У меня было так:
День 1-й. Приехал на Шевченко 26, подал заявление, выдали квитанцию, пошел оплачивать в отделение банка возле смотровой площадки (терминал платежный не работал). После оплаты отдали все бумаги и сказали ехать на площадку. На площадке оплатил осмотр (отбивался от этого платного осмотра часа полтора, но потом плюнул и оплатил еще 80 грн). Поставили мне все печати, поехал обратно в МРЭО на первый этаж кабинет в конце коридора справа (номер не помню, за окном выдачи документов). Мужчинка хамской наружности вбил или просто проклацал мое заявление в компе (при этом из левой руки не выпуская свой iPhone 6) и сказал чтоб на след.день приехал к 9. Документы мне все вернул (заявление, тех.паспорт, доки на ГБО)
День 2-й. Приехал на Шевченко 26 к этому мужичку он что-то снова поклацал в компе и сказал чтоб на след.день к 9 снова приехал, я узнал за новым тех.паспортом или нет, он ехидно ответил что нет и сказал что отправил запрос какой-то. Ну да хер с ним, документы снова мне все вернул и я уехал (я был в отпуске, мне спешить было некуда).
День 3-й. Приехал на Шевченко 26 к 9 правда на общественном, машину днем ранее на СТО отогнал (как чувствовал))). Забрал этот мужичок мои документы (Заявление, тех.паспорт, доку на ГБО) и сказал в 17 сегодня получать тех.паспорт. В этот же день в 17 приехал на общественном транспорте и забрал тех.паспорт