Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Валентин. а,что в Чугуве осмотр ТС у инспекторов (номера двигателя и кузова и т.д) не проходится при перерегистрации?![]()
блин...у меня так смотрели за 500грнпроводится так же осмотр, у меня проводил тот же который пытался меня отправить обратно в харьков, он подошёл, не наклоняясь даже так примерно сверил шасси, хотя реально плохо было видно, немного пыльный номер был(я ему предложил протереть он отказался), и всё ,на движок даже и не пытался смотреть, он сверху закрыт большой пластиковой крышкой, и под ней ничего не видно, снимать её он не стал, вообщем осмотр авто занял примерно 15 секунд, и он снова удалился в свой кабинет.
блин...у меня так смотрели за 500грн, а товарищ,который на работе переоформлял свою альфа ромео(он там двигло другое поставил, не знающий человек не определит), так на этой площадке больше часа проторчал и этот инспектор все же увидел,что двигло не родное и залупился подписывать акт...только когда знакомых подключил и 1000грн положил в карман все стало ОК
. Вот так...
Проводится так же осмотр, только без царапания кузова и без вытравлиния кислотой места где выбит номер шасси до голого метала, и потом ничем не обрабатывая обратно (так мне делали на преидущей машине когда оформлял на шевченко...) у меня проводил осмотр тот же который пытался меня отправить обратно в харьков, он подошёл, не наклоняясь даже к машине, так, примерно, сверил шасси, хотя реально плохо было видно, немного пыльный номер был(я ему предложил протереть он отказался, я, как понимаете, сильно не возражал), и всё ,на движок даже и не пытался смотреть, он сверху закрыт большой пластиковой крышкой, и под ней ничего не видно, снимать её он не стал, вообщем осмотр авто занял примерно 15 секунд, и он снова удалился в свой кабинет.
а двигатель по объёму куб см совпадал с тем который должен был стоять ?
Кто то интересовался на каком законном основании НЕ регистрируют ?На Шевченко даже с битым бампером при мне не зерегистрировали авто,сказали ремонтировать или менять и девятку с тюнинг стопами тоже не за регистрировали.Там на месте с инспектором нужно всё решать если.знаешь свои грешки по авто
Супер
Даже если по объёму такой но номер то другой двигателя.А если выяснится,что он с угнанной машины ))) то вобще весело будет.На Шевченко даже с битым бампером при мне не зерегистрировали авто,сказали ремонтировать или менять и девятку с тюнинг стопами тоже не за регистрировали.Там на месте с инспектором нужно всё решать если.знаешь свои грешки по авто![]()
Кто то интересовался на каком законном основании НЕ регистрируют ?
Регистрировать могут даже авто НЕ на ходу и после дтп и т.п.......
Без **** и жить плохо !!!
А срачка на них не нападёт от такой еды?Ребята ж тоже хотят сцуки кушать)))
ну это я не знаю,единственное был двиг на 235 кобыл,а поставил на 225а двигатель по объёму куб см совпадал с тем который должен был стоять ?
ну это я не знаю,единственное был двиг на 235 кобыл,а поставил на 225
Кто то интересовался на каком законном основании НЕ регистрируют ?
Регистрировать могут даже авто НЕ на ходу и после дтп и т.п.......
Без **** и жить плохо !!!
Почитав, такки даи нервы...
а чего с ней помогать???Мне в обл.гаи она обошлась в 900грн без чьей либо помощи! Поставить на учет,да, помогли...А со справкой счет так никаких проблем нет!Народ! Могу помочь с оформлением справки-счет!)
Та это ж реклама, посмотри её/его другие сообщения)..а чего с ней помогать???Мне в обл.гаи она обошлась в 900грн без чьей либо помощи! Поставить на учет,да, помогли...А со справкой счет так никаких проблем нет!
ну на сколько я знаю,то когда ему отказали в постановке на учет из за двигла,то он уже звонил кентам в гаи и через них порешал за 1000грн.Думаю там все же было не все так просто,раз и кенты получается подтвердили ,что данный вопрос не решается легко.если по объему двиг совпадал и кол цилиндров--то тому эксперту нужно было защеку дать а не 1000грн звонить начальнику МРЭО и говорить,что буду звонить на гарячую линию Азарову( кстати работает на ура в отношении госслужащих--аж трясутся спешат решить ваш вопрос во избежания конфликта свыше)0800507309
ааа,точно..ну каждый зарабатывает как можетТа это ж реклама, посмотри её/его другие сообщения)..
Так смешно ж.. Это если я буду ща бегать по всем темам и писать "Мужики, знаю где дешево страховку сделать - пишите в личку!")))ааа,точно..ну каждый зарабатывает как может![]()
ну это ж до поры до времени..Вы же прекрасно знаете чем это закончится здесь на форуме...Так смешно ж.. Это если я буду ща бегать по всем темам и писать "Мужики, знаю где дешево страховку сделать - пишите в личку!")))
у меня таже ситуация, ген доверка на меня и все. вопрос, а по другому никак не получиться, чтоб я был владельцем, а не имел просто право на управление?на меня была выписана ген доверка, пришлось для переоформления писать справку-счёт на жену , с последующим оформлением авто на неё и вписанием в дальнейшем в тех паспорт справом управления на себя.
у меня таже ситуация, ген доверка на меня и все. вопрос, а по другому никак не получиться, чтоб я был владельцем, а не имел просто право на управление?