Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Вчера переоформлял автомобиль. Справку-счет сделал на пл.восстания за двадцать минут. по оплате, вроде как дешевле в харькове не нашел. (800грн.) потом поехал в обл. гаи и за два часа, (правда с помощником) поставил на учет, без всякого выноса мозга. Кому интересно пишите в личку, подскажу...

Вчера переоформлял автомобиль. Справку-счет сделал на пл.восстания за двадцать минут. по оплате, вроде как дешевле в харькове не нашел. (800грн.) потом поехал в обл. гаи и за два часа, (правда с помощником) поставил на учет, без всякого выноса мозга. Кому интересно пишите в личку, подскажу...

Сколько помощник попросил за ускорение?

:попкорн:
Один "предлагатель услуг" предлагает дешевле второму.. Один хоть открытый, другой типа конспирируется..

При цьому озвучують якісь космічні цифри.
Це треба бути лохом, щоби за переоформлення машини ще таку саму суму віддавати бігункам...

я тебя не заставляют это делать. мне так проще было, за пару часов ожидания и переплавить не грех, тем более не такие это уж и большие деньги

Такой вопрос. Хочу обзавестись именным номером. Есть пара нюансов. Номера - старые, пятицыферные, техпаспорт тоже, ламинированная бумажка. Я не хозяин по техпаспорту, но есть генералка на меня. Реально ли сделать именной номер и где вообще у нас в городе этим занимаются?

Всех с Добрым утром! Нужно оформить машину, зарегистрирована в Лозовой , на меня (прописан Киев) или жену (прописана Бурлук), живем в Харькове и машина тут же. Можно оформить ее в харьковском ГАИ? Спасибо за ответ!

Ребята, подскажите пожалуйста новичку с покупкой первого авто. Хочу приобрести автомобиль в Харькове, сам с Изюма (ХО). Сейчас автомобиль у второго владельца, он ездит по доверенности. Как правильно сделать, чтобы обезопасить себя от мошенничества? Попросить его выписать справку счет? При этом будет проверка на всякие задолженности-аресты? Я так понимаю, что он получит ее в Харькове, а я в Изюме должен получать техпаспорт новый?
И еще - где выгоднее получить справку, а то в теме цены указаны от 800 до 1400 гривен. номера новые.

Останнє редагування:
Пробить авто по ГАИ, посмотреть авто у эксперта, выписать справку-счет и оформить его на себя.

Сколько сейчас стоит снять и поставить на учёт жигули 9 96года - всем спасибо (номера сейчас АН)

Как узнать во сколько обойдётся?!чтоб знать связываться с этим или нет! Спасибо

Назад
Зверху Знизу