Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
173 эксперт бо зае.....ли!!! мозги.
Итого разница в 2к, есть смысл для меня.

Мухаха!
а однако я прошел этот квест :) охуел, но прошел, мысль, что другие прошли давала мне сил, ну и я сам при снятии ниче не платил, но там повезло видимо. Была бы зима, охуел бы по улице бегать.

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я оплачивал квитанции (на ТП) ещё до праздников, шото под 400 грн. Это ж получается за обычный ТП, а если сейчас с чипом только , как быть? разницу доплатить просто?

У кого-то есть номер телефона 203к чтобы спросить, бланки у них есть?

кричали что только с чипами завезли,и других нет
а выдали обычный, все у них через жопу

Привет всем!Повторюсь еще раз.Я езжу по генералке хочу переоформить авто на себя,через справку счет.Вопрос такой,как оставить старые номера?Как это сделать на практике,если авто буду переоформлять сам?(имеется в виду без бегунков)Спасибо тем
кто не прошоел мимо!И еще вопросик, генералка на меня и на жену,Нужно ли жене ехать тоже для переоформления,или достаточно ее паспорта и кода?

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с регистрацией нового автомобиля, есть ли бланки, самому оформить или без бегунков не обойтись? В первый раз собираюсь оформлять машину, не знаю чего ожидать. На следующей недели должна приехать машина, машина новая, регистрация будет первая. Я так понял ехать надо будет на Шевченко 26, если я проживаю на Московском районе. Буду благодарен за любые советы.

Бланки чего? Токо шо там был. Техпаспорта есть вроди. Я все сдал - сказали в среду прийти получить техпаспорт. Пойду в четверг)))). Но нервов конечно эта процедура тянет пипец. Пришлось держать оборону на дверях, иначе бегунки настолько раздрочили мое самосознание и толерантность, что готов был зарядить в табло....

Мне так сказали 25го числа, до сих пор выдают... сказали прийти 30го - пришел: нет бланков приходите в следующий среду-четверг, т.е. 5-6 июня, пойду во вторник.
Вообще есть инфа, что они не умеют печатать на новых бланках, потому что ждут оборудование из киева, по прожигу штрих-кода на новых бланках. Я платил за старый еще, не дают пока никакого.
Еще есть инфа, что у них внутреннее распоряжение, не штрафовать, со справками из ГАИ, что документы приняты на оформление, однако проверять очкую.

Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с регистрацией нового автомобиля,
почитайте последние 4-5 страниц найдете на все ответ.

Вопрос такой,как оставить старые номера?
заявление пишется у информатора, когда говорите, что хотите снять/поставить сразу же, - хочу оставить старые номера, будет на 150 грн дешевле кажется оформление.

почитайте последние 4-5 страниц найдете на все ответ.
на этих страницах речь идет только о переоформлении, я не нашел информации о первой регистрации автомобиля, какая последовательность оформления, также не могу понять различия Шевченко 62 и 26 куда обращаться?

В первый раз собираюсь оформлять машину, не знаю чего ожидать
ну можно и самому )),это второй раз проходить самому уже нет желания
а так опыт будет

Если соберется 3-4 человека, мы сможем тупой физической силой не пустить в 203 кабинет не одного бегунка.
поглядел бы я на это )),смотри а то обидятся и будешь последний в итоге ))

ну можно и самому )),это второй раз проходить самому уже нет желания
а так опыт будет

поглядел бы я на это )),смотри а то обидятся и будешь последний в итоге ))
опыт не помешает, а также сэкономленные деньги останутся в семейном бюджете :)
А так понимаю процедура почти одинаковая при переоформление, постановки б/у авто с постановкой нового авто, единственное оплата 3% пенсионного взноса от стоимости авто перед НДС? Верно ли я все понимаю?

Подскажите расписание МРЕО 1 и 2? Они по субботам уже тоже работают?

Да, налог такой есть. Поскольку вы сам хотите оформить авто, то скорей всего вы " не дотяните " на то авто, где процент больший.

Все мрео работают почти стандартно - с 9 до 18. Суббота до обеда. Понедельник помоему выходной, ну и воскресенье то же.

Спасибо за ответ. А в чем разница между Шевченко 62 и 26 в какой из них ехать?

30-го действительно не было, только для своих. Показатель - наличие в очереди рабочих и крестьян. Таковых 30-го не было. Сегодня выдавали полным ходом. Людей море. Это осложняет работу бегункам , "тормозит процесс" :іржач:
Планирую пойти в четверг с утра. Мое предложение такое - кто тоже собирается в четверг в 203 кабинет на Шевченко мрео 1, давайте прийдем под гаи в 8,00. Бегунков в это время там нет, то есть мы будем первыми. Если соберется 3-4 человека, мы сможем тупой физической силой не пустить в 203 кабинет не одного бегунка. Пороцедуру закончить после прохождения последнего участника " группы добровольцев". Предложение конечно выглядит смешно, но как говорится - было б смешно, если б не было так грустно. По наблюдению за очередью - на одного стоящего в очереди крестьянина, приходится где то пять бегунков. Несложно посчитать, что четвертый человек в очереди, получается на самом деле где то девятнадцатый...
Прикольно, сначала пишешь это(Если соберется 3-4 человека, мы сможем тупой физической силой не пустить в 203 кабинет не одного бегунка)А потом это(По наблюдению за очередью - на одного стоящего в очереди крестьянина, приходится где то пять бегунков.):D:D:D

П.С. Номер почему то забрали и выписали справку доехать домой, хоть номер остается тот же. Но хрен с ним, у меня есть другое авто)))
ага я тоже с этого охеваю, с 25го машина на стоянке, а я блеать хочу покататься, только купил, хрен еще опробовал пепелац!! руки то чешутся!

техпаспорта начали сегодня выдавать,то нету то станок не пашет )) и только с чипом
смотрю на него хз где там чип ))

3800 гр "пол часа делов потраченного время"
с учета и на учет+номер подобрать
И чо подобрал? Интересное есть чо?

Есть машина с ГБО (не вписано), хочу ее переоформить на себя. Снимут ли машину с учета с установленным ГБО если я предоставлю документы на него, и соответственно поставить машину на учет с записью его в тех. паспорт. Какие вопросы могут возникнуть? Или может легче снять баллон? Спасибо

Какие вопросы могут возникнуть?

исключительно финансовые))

пс знакомый переоформлял машину БЕЗ ГБО, но гбо планировал ставить, "попросил" и ему вписали в техпаспорт, хоть оно еще и не стояло.
шо тебе делать, это смотря как ты хош, шоб в новом талоне гбо стояло или нет.

Есть машина с ГБО (не вписано), хочу ее переоформить на себя. Снимут ли машину с учета с установленным ГБО если я предоставлю документы на него, и соответственно поставить машину на учет с записью его в тех. паспорт. Какие вопросы могут возникнуть? Или может легче снять баллон? Спасибо
Наверняка могут возникнуть трудности... Лучше либо демонтировать ГБО (в том числе балон и редуктор) либо решать вопрос через посредников...

Просто может легче расплатиться в МРЕО и не надо покупать документы на ГБО. Так сказать без лишних затрат.

Без лишних затрат вряд ли получится, т.к. прийдется либо оплачивать демонтаж а потом установку обратно ГБО на СТО, либо решать вопрос через посредника со вписанием в техпаспорт уже установленного ГБО без демонтажа. Выбор всегда за Вами))

Просто может легче расплатиться в МРЕО и не надо покупать документы на ГБО. Так сказать без лишних затрат.
Знаю человека, который Вам сможет помочь...

Останнє редагування:
Это конечно все хорошо, но с трудностями разберусь лучше сам) Спасибо за такое внимание к сообщению!

Подскажите к о недавно сталкивался, завра нужно поставить авто на учёт, машина на просроченых временных номерах. Хозяин говорит, что ничего страшного...так ли это?
Оформлять решили по справке счёт, будут ли проблемы при постановке?
Уже нет проблем с бланками техпаспортов?

Назад
Зверху Знизу