Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
У кого свежие данные тех.паспорта появились?

такой вопрос: можно ли получить техпаспорт (и номера) по доверенности на их получение?

то есть:
хозяин отдал в ГАИ документы и красные номера, ему как и всем сказали приходить 18го, он уехал, а вместо него 18го пришел другой человек с доверенностью и все получил?

Возле ГАИ полно контор,которые делают справку-счёт.

Сегодня был там.
Сказали(в моем случае) снять с учета-200гр,справка счет-1000гр,5% от оценки(в моем случае 20-25тыс)-1000гр.
Поставить на учет,сказали немного дороже покупки(2500гр-примерно).
Итого,грубо говоря 5000гр-:eyecrazy:Я прозрел!
(это за малотонажный авто,типа 3302).

Сегодня был там...
Так Вы не правильно считаете.
1) Оценку не нужно делать, это они разводят.
2) Справка-счёт - это уже элемент постановки на учёт, а Вы её суммируете чтобы и снять и поставить? :)

Сегодня был там.
Сказали(в моем случае) снять с учета-200гр,справка счет-1000гр,5% от оценки(в моем случае 20-25тыс)-1000гр.
Поставить на учет,сказали немного дороже покупки(2500гр-примерно).
Итого,грубо говоря 5000гр-:eyecrazy:Я прозрел!
(это за малотонажный авто,типа 3302).

Откуда такие цены?
Снять с учёта 200 с копейками.
Справка -счёт 900-1000+500 с копейками поставить на учёт(это с учётом оформления техпаспорта и номеров).
От экспертизы можно отказаться.
В итоге получается +-2000 грн.
Откуда взялись 5%. Проценты платятся только при оформлении нового автомобиля или при не первой сделке в году.

Есть ли информация по поводу ТП? Я уже месяц поставить не могу(

Откуда такие цены?
Снять с учёта 200 с копейками.
Справка -счёт 900-1000+500 с копейками поставить на учёт(это с учётом оформления техпаспорта и номеров).
От экспертизы можно отказаться.
В итоге получается +-2000 грн.
Откуда взялись 5%. Проценты платятся только при оформлении нового автомобиля или при не первой сделке в году.

Человек пишет про грузовое авто.

5 процентов это налог от продажи грузового авто, первая или не первая, не важно.

Re: Постановка Авто на учет и прохождение ТО Строго без БФ

Человек пишет про грузовое авто.

5 процентов это налог от продажи грузового авто, первая или не первая, не важно.

Ну даже плюс 1000 грн. налога,это получится совсем не 5000 грн. как посчитал ТС.

Отправлено с "Samsung Note GT-N8000" через Tapatalk.

Ну даже плюс 1000 грн. налога,это получится совсем не 5000 грн. как посчитал ТС.

Отправлено с "Samsung Note GT-N8000" через Tapatalk.

Мне так сказали!Поэтому и уточняю здесь!
Итак,получается 1000гр-справка счет,еще 1000-5%(с 20000тыс.оценки),так как 3302 считается грузовой.Снятие с учета 200+-.
Итого-2200+постановка на учет(сказали около 2500гр),если 500 то еще по божески(сравнительно 5000гр),но может за малотонажку тоже дороже?Подскажите сколько точно+- за постановку на учет(номера,тех.паспорт и т.д)?

Vladim33, зачем Вы справку-счёт считаете в снятие с учёта? Считайте её один раз при постановке на учёт!

Vladim33, зачем Вы справку-счёт считаете в снятие с учёта? Считайте её один раз при постановке на учёт!

Действия мне так процитировали:
1-снимаю с учета-200гр
2-делают справку счет и проценты за грузовой-2000гр.
3-ставлю на учет другого владельца-???(непонятно,там сказали одно-здесь другое)

Vladim33, вот 3й пункт стоит 500 грн. итого 200+2000+500 = 2700 грн. за всё про всё.

Привет всем!
Нужна консультация бывалых.
Авто на ген.доверенности,вписаны двое,я и гражданская жена.
Так вот,авто хочу переоформить на себя,номера оставить хочу те же.
Что и как нужно делать,и что по деньгам?
Спасибо!

ЮРЧАН87, стандартная процедура. Снятие с учёта, справка-счёт, постановка на учёт. По деньгам перечитайте хотя бы последние 5 страниц темы.

Назад
Зверху Знизу