Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Ув. форумчане. Немогу дозвониться ни по одному телефону в интернете в мрэо. Кто нибудь подскажет "нормальный"?
А вообще суть вопроса такова. Сам из Крыма, машину купил по доверке, и в виду последних событий возникло желание оформить машину на себя. Оформить на тех же номерах желательно, так как прописка Крымская. Вот думаю поехать в Харьков к родственникам и заодно переоформить. Кто что скажет, как решаются подобные вопросы? В какую сумму выходят?
Заранее спасибо, надеюсь на ответы по теме без политического срача.

Ув. форумчане. Немогу дозвониться ни по одному телефону в интернете в мрэо. Кто нибудь подскажет "нормальный"?

улица Шевченко, 26
057-7073575

улица Шевченко, 62
057-7041561

Эти, не?

kowboy
У меня ни разу не получалось в МРЭО дозвониться.
Вот телефоны комиссионки на Шевченко 32 — +380 (57) 754-82-89, +380 (93) 373-56-05. Это, конечно, не МРЭО, но в ситуации они более-менее ориентируются. Если у них в последнее время были ситуации, схожие с вашей, смогут дать нужную информацию.

Но, вообще, если я правильно понимаю, то доверенное лицо не может стать владельцем автомобиля. Переоформлять надо на близкого человека, жену, к примеру.

Останнє редагування:
kowboy

Но, вообще, если я правильно понимаю, то доверенное лицо не может стать владельцем автомобиля. Переоформлять надо на близкого человека, жену, к примеру.
Доверка на маму

kowboy
Если в МРЭО не дозвонитесь, позвоните по тому телефону, что я дал. Мне они по телефону дали внятную консультацию. Вплоть до того, что попросите их позвонить и уточнить в МРЭО — нужных работников они, наверняка, знают лично и их личные телефоны тоже.
p.s. Похоже, тот телефон, что написал в начале — неправильный. Сейчас отредактировал, взял с их страницы (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Останнє редагування:
Мне сегодня сказали, что бланков техпаспортов не будет минимум месяц, а то и 2...
При чём "финансовая помощь" не решила вопрос. Мне не к спеху, а вот другие сильно нервничали...

Неее, теперь ЭТО надо как нить по-другому назвать.
Мы ж в ЕС вступаем, наверно нового образца начнут выдавать, как и права "Биометрические"

Скорее всего, просто саботаж. Чтобы население попросило назад Овоща ...

Был в субботу у нас в МРЭО (Евпатория). Полный аншлаг. Народ бегом снимает с учета машины с материковыми номерами, говорят связи с Украиной по базе не будет.

сегодня закончились бесплатные бланки техпаспортов, осталась только платная корупционная система получения, странно почему еще не спалили нахрен всю эту ШАРАШКУ, начиная с площадки осмотра экспертами.
Может кто подскажет как бороться, может соберем майдан возле мрео?
ГАИ - в том виде, в котором она есть - отрыжка совка и на 100% коррумпированная структура, рассчитана на отжим денег у населения. Я вообще удивлен - каждый, я подчеркиваю - КАЖДЫЙ водитель и автовладелец так или иначе пострадал от действий этих упырей. Как показали последние события в Украине - против толпы не попрешь - их давно нужно смести как зарвавшихся бандитов, прикрывающихся государственными интересами. Если соберется даже половина всех водителей - эти *****ы обделаются ***ким и разбегутся как крысы.
Сколько можно терпеть, что простейшие операции (регистрация, снятие и пр.) возвели в ранг архисложных процедур и народ на полном серъёзе обсуждает нюансы постановок, снятий и прочей херни. Чем отличается покупка велосипеда от покупки машины? Какого хрена нужны эти осмотры, сверки номеров - машина, когда попадает на таможенную территорию Украины, уже проходит дотошную проверку работниками гос.служб, получается они сами себе не доверяют?
Почему на 1,5 милионный город работает одно или два очка на Шевченко?
ГАИ должно заниматься своими прямыми обязанностями - контролем за соблюдением ПДД, состоянием дорожной инфрастуктуры и обеспечением безопасности дорожного движения.
А регистрации, перерегистрации, выдача прав и прочее - это гражданские вопросы, которые к ГАИ вообще не должны иметь никакого отношения.
И стоимость регистрации не должна стоить дороже 15 минут рабочего времени офисного клерка за компьютером, использованных при заполнении бланков чернил и израсходованного пластика для изготовления карточки.

Кстати, сам недавно опять столкнулся с ******ами: (чтобы не писать много букв - ссылка)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А регистрации, перерегистрации, выдача прав и прочее - это гражданские вопросы, которые к ГАИ вообще не должны иметь никакого отношения.
И стоимость регистрации не должна стоить дороже 15 минут рабочего времени офисного клерка за компьютером, использованных при заполнении бланков чернил и израсходованного пластика для изготовления карточки.

Это вы Грузию описали :)

Это не Грузия - это в любой нормальной стране.

Кто в курсе крымские машины снимают с учета? И будут ли снимать дальше? И че вообще говорят по этому поводу?

Позвоните в МРЕО Крымское.Тут точнее никто не скажет
Меня интересует снимают ли их в Харькове, набуя мне в Крым ехать, чтоб мне там запилили российскую регистрацию, ото не хватало еще.
Бред какой-то.

Меня интересует снимают ли их в Харькове
тут смотря какую палитику они ведут. раньше ведь для снятия они должны были сделать туда запрос на наличие штрафов/угонов. а теперь куда запрос слать? с другой стороны ***** тот запрос в другую страну, учитывая все отношения с ними.
узнай в ГАИ кароче.

По крымским машинам теперь потребуется полная растаможка со всеми платежами по полной программе.

По крымским машинам теперь потребуется полная растаможка со всеми платежами по полной программе.
Ты *****, признайся честно? Я гражданин Украины, машина у меня зарегестрирована в Украине. Что ты мелешь, ******? Пусть теперь разбираются, как быть, я пока торопиться не буду, смысла нет никакого переоформлять бежать. В крайнем случае я её смогу сделать российской :D :D :D но не хотелось бы такого развития событий.

Назад
Зверху Знизу