Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Ну хорошо.А 1600 не хочешь?
в Мерефе было 1500, сейчас не знаю

я оформлял на шевченко, 26
приехал после 12-ти
оформили СС - 900 грн.
пошли в ДАЙ, тут с 13.00 до 14.00 перерыв был
заняли очередь (в перерыв как раз никого не было)
в 14.00...14.10 сдали документы для заявления
выдали нам бамажку для прохождения эксперта
приехал к эксперту (через дорогу), заплатил 25 грн. за въезд (не стал спорить)
далее нашел эксперта, дал ему 200 грн., что-бы выехать ибо было по времени уже к 15.00, этот все сделал за 2 мин. и сказал, что я мог и не заезжать на авто, а тот бы вышел за пределы стоянки
далее вернулись в окошко, там дали ещё одну бумажку (вернее напечатали с обратной стороны на первой)
отойдя от окошка заплатили 392 грн. (быть точнее - то 400 грн.) через автомат
и пошли на первый этаж отдавать бамажки
там простояв больше часа таки сказали бегункам стоп и сдали документы
свидетельство забрали уже после 17.00
итого вышло 900+25+200+400=1525 грн.

снять машину с донецкого учета - это отправить запрос, пару дней и готово?
или всё сложнее?

кто подскажет контактный телефон МРЭО чугуева?
гугл не дает ответа
спасибо.

этот находил, но как трубку не берут пол дня... думал не актуальный(((

В Писочине бегунки мне загадали 4000грн.
Переоформлял вчера в Мерефе. Очередей -не точто - нет,- а я был единственным человеком в оформлявшим авто.
СС - 1200грн.
МРЭО - 497 грн.
Эксперт - 165грн.
+ комиссия банка

Время заняло с 14.00 до 15.30

В Писочине бегунки мне загадали 4000грн.
Переоформлял вчера в Мерефе. Очередей -не точто - нет,- а я был единственным человеком в оформлявшим авто.
СС - 1200грн.
МРЭО - 497 грн.
Эксперт - 165грн.
+ комиссия банка

Время заняло с 14.00 до 15.30

Мне интересно почему в разных местах разные расценки на гос услуги?
Я за прямую перерегистрацию заплатил 309 грн и все. Ни каких экспертов не оплачивал (точнее я дал 50 грн чтобы меня вне очереди посмотрели и проверили хорошо машину и ее первую регистрацию, но это не оплата гос услуг).

кто в теме - ставлю на учет авто, прошел в мрэо на шевченко экспертизу, все бумажки есть, но тех паспортов нет. В песочине или мерефе вроде есть, если я туда с документами из мреэ шевченко поеду меня поставят на учет или надо все снова там проходить и платить ?

В Мерефе нету....)полчаса назад по крайней мере не было)

Да. Паспортов в Мэрэфе нету. Но документы все забрали,- отдали старый тепаспорт,- и сказали во вторник позвонить. Они вроде под те доки что у ни* лежат заказывают паспорта.
На шевченко звонил небыло, в Писочине сказали паспорта есть,- а пленки нет .

Та с завтрашнего дня ГАИ ликвидируют,- можно будет вообще без документов ездить))))

Мне интересно почему в разных местах разные расценки на гос услуги?
Я за прямую перерегистрацию заплатил 309 грн и все. Ни каких экспертов не оплачивал (точнее я дал 50 грн чтобы меня вне очереди посмотрели и проверили хорошо машину и ее первую регистрацию, но это не оплата гос услуг).

Мне тоже этот момент был интересен. Я думал что услуга МРЭО по всей украине одинакова цена

*отя может обьем двигателя роль играет... у меня 3.7

скажите кто нибудь у меня генералка от хазяина в ней прописаны я исын могу ли я перегистрировать на себя авто по прямой регистрации ,Бо мне сказали перегистрация по новыму какому то закону только при наличии в гаи хазяина Если без него то через суд всем спасибо Обясните что и как

скажите кто нибудь у меня генералка от хазяина в ней прописаны я исын могу ли я перегистрировать на себя авто по прямой регистрации ,Бо мне сказали перегистрация по новыму какому то закону только при наличии в гаи хазяина Если без него то через суд всем спасибо Обясните что и как

Если написано что вы можете действовать отдельно друг от друга то можно.я в воскресенье взял авто в другой области, а хозяин был категорично против по доверке отдавать. Еле его укатал на доверку на неделю.. записал себя и жену. Переоформил по прямой перерегестрации. Даже если по прямой нельзя то один может снять, и выписать справку счет на другого. Гривен на 250 дороже выйдет

интересно, а документы, касаемо перерегистрации авто, пока в ГАИ будут оформлять[/QUOTE. , они оформлялись всегда в МРЭО, а Мрэо это давно как уже не гаи

ну МРЭО тоже будет ликвидировано

Сегодня не работает уже. Только раннее оформленным выдают документы

обясните как переоформить авто если нет мрео

говорят,что нужно подождать 3-4 дня,пока определится статус,переформирование и блабла....то нет бланков,теперь бланки якобы есть,но нет мрео...

Назад
Зверху Знизу