Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
я ж у Вас в теме написал,справка об отсутствии ареста/залога ОБЯЗАТЕЛЬНА для оформления справки счет,то есть без этой справки,СС не сделают.

Если прибор у эксперта покажет превышение,то может послать(это в лучшем случае т.к. 80 грн вполне сносная сумма;)ну или сдирать,по тому что нельзя....:)),но надо знать,что данные замеры проводятся лишь при влажности воздуха до определенных %(70-80 кажись,поищите в гугле,там есть)
и еще,экспертный осмотр НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН,можно на морозе сказать,спасибо,не надо:)

я все таки не поняла саму процедуру..я должна три раза туда съездить?
первый раз с хозяином заказать справку об арестах.
второй раз забрать справку об арестах?
трети раз оформлять на основе этой справки?

так что ли?\

какой продавец согласится три раза ездить в гаи и тратить там кучу времени?

и про экспертов чето не поняла.. (прочитала с 175 страцницы и все равно не ясно, сорри). Три года назад при постановке на учет, наскольок я знаю было обязательно заезжать на площадку к экспертам, бегать там по кабинетам и ждать эксперта который будет светить фонариком и фотографировать разное... Щаз этого нет что ли? А как они проверяют не паленая ли машина, не переварен ли стакан и номера не перебиты ли?

Останнє редагування:
я все таки не поняла саму процедуру..я должна три раза туда съездить?
первый раз с хозяином заказать справку об арестах.
второй раз забрать справку об арестах?
трети раз оформлять на основе этой справки?

так что ли?\

какой продавец согласится три раза ездить в гаи и тратить там кучу времени?

и про экспертов чето не поняла.. (прочитала с 175 страцницы и все равно не ясно, сорри). Три года назад при постановке на учет, наскольок я знаю было обязательно заезжать на площадку к экспертам, бегать там по кабинетам и ждать эксперта который будет светить фонариком и фотографировать разное... Щаз этого нет что ли? А как они проверяют не паленая ли машина, не переварен ли стакан и номера не перебиты ли?

1.зачем 3 раза ездить? можно в один день и справку об арестах забрать и СС подписать,
у продавца нет вариантов(такая процедура переоформления),только ездить,либо дать бегунку,но это опять таки его проблемы;) сбивайте цену на бегунка,раз ему так время дорого.
не соглащается?нах такого продавца,скйчас клиентов с деньгами,на много меньше чем хороших машин.

2. 3года назад-это 3 года назад, сейчас немного по другому:)
Вся ответственность грубо говоря на Вас,хотите сами проверяйте стаканы,хотите за эксперта платите

Подскажите сколько сейчас стоит переоформить машинку 2003 года включая бегунка(может тут есть такие)? и нужно ли вписывать гбо?
Если не менять гос номера- оформление дороже или дешевле?

Подскажите сколько сейчас стоит переоформить машинку 2003 года включая бегунка(может тут есть такие)? и нужно ли вписывать гбо?

читай последние страниц 10

Подскажите, а во сколько обойдется снятие машины с учета? спасибо

Могу посоветовать очень толкового бегунка. Делал через него много раз +рекомендовал форумчанам. Все довольны.

подскажите пожалуста,

сменила прописку что как и где делать по авто? надо делать новую регистрацию,
обязательно хочу снять авто с бывшего адресса

а кратце
всю жизнь была прописана за 1 адрессом у мамы, и когда машину покупала тоже зарег. по адресу прописки, с мамой давно уже не живу, и тут за пару нед. до нового года мама принесла письмо в котором было указано что мое авто под арестом и в розыске за не уплату в ХТС, это письмо было от исполнительное службы. Мама не хотела мне говорить, что не платит так как думала что потом когда нибудь оплатит.

Вообщем я оплатила все в исполнительной службе, дали мне бумажку о том что уже машине не в розыске,
и прописалась уже по адрессу проживания,
что делать с Авто? так как не хочу что б авто была за маменым адрессом или как то числилось вообще.
Я ни кто в маменой кв. поэтому хочу документально полностью уйти.

Если уже есть ответы на мои вопросы кинь пожалуйста ссылку или подскажите на какой странице искать?

шо такое ХТС?:)

поставить отметку о смене места проживания,думаю будет стоить гривен до 400
за бланк ТП+услуги МРЭО
подойдете в мрэо,напишите заявление на перерегистрацию в связи со сменой места жительства,оплатите квитанции и получить свой заветный ТП
только я не понимаю зачем?
единственное,что это даст,так то,что штрафы на новый адрес приходить будут

теплосеть

поставить отметку о смене места проживания,думаю будет стоить гривен до 400
за бланк ТП+услуги МРЭО
подойдете в мрэо,напишите заявление на перерегистрацию в связи со сменой места жительства,оплатите квитанции и получить свой заветный ТП
только я не понимаю зачем?
единственное,что это даст,так то,что штрафы на новый адрес приходить будут

есть штраф за несоответсвие места прописки адресу в техпаспорте.

довольно странно,квартира мамы,арестована машина дочери:confused:
дочь была прописана по адресу матери во время оформления машины, и исполнительная служба смотрит, что ещё есть на этом адресе.
Alex_51 сказав(ла):
есть штраф за несоответсвие места прописки адресу в техпаспорте.
отрицать это не буду,но не слышал о нем
Кодекс України про адміністративні правопорушення
Стаття 121. Порушення водієм правил керування транспортним засобом....

Керування водієм транспортним засобом, не зареєстрованим або не перереєстрованим в установленому порядку, ........ -

тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частиною шостою цієї статті, -

тягне за собою накладення штрафу від п'ятнадцяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин, з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дочь была прописана по адресу матери во время оформления машины, и исполнительная служба смотрит, что ещё есть на этом адресе.

исполнительная может хоть в шар гадалки смотреть,толку то?:D
прописка/которая уже давно не "прописка", а регистрация,не влечет за собой имущественных обязательств;) в отличии от доли в собственности

Кодекс України про адміністративні правопорушення
Стаття 121. Порушення водієм правил керування транспортним засобом....
.......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

честно говоря это довольно бесполезная затея касаемо данного случая,т.к. при остановки гаи,смотреть это не будет

честно говоря это довольно бесполезная затея касаемо данного случая,т.к. при остановки гаи,смотреть это не будет
не буду тут флудить про прописку, но знаю случай, когда недавно нашего сотрудника остановили, а у него доверенность (отменённая для вождения) была в переданных документах. Так ГАИшник сравнил адрес владельца в доверке и адрес в техталоне. На 100грн несоответсвия.

Кто-нибудь подскажет телефон конторы на пл.востания?
Чёто не могу найти!

не буду тут флудить про прописку, но знаю случай, когда недавно нашего сотрудника остановили, а у него доверенность (отменённая для вождения) была в переданных документах. Так ГАИшник сравнил адрес владельца в доверке и адрес в техталоне. На 100грн несоответсвия.

ну и нахуя доверку нужна было давать:confused: водительськое и регистрационые доки на машынку и писдец если пратокол будит строчить тогда страховку:rolleyes:

Звонил 0951395525 (Ак.Павлова 158)
сс- 800грн
Пробивоны по гаи - 100грн

Так я думаю, может нах та "бесплатная" справка... завтра поедь закажи, послезавтра поедь забери...:confused:

Назад
Зверху Знизу