Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
народ подскажите такая проблемка предложили авто по хорошей цене готов купить но вот какая проблемка недавно продал квартиру и переехал к жене и прописаться пока нет возможности нужна ли прописка в паспорте при переоформление авто может можно на старый адрес оформить кто подскажет
Позвоните в гаи, и задайте им этот вопрос. Будет инфо из первых рук. ;)

я три дня катался по наркологам ,психиатрам,поликлиникам с прививками,фотографировался и мне обошлось ето в 260 грн+на проезд и + в очередях сидел
Три дня, беготня, очереди и т.д. это - согласен. А за что вы 260 грн. за мед справку в 2003 году заплатили? :eek:

через бегунка тыща грн

Отдать деньги бегунку - неуважение в первую очередь к себе. :)

народ подскажите такая проблемка предложили авто по хорошей цене готов купить но вот какая проблемка недавно продал квартиру и переехал к жене и прописаться пока нет возможности нужна ли прописка в паспорте при переоформление авто может можно на старый адрес оформить кто подскажет

Прописка нужна 100%. Без нее никто авто на учет не поставит. Она нужна как для написания справки-счет, так и для регистрации в МРЭО.

а на старую прописку ни как??? может кто сталкивался с такой ситуацией, умер один **** семи и теперь пол года ждать пока не вступят в права наследства буду бомжом)))

натариус на меня доверенность не выпишит уже был говорит паспорт не есть действительный без прописки или регистрации

натариус на меня доверенность не выпишит уже был говорит паспорт не есть действительный без прописки или регистрации

Возьми по генералке на жену,а через полгода купишь у нее.А ты катайся с техпаспортом,доверку все равно никто не смотрит

парни а как ща обстоит дело с первой регистрацией, а то я от жизни отстал.
Дорогая первая рега это изза нововведений по растаможке от 01,01,15 или она и раньше была?
ПС я всегда тока юзаные машины оформлял как с новыми или свежепригнанными хз. подскажите пжста.

більше цікавить ситуація щодо постановки авто яке тільки но пригнали та розмитнили.
купляти з салону думаю тепер не скоро собі дозволимо...

Когда-то спрашивал про отметку в ТП "Продаж без дозволу митницы заборонена"
Мне сказали, что с этим ничего сделать уже не возможно.
Так вот. Сегодня такую машину снял и поставил на учет. Абсолютно в соответствии с нормами закона

Может кому интересно.сегодня оформлял новый прицеп для легкового авто....по деньгам 365 грн.+25 содрали за вьезд на смотровую площадку! По воемени минут 40.... гаи пустое.клиентов с бегунками нет)))) у всех инспектаров морды очень злые.....

Кто подскажет, отличается ли постановка на учёт в ГАИ б/у мотоцикла от б/у автомобиля? Есть ли отличаи? Какие нюансы?

Отличий нет!

))) Просто нужны деньги. А если реально, то можно сделать замену владельца. Выписывается справка-счет, потом выписывается заявление на перерегистрацию, проходится площадка осмотра и далее на регистрация, выдача регистрационного документа и номеров.

А в чём отличие от обычного переоформления? Я так понял ненужно только снимать с учёта? Получается проще (дешевле) только продавцу, а покупателю в финансовом вопросе ничего не меняется (справка-счет, проходится площадка осмотра и далее на регистрацию, выдача регистрационного документа и номеров). Я правильно понял?

Интересует стоимость прямого переоформления Пежо Партнер 2011 г ГРУЗОВИК 1.9 D.Харьковская регистрация.В техпаспорте прописано 5 мест,в реале их 2,желательно так и оставить.Готовы оплатить услуги посредника.

Интересует стоимость прямого переоформления Пежо Партнер 2011 г ГРУЗОВИК 1.9 D.Харьковская регистрация.В техпаспорте прописано 5 мест,в реале их 2,желательно так и оставить.Готовы оплатить услуги посредника.

Зачем платить? В ГАИ сейчас очереди нет...или хотитет перекупам тыщенку отдать?:D

2 вопроса
1й в случае переоформления грузового М.автобуса платиться ли 5% как за грузовик(где-тоуслышал никак не разберусь "ху из ху").
2й это при прямой перерегистрации как обстоит дело выпиской с.счета в случае наличия(мужа/жены) у продавца?
должны присутсвовать оба, или расписка завереная от "второго" или как?

ну по сути, в какой-то степени С.счет тоже документ подтверждающий куплю/продажу, только посредством комиссионой площадки. Выписал ее один супруг, а через время второй говорит шозадела, где мои пол машины, которые являются сп1ввласн1стю, и шо тогда? :)

Грядут перемены в переоформлении

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу