажками пошел "в окошко" сдал все тете, и прикрепил квитанцию на 353.63. Ждем....
Тетя через полчаса выдает все что я ей давал и плюс предварительный документ в котором содержится вся подробная информация нового свидетельства о регистрации, все проверил до последней буквы, расписался везде где нужно.
Потом отнес все это в соседний кабинет, какому то "начальничку"(приятный вежливый мужичек с усами))) там все проверили еще раз, и через 20 мин мне вручили мой документ, в 12-30 уехал оттуда с новым свидетельством довольный как слон.
Расходы
-353.63 грн
-70.35 грн
-126.63
-15 грн комиссия за все
Итого: 565,61 ВСЕ!!!!!!!
Делал все сам, впервые в своей жизни.
Пару слов о самом СЦ, в наличии все было и база работала (пробивал заранее и все таки рекомендую это делать).
Людей не разводят, не "отсылают" по разным кабинетам, "начальничек" с усами ходил всех потихоньку напрягал чтоб работали, и быстрее обслуживали народ, "смотровая площадка для авто" находится возле порога СЦ :D, никуда ехать и платить 25 грн как на Шевченко 26 не надо, все "окошки" и двери находятся на первом этаже друг возле друга, единственное куда пришлось сходить это в банк.
Ну вот как то так. Чугуев рекомендую!
Итог 565,61 грн, ВСЕ!!!!!!! Покращення???? Думаю да!!!! Спасибо за внимание.
P.S Перерегистрировал ВАЗ 21093 2004 г.

тоже ставил в чугуеве :) правда еще до отмены справки-счета. за нее пришлось отвалить 900грн в ха. а туда приехал и за пол дня спокойно переоформили. примерно за те же 500-600 грн. Сейчас конечно без СС получается сказка вообще.
а начальник с усами ездит на НИВЕ :) тоже приятный бонус. Может дома в гараже у него и лексус, но на работу на тайге приезжает :)

Подскажите а в Дергачах машины переоформляют? И что нужно что бы переоформить авто и одновременно вписать установленный лет 5 назад газ?

Подскажите а в Дергачах машины переоформляют?

МРЭО Дергачевского, Золочевского районов и пгт.Песочин. Харьковская область, Харьковский район, пгт. Песочин, ул. Крупской, 15 тел. (057)777-98-41

кто то подскажет-без автомобиля можно переоформление сделать или надо обязательно иметь авто ?
авто разобрано,ехать не может....:(

кто то подскажет-без автомобиля можно переоформление сделать или надо обязательно иметь авто ?
Скорее всего без авто нельзя, потому что нужно делать осмотр и сверку номеров.

Раньше была возможность отвезти эксперта к авто, если оно не на ходу (сколько это тогда стоило - даже и не спрашивайте :рл: сейчас вспоминать страшно) и сделать осмотр там где машина стоит. Как оно сейчас - не знаю.

Лучше всего это узнать у самих экспертов.

Скорее всего без авто нельзя, потому что нужно делать осмотр и сверку номеров.

Раньше была возможность отвезти эксперта к авто, если оно не на ходу (сколько это тогда стоило - даже и не спрашивайте :рл: сейчас вспоминать страшно) и сделать осмотр там где машина стоит. Как оно сейчас - не знаю.

Лучше всего это узнать у самих экспертов.

раньше брали эксперта в свою машину и он за 500гр(8.0 курс) приезжал на место,делал фото и потом по приезду в гаи все по накатаной....
блин,опять к решалам :)

авто разобрано,ехать не может....:(

Наверное, как попадешь. Когда я ездил в Богодухов, оформляемую машину в глаза никто не видел. Эксперта не было :)

МРЭО Дергачевского, Золочевского районов и пгт.Песочин. Харьковская область, Харьковский район, пгт. Песочин, ул. Крупской, 15 тел. (057)777-98-41
Закрыли!

Наверное, как попадешь. Когда я ездил в Богодухов, оформляемую машину в глаза никто не видел. Эксперта не было
Сейчас, для постановки на учет или снятия, с 1 января 2016 года обязательно нужен "ВИСНОВОК ЭКСПЕРТА". А никакой эксперт, без машины, высновок не даст.

Подскажите пожалуйста, МРЕО на Шевченко в субботу работает? Т.е. можно оформить куплю-продажу авто в субботу?

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста как сейчас, с 2016 года, переоформить автомобиль на себя. Сейчас езжу по генеральной доверенности (оформлена на меня и мою жену), номера старого образца, хочу переоформить на себя, что для этого необходимо? Раньше знал что можно было сделать куплю-продажу (жена мужу), а как сейчас? К бегункам обращаться не хочется. Спасибо.

Читайте выше тему.Там все расписано

Лучше ничего не писать, чем язвить.

Назад
Зверху Знизу