Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужна юридическая помощь в переоформлении авто, зарегистрированного в Луганской обл.

Останнє редагування:
  • 🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите, как переоформить автомобиль, если он из другой области. У меня уже есть с/с. Пришел в МРЕВ Песочин. Они направили какой-то запрос в Киев по месту регистрации автомобиля. Сказали, что ответ ждать до 10 дней. Похоже на какой-то развод, т.к. согласно Постановления КМУ я должен переоформить авто в течении 10 дней. Как быть?

Надо позолотить ручку для скорости))

Нужна юридическая помощь в переоформлении авто, зарегистрированного в Луганской обл.

Какой вопрос?

Надо позолотить ручку для скорости))
надо забить хуй и кататься в свое удовольствие:D
я на себя переписал в мрэо через 2 месяца и ни че

если ТП на руках,вообще ни каких проблем

Просветите: купили машину у перекупа. У него на руках был тех.паспорт и доверенность от хозяина. На лоске он выписал у нотариуса доверенность от себя , такую же как ему давал хозяин по тп. Теперь у нас на руках тп хозяина, ну и 2 доверенности. Этого достаточно что бы поставить машину на учет на новый тех паспорт на меня?
Ручник проверяют при постановке? а то он не пашет))))

Ручник проверяют при постановке? а то он не пашет))))

с таким подходом,надо давать денег бегункам:D

бумажек достаточно,но может потребоваться вытяг з рэестру доручень

с таким подходом,надо давать денег бегункам:D

бумажек достаточно,но может потребоваться вытяг з рэестру доручень

Да там такой таз, что хорошо что доехал до гаража:D
Спасибо!

Да там такой таз, что хорошо что доехал до гаража:D
Спасибо!

Очень желательно перед поездкой в гаи показать авто опытному человеку, особенно уделить внимание индификационным номерам авто (номера кузова, номер и тип двигателя), а также:
состояние и уровни жидкостей; состояние тормозных механизмов, тормозных дисков и шлангов; состояние рулевого управления (рулевые наконечники и т.п) и состоние силовых элементов кузова (лонжероны, пороги, стойки).
Не помешает проверить акб и систему заряда акб, проверить ток потребления от акб при выключенном авто и активированной охранной сигнализации (ток утечки) и т.д.
Не помешает заменить все жидкости, проверить все резинотехнические изделия (патрубки, шланги, сайлентблоки), заменить ремень ГРМ и ремень впомогательных агрегатов (генератора, кондиционера).

Оу, стапэ, так можно дойти до того что и не бухать с вечера:D
В гаи отдали бумажки и лесом, остальные движения сродни достать лопатник и приоткрыть немного, не нужно это все, экспертиза строго по желанию, хотят сверить номера, пожалуйста, открыл капот, посмотрели, закрыл.
Нехер баловать

Alex-80
Половину изложенного надо делать до покупки:)

Очень желательно перед поездкой в гаи показать авто опытному человеку, особенно уделить внимание индификационным номерам авто (номера кузова, номер и тип двигателя), а также:
состояние и уровни жидкостей; состояние тормозных механизмов, тормозных дисков и шлангов; состояние рулевого управления (рулевые наконечники и т.п) и состоние силовых элементов кузова (лонжероны, пороги, стойки).
Не помешает проверить акб и систему заряда акб, проверить ток потребления от акб при выключенном авто и активированной охранной сигнализации (ток утечки) и т.д.
Не помешает заменить все жидкости, проверить все резинотехнические изделия (патрубки, шланги, сайлентблоки), заменить ремень ГРМ и ремень впомогательных агрегатов (генератора, кондиционера).

Да там волга 3110 2000 г.в. , просто я после мазды может ее не адекватно оценил:D
Сцепление тугое очень, ручник не пашет, масло-бензиновые пятна под ней появляются , когда постоит заведенная, ни одна дверь нормально не закрывается.
Я думал на учет , а потом на СТО отправить все косяки чинить

Други, подскажите , сколько будет стоить переоформить на себя авто, фургон малотоннажный В 1.9 2004гв .
Надо ли его оценивать и платить 5%, и сколько сейчас оценка авто на Шевченко стоит?
И оформлял ли кто машину в Волчанске?

Останнє редагування:
Какая процедура переоформления авто оформленного на чернобыльца? Есть ли здесь знакомые "бегунки", которые могут помочь в этом вопросе?

может эту прорцедуру (регистрация, перерегистрация) упростят, вроде грядет реформа МВД, кто нибудь слышал?
справка-счет 1000грн. кому, за что?:confused:

справка-счет 1000грн. кому, за что?:confused:
В Киеве чуть дешевле - 800грн. (оформлял 23.12.14), но тоже какбэ непонятно за что столько... :незнаю:

ИМХО, стоимость СЧ реально находится где-то на одном уровне со стоимостью оформления доверенности 150-250 грн.
Разрешили бы нотариусам оформлять СЧ, и проблема была бы решена. :)

Просветите: купили машину у перекупа. У него на руках был тех.паспорт и доверенность от хозяина. На лоске он выписал у нотариуса доверенность от себя , такую же как ему давал хозяин по тп. Теперь у нас на руках тп хозяина, ну и 2 доверенности. Этого достаточно что бы поставить машину на учет на новый тех паспорт на меня?

а во сколько денег обойдется?
- справка счет 1000 гр
- заява на перерегистрацию 300 +
- заезд на площадку и осмотр эккспертом (доровольно принудительное)

что то еще не учел?

З.Ы. машина сумских номерах , это влияет на стоимость?

кстати не знаете когда мрео начнет работать ???

Привет, всех с новым годом!
Хочу машину на себя переоформить. Прочитал несколько страниц, вроде понятно все. Генералка на меня и на товарища. Хочу по прямому переоформлению. Сделаю справку-счет. Думаю делать в Песочине. Сейчас у меня ГБО вписано в тех. паспорт, но не установлено. Мне надо какие-то доки на него? Слышал, что балон в багажник кидают и все. Буду признателен за любую полезную информацию. По деньгам справка счет (800-1200 грн) + переоформление (300+ грн) это все платежи?

И снова вопрос по крымским номерам.
Машинка зарегистрирована в Николаеве номера выписаны крымские АК. Езжу по генералке оформленной на двоих. Машина была в аресте по причине несвоевременной оплаты налога бывшим хозяином, который живет в Судаке. Документы оплаты долга есть (правда не понятно кому они теперь нужны).
Вопрос: можно ли узнать в МРЭО снята ли машина с ареста прежде чем получать красные номера? Если она еще висит в аресте и 10-дневный срок номеров закончится, то ситуация вырисовывается не радужная. Можно ли продлить генералку без участия бывшего хозяина, если она оформлена на двоих (я и родственник), если окажется, что машина до сих пор в аресте.

Назад
Зверху Знизу