Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то что выписана страховка у вас так, это не значит сто она выписана правильно! я тоже прошу чтобы учитывали мрэо, но это нарушение!!!Правильно делать страховку по месту постановки авто,а не прописки владельца.
Я прописан в городе,машина в области.
Страховку оформили по областному тарифу
как по мне - полный бред! автомобиль - это свобода передвижения, и он как раз создан чтобы ездить не только в своём городе а чтобы ездить и в другие города в том числе.Было бы честным - если машина стоит на учете в области но в ДТП ты попал в городе - тогда тебе минус к возможным выплатам - ибо нехуй шастать
Все правильно выписана.Никаких нарушений.то что выписана страховка у вас так, это не значит сто она выписана правильно! я тоже прошу чтобы учитывали мрэо, но это нарушение!!!
.
видимо я устарел))))Прописка пофиг. МРЭО - по закону уже несколько лет. Действует на всей территории Украины в любом городе. Подробней уже писала тут
Уже несколько лет так и ничего не менялось.. всё остальное - фантазии
Прописка пофиг. МРЭО - по закону уже несколько лет. Действует на всей территории Украины в любом городе. Подробней уже писала⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже несколько лет так и ничего не менялось.. всё остальное - фантазии![]()
так вроде как раз рисковать и нарушать не призывают, а наоборот уточняют как правильно а как будет с нарушением.Поэтому подумайте несколько раз - стоит ли так рисковать, нарушая законодательство
Прописка пофиг.
...ты что с урала?
Я думаю нет, в случае дтп указывается место регистрации владельца + его фактическое место жительства (у большинства эт одно и тоже) и тп на авто
ИМХО страховка по месту регистрации владельца
т.е. применяется если коэффициенты были неверными в полисе. Никаких мест регистрации и прочего тут не оговорено, только коэффициенты. Согласны с этим?... У разі якщо страховик здійснив страхове відшкодування
за шкоду, заподіяну під час використання забезпеченого
транспортного засобу, у сфері, що передбачає більше значення
коригуючого коефіцієнта, ніж визначено договором страхування,...
II. Місця реєстрації транспортного засобу
Зазначається місцезнаходження установи, яка зареєструвала транспортний засіб і зазначена в документі про реєстрацію транспортного засобу
Ну придумали такую хрень. Закрепили юридически. И после этого ничего в этом плане не менялось, не смотря на то, что уже и регистрировать можно где-угодно, и вообще))..