Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
В субботу снимал авто с учета. Ланос. 357 грн снятие. Справка счет 800 грн.
Все.
Делали по схеме -смена владельца.
Людей до фига. Тех.паспортов не было всю неделю. 500 штук завезли

Кто знает, какие проблемы возникнут при перерегистрации машины, если на ней установлено ГБО, но... частником, без документов, 10 лет назад, естественно, не зарегистрировано...Где можно достать документы, чтобы задним числом оформить ГБО и в новом техпаспорте его записать? А можно переоформить машину на нового владельца без оформления ГБО? Типа, это уже проблема нового владельца...

В субботу снимал авто с учета. Ланос. 357 грн снятие. Справка счет 800 грн.
Все.
Делали по схеме -смена владельца.
Людей до фига. Тех.паспортов не было всю неделю. 500 штук завезли

а где такая цена на справку счет?

А влияет ли на цену переоформления (постановки на учет) то, что машина уже раза 2 переоформлялась (менялся техпаспорт)?

Сделал СС за 800 грн.Завтра поеду в ГАЙ клянчить ))) Дяденька ну посмотрите на номера ))) Дяденька ну поставте подпись :іржач:

так а где делали справку-счёт колитесь? ;)

Сделал СС за 800 грн.Завтра поеду в ГАЙ клянчить ))) Дяденька ну посмотрите на номера ))) Дяденька ну поставте подпись :іржач:

Там где мы делали 800 грн+ проверка на штрафы и т.д+ 100 грн

так а где делали справку-счёт колитесь? ;)

В личке

И мне скиньте пжалуста где справка-счёт за 800гривасов.

И мне.

Останнє редагування:
Украина не россия;)
(Л.Кучма)
Я помню как права в Харькове получал. Пока 200уе не дал никак не сдавалось.
Как на Шевченко в ангаре эксперт-криминалист что номера сверяет обещал забрать авто на штрафплощадку если не дать ему 100грн.
Как новая машина из салона не могла пройти техосмотр все в том же ангаре. Как не было бланков никаких, я все думал что все изменится к лучшему рано или поздно. Я ошибался, изменилось только к худшему, ко всем старым приколам добавились ещё непомерные цены, сейчас хоть без ПФ.

И мне скиньте адресок жешёвых справок-счётов ...

Хто последний в очереди? :D Скиньте, плиз, адрес дешевых СС. Заканчивается доверка - или продавать, или переоформлять... Очень хочется продать. Но замену для поездок по *****м с грузом всякой всячины за те же деньги, не найду.:(

Сегодня переоформил в Песочине машину. Делал замену техпаспорта без снятия с учёта , номера оставил теже (свежие они). Сделал всё в три подхода, без спешки. В субботу съездил на разведку, купил справку-счёт на Шевченко 26 - 1000 грн. Они же проверили перед продажей на угон , арест. Во вторник к информатору 1,5 часа в очереди простоял, напечатала заявление, дала два платежа в банк сделать по 356 и 50 грн, 14 грн комисия банка. Дальше обеденный перерыв, ждать не мог, уехал. Сегодня потратил полчаса времени на сверку номера инспектором. Денег он не требовал, человек адекватный. Сразу документы сдал на второй этаж инспектору (слева скраю сидит), успел всё до обеда. Тот сказал забрать после 14-30, что и было сделано (5 минут заняло). Про проверку в интерполе ни слова не сказали. Итого: 1000 грн с/с, 356(переоформление документов)+50(страховой сбор)+14 (комисия). Что интересно: авто было прописано на Шевченко - ВРЕР №1. После перерегистрации там написали ВРЕР №3, то бишь Песочин. Так что следующая страховка будет по областному тарифу. За тот же результат в Мерефе, если делать не самому, нехорошие люди просили 2800-3000 , а справка - счёт там всего лишь 1500 грн. Так что делайте выводы, господа автомобилисты.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу