И как же кинули? Если было полное переоформление. Даже минимум за справку счет возьмут 1000 грн
Даже если было полное переоформление, со снятием с учета и оформлением купли-продажи, то кинули на 2000 грн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И как же кинули? Если было полное переоформление. Даже минимум за справку счет возьмут 1000 грн
Даже если было полное переоформление, со снятием с учета и оформлением купли-продажи, то кинули на 2000 грн.
О уже про нотариусов темки пошли реализованные,значит скоро и цена поползет вниз...
знакомый делал. вышло 300гр и 2 часа времени.Бегунки рядили 800гр.
делал ещё в 2012г.
Это навряд ли. Поскольку нотариус мне столько документов выдал.
Сколько и какие?
Отчитываюсь) Сегодня утром купили ланос 07 года. В 11.30 приехали в МРЭО, отдали бегунку 3800, в 13.00 уехали на оформленной машине со старыми номерами и новым техпаспортом. Сами бы точно не успели за 1,5 часа.
я правильно понимаю, что для оформления мне справки счета чувак, который снял авто с учёта не нужен?
Какая разница где ставить , если адрес будет один и тот же. А Страховка зависит от адреса, а не от органа который выдал ТП.пофиг где ставить, но если в Мерефе поставить, страховка ОСАГО будет дешевле
нужен, пока нет справки счета//договора купли продажи - он еще владелец
Договор купли-продажи (мне оригинал + 2 нотариально заверенные копии), разрешение жены продавца+копия нотариально заверенная, разрешение моей жены+копия нотариально заверенная, заявление владельца что принял денежные средства+копия нотариально заверенная. И все это на бланках нотариуса, ну как генеральные доверенности. Она также делает Витяг з реєстру, проверяет на арест авто в ГАИ и на налоговый арест. Так что я считаю она эту 1000 грн заработала, а не так как за справку-счёт за три минуты от руки написанную 1050 грн.
Ну ответьте кто-то!!!
Ставить авто необходимо Только по месту прописки?(прописка хар.р-н,ехать в Мерефу).Или возможно и на Шевченко?