Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
ну имхо вполне реально и абсолютно реализуемо...мож внатуре начнем "очеловечиваться".

пс уже пару лет система открытого окна ж работает, ну для согласования маршрута опасных грузов, или получения высновка о тех состоянии авто. Сдал доки в дозвильный центр, у них же заплатил и все.

в случае переоформления грузового М.автобуса платиться ли 5% как за грузовик(где-тоуслышал никак не разберусь "ху из ху").
сам отвечу, мож кому пригодиццо. при продаже любого гр. транспорта частного лица ибутте любезны 5%*(от оценки) подоходного налога с продавца.

Останнє редагування:
Подскажите, хочу продать машину, ГБо не вписано. Как должно всё происходить?

Добрый вечер! Хочу переригестрировать ТС на себя. Подскажите, с каких кабинетов надо начинать. Спасибо!

Продаете машину по доверке и в объявлении указываете-ГБО стоит но не вписано в ТП. Вот и все.

Надо вписать, а то будут проблемы при перегистрации. Через знакомых или бегунков вписать в районе 900-1200грн с документами с СТО. Если при установки ГБО бумаг никаких не дали, то ещё +300грн

Надо вписать, а то будут проблемы при перегистрации. Через знакомых или бегунков вписать в районе 900-1200грн с документами с СТО. Если при установки ГБО бумаг никаких не дали, то ещё +300грн

Это какие такие квитанции вы на вписание ГБО насчитали 1000 грн.?

Это какие такие квитанции вы на вписание ГБО насчитали 1000 грн.?

Это мне насчитал знакомый бегунок за быстрое решение проблемы. Но, изучив тему, буду скорее всего заниматься этим самостоятельно. Сколько стоит официально по квитанциям при наличии документов с СТО?

от куда такие цены?
Неделю назад, когда открывал себе другую категорию, цену мне озвучил человек, помогавший в этом. Мой сотрудник недавно через знакомого бегунка вписал газ за 900грн и был доволен. Вот такие вот барыжные цены!

))) Просто нужны деньги. А если реально, то можно сделать замену владельца. Выписывается справка-счет, потом выписывается заявление на перерегистрацию, проходится площадка осмотра и далее на регистрация, выдача регистрационного документа и номеров.

:клас::клас::клас::клас::клас::пиво:

А если я сомневаюсь в транспортном средстве (мотоцикл), можно будет перед выпиской справки-счёт, заехать в ГАИ и пройти эксперта (75грн)? А когда регистрировать, отказаться от прохождения эксперта (так как это не обязательно)? Нормальный будет вариант?

Назад
Зверху Знизу