Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Валентин. а,что в Чугуве осмотр ТС у инспекторов (номера двигателя и кузова и т.д) не проходится при перерегистрации? :confused:

Валентин. а,что в Чугуве осмотр ТС у инспекторов (номера двигателя и кузова и т.д) не проходится при перерегистрации? :confused:

Проводится так же осмотр, только без царапания кузова и без вытравлиния кислотой места где выбит номер шасси до голого метала, и потом ничем не обрабатывая обратно (так мне делали на преидущей машине когда оформлял на шевченко...) у меня проводил осмотр тот же который пытался меня отправить обратно в харьков, он подошёл, не наклоняясь даже к машине, так, примерно, сверил шасси, хотя реально плохо было видно, немного пыльный номер был(я ему предложил протереть он отказался, я, как понимаете, сильно не возражал), и всё ,на движок даже и не пытался смотреть, он сверху закрыт большой пластиковой крышкой, и под ней ничего не видно, снимать её он не стал, вообщем осмотр авто занял примерно 15 секунд, и он снова удалился в свой кабинет.

Останнє редагування:
проводится так же осмотр, у меня проводил тот же который пытался меня отправить обратно в харьков, он подошёл, не наклоняясь даже так примерно сверил шасси, хотя реально плохо было видно, немного пыльный номер был(я ему предложил протереть он отказался), и всё ,на движок даже и не пытался смотреть, он сверху закрыт большой пластиковой крышкой, и под ней ничего не видно, снимать её он не стал, вообщем осмотр авто занял примерно 15 секунд, и он снова удалился в свой кабинет.
блин...у меня так смотрели за 500грн:D:D:D, а товарищ,который на работе переоформлял свою альфа ромео(он там двигло другое поставил, не знающий человек не определит), так на этой площадке больше часа проторчал и этот инспектор все же увидел,что двигло не родное и залупился подписывать акт...только когда знакомых подключил и 1000грн положил в карман все стало ОК;). Вот так...

блин...у меня так смотрели за 500грн:D:D:D, а товарищ,который на работе переоформлял свою альфа ромео(он там двигло другое поставил, не знающий человек не определит), так на этой площадке больше часа проторчал и этот инспектор все же увидел,что двигло не родное и залупился подписывать акт...только когда знакомых подключил и 1000грн положил в карман все стало ОК;). Вот так...

а двигатель по объёму куб см совпадал с тем который должен был стоять ?

Проводится так же осмотр, только без царапания кузова и без вытравлиния кислотой места где выбит номер шасси до голого метала, и потом ничем не обрабатывая обратно (так мне делали на преидущей машине когда оформлял на шевченко...) у меня проводил осмотр тот же который пытался меня отправить обратно в харьков, он подошёл, не наклоняясь даже к машине, так, примерно, сверил шасси, хотя реально плохо было видно, немного пыльный номер был(я ему предложил протереть он отказался, я, как понимаете, сильно не возражал), и всё ,на движок даже и не пытался смотреть, он сверху закрыт большой пластиковой крышкой, и под ней ничего не видно, снимать её он не стал, вообщем осмотр авто занял примерно 15 секунд, и он снова удалился в свой кабинет.

Супер :клас:

а двигатель по объёму куб см совпадал с тем который должен был стоять ?

Даже если по объёму такой но номер то другой двигателя.А если выяснится,что он с угнанной машины ))) то вобще весело будет.На Шевченко даже с битым бампером при мне не зерегистрировали авто,сказали ремонтировать или менять и девятку с тюнинг стопами тоже не за регистрировали.Там на месте с инспектором нужно всё решать если.знаешь свои грешки по авто :D

На Шевченко даже с битым бампером при мне не зерегистрировали авто,сказали ремонтировать или менять и девятку с тюнинг стопами тоже не за регистрировали.Там на месте с инспектором нужно всё решать если.знаешь свои грешки по авто
Кто то интересовался на каком законном основании НЕ регистрируют ?
Регистрировать могут даже авто НЕ на ходу и после дтп и т.п.......
Без **** и жить плохо !!!

Супер :клас:

Даже если по объёму такой но номер то другой двигателя.А если выяснится,что он с угнанной машины ))) то вобще весело будет.На Шевченко даже с битым бампером при мне не зерегистрировали авто,сказали ремонтировать или менять и девятку с тюнинг стопами тоже не за регистрировали.Там на месте с инспектором нужно всё решать если.знаешь свои грешки по авто :D

была подобная ситуация и у меня,на моей субару стояли задние тюнинГГГ фонари и выхлоп заводской который весит боком,так они ***яя мне мозг делали целый час,еле договорился и еле доказал что это штатный!!!Ребята ж тоже хотят сцуки кушать)))

да можно и не находу,была ситуация как я продавал субару свою на автососе)))))Это был оРР)))
Перестал дружить редуктор и вискомуфта!)
продал без вопросов:yahoo:

ну это я не знаю,единственное был двиг на 235 кобыл,а поставил на 225

если по объему двиг совпадал и кол цилиндров--то тому эксперту нужно было защеку дать а не 1000грн:D звонить начальнику МРЭО и говорить,что буду звонить на гарячую линию Азарову( кстати работает на ура в отношении госслужащих--аж трясутся спешат решить ваш вопрос во избежания конфликта свыше)0800507309

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная тема...

В окошке на против информатора мужики сказали не поставит на учёт и всё,те куда то ходили жаловались или что то такое но это не помогло.Значит есть какие то законные основания.

Народ! Могу помочь с оформлением справки-счет!)
а чего с ней помогать???Мне в обл.гаи она обошлась в 900грн без чьей либо помощи! Поставить на учет,да, помогли...А со справкой счет так никаких проблем нет!

а чего с ней помогать???Мне в обл.гаи она обошлась в 900грн без чьей либо помощи! Поставить на учет,да, помогли...А со справкой счет так никаких проблем нет!
Та это ж реклама, посмотри её/его другие сообщения)..

если по объему двиг совпадал и кол цилиндров--то тому эксперту нужно было защеку дать а не 1000грн звонить начальнику МРЭО и говорить,что буду звонить на гарячую линию Азарову( кстати работает на ура в отношении госслужащих--аж трясутся спешат решить ваш вопрос во избежания конфликта свыше)0800507309
ну на сколько я знаю,то когда ему отказали в постановке на учет из за двигла,то он уже звонил кентам в гаи и через них порешал за 1000грн.Думаю там все же было не все так просто,раз и кенты получается подтвердили ,что данный вопрос не решается легко.

Та это ж реклама, посмотри её/его другие сообщения)..
ааа,точно..ну каждый зарабатывает как может:)

Так смешно ж.. Это если я буду ща бегать по всем темам и писать "Мужики, знаю где дешево страховку сделать - пишите в личку!")))
ну это ж до поры до времени..Вы же прекрасно знаете чем это закончится здесь на форуме...:)

на меня была выписана ген доверка, пришлось для переоформления писать справку-счёт на жену , с последующим оформлением авто на неё и вписанием в дальнейшем в тех паспорт справом управления на себя.
у меня таже ситуация, ген доверка на меня и все. вопрос, а по другому никак не получиться, чтоб я был владельцем, а не имел просто право на управление?

у меня таже ситуация, ген доверка на меня и все. вопрос, а по другому никак не получиться, чтоб я был владельцем, а не имел просто право на управление?

Не совсем уверен, но если вы напишете генералку на жену(брата, сестру, мать и тд), она(он) потом снимает с учёта, делает справку-счёт на вас, и тогда вы заново ставите на учёт, но уже на себя, и по стоимости это конечно будет значительно дороже, и это в том случае если на вас не передоверяли, тоесть вы от владельца первый на кого выписали генералку, потому что если передоверили по генералке, то тогда в таком случае вы можете только снять её с учёта и выписать на кого то справку-счёт.
Или второй вариант, вы ищите владельца ,уговариваете его приехать и снять её с учёта за ваш счёт, это если владелец с другой области или номера старого образца, выписать затем справку счёт на вас, ну а вы затем ставите её уже на учёт на себя, или если с одного города и номера нового образца ,то вы его только уговариваете приехать оформить справку-счёт, а затем вы сами уже без снятия с регистрации и смены номеров можете переоформить на себя.

Назад
Зверху Знизу