Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
И как же кинули? Если было полное переоформление. Даже минимум за справку счет возьмут 1000 грн

Даже если было полное переоформление, со снятием с учета и оформлением купли-продажи, то кинули на 2000 грн.

О уже про нотариусов темки пошли реализованные,значит скоро и цена поползет вниз...

Вот, завтра поеду снимать с учета (сам), отпишу как было ...
не совсем понял такой момент, вроде как имею право отказаться от экспертной оценки при снятии,
т.е это надо сразу говорить в окошко где выдают бланк заявления ?
оплатить 205 гр., а в бокс надо ехать только для сверки номеров и там мне просто заполнят какие то строки в заяве
и поставят печати + подпись, потом со снятыми номерами+заява+квитанция в 203-204 кабинет ?
Красные номера выдадут без проблем, т.к. ставить вероятно придется в другой день ... ?

знакомый делал. вышло 300гр и 2 часа времени.Бегунки рядили 800гр.
делал ещё в 2012г.

не подскажешь - авто снимать с учета не нужно же? т.е. просто вписать газ и получить новый тех паспорт?

чото я не нашёл где описана вся процедура снятия и постановки на учёт для Песочина? :дивитись:
ну типа куда, в какой кабинет и т.д.
для Шевченка есть, а для Песочина хде?

я правильно понимаю, что для оформления мне справки счета чувак, который снял авто с учёта не нужен?

Договор купли-продажи (мне оригинал + 2 нотариально заверенные копии), разрешение жены продавца+копия нотариально заверенная, разрешение моей жены+копия нотариально заверенная, заявление владельца что принял денежные средства+копия нотариально заверенная. И все это на бланках нотариуса, ну как генеральные доверенности. Она также делает Витяг з реєстру, проверяет на арест авто в ГАИ и на налоговый арест. Так что я считаю она эту 1000 грн заработала, а не так как за справку-счёт за три минуты от руки написанную 1050 грн.

Отчитываюсь) Сегодня утром купили ланос 07 года. В 11.30 приехали в МРЭО, отдали бегунку 3800, в 13.00 уехали на оформленной машине со старыми номерами и новым техпаспортом. Сами бы точно не успели за 1,5 часа.

ничего себе переплатили! :eek::eek::eek:

Ну ответьте кто-то!!!
Ставить авто необходимо Только по месту прописки?(прописка хар.р-н,ехать в Мерефу).Или возможно и на Шевченко?

пофиг где ставить, но если в Мерефе поставить, страховка ОСАГО будет дешевле

пофиг где ставить, но если в Мерефе поставить, страховка ОСАГО будет дешевле
Какая разница где ставить , если адрес будет один и тот же. А Страховка зависит от адреса, а не от органа который выдал ТП.

Договор купли-продажи (мне оригинал + 2 нотариально заверенные копии), разрешение жены продавца+копия нотариально заверенная, разрешение моей жены+копия нотариально заверенная, заявление владельца что принял денежные средства+копия нотариально заверенная. И все это на бланках нотариуса, ну как генеральные доверенности. Она также делает Витяг з реєстру, проверяет на арест авто в ГАИ и на налоговый арест. Так что я считаю она эту 1000 грн заработала, а не так как за справку-счёт за три минуты от руки написанную 1050 грн.

:eek:Едит мадрит, мда, не мало документов и суматохи.
А как же она на арест в ГАИ проверяет?
И смысл этой проверки, если машина снята с учёта.

я только не понял, какой смысл такой суматохи с нотариусом, если потратили теже 1200 грн., кот. можно было отдать за справку-счет?

пока что никакого, если справка-счет уже дешевле стоити занимает мало времени

Ну ответьте кто-то!!!
Ставить авто необходимо Только по месту прописки?(прописка хар.р-н,ехать в Мерефу).Или возможно и на Шевченко?

мне на шевченко "сказали" что в мерефу, на мой вопрос а как же единое окно регистрации ответили: это если вы из другой области, а не района, так что непонятно, понятно конено что что за бабки поставят везде и отовсюду, но это ж неспортивно никуя :пиво:

подскажите, есть доверенность с правом передоверия, т.е. 2я (в тексте есть упоминание про предоставление интересов в ГАИ) смогу снять авто с учета сам?

Назад
Зверху Знизу