Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня с местным при гаи общался сказал 3500 и авто на новых номерах через 1.5 часа,тобишь в карман он берет себе 1300 и это в минимальном варианте?
Ну естественно какие-то отступные капитану-майору?

Кстати про нотариуса так же Сильно интересно!

Кстати может объединиться в группу кто хочет снять авто?
Один в гаи не воин,а вот трое иль более уже могут осилить задачу!

так а что там бороться. если база уже работает то думаю Вы и сами за 1.5-2.5 часа все сделаете

так а что там бороться. если база уже работает то думаю Вы и сами за 1.5-2.5 часа все сделаете

приходилось как-то своих пару авто переоформлять,я Был в шоке,все делали помощники.
Вот и подумываю о компании!:)

приходилось как-то своих пару авто переоформлять,я Был в шоке,все делали помощники.
Вот и подумываю о компании!:)

5 лет назад я заплатил бегунку, причем незнакомому аж 150 грн за постановку на учет :)

Кстати про нотариуса так же Сильно интересно!

нотариуса, который готов отработать по новой схеме надо еще найти. мне не удалось пока, спрашивал нескольких на ПП - все морозятся.

нотариуса, который готов отработать по новой схеме надо еще найти. мне не удалось пока, спрашивал нескольких на ПП - все морозятся.

Если бы Вы хоть чуточку повнимательней были, то уже не раз бы пообщались с нотариусом, который оформляет по новой схеме. Уже не раз в этой ветке про него, вернее ЕЁ, писали. Последнее упоминание в моём посте, после того как я туда звонил

Вот уже не первый день отслеживаю эту тему, т.к. самому предстоит покупка авто(продавец владеет по доверке). Интересен вариант с прямой перерегистрацией при нотариальном оформлении.
Сегодня специально позвонил нотариусу, о котором несколько страниц назад кто-то уже тут писал. ( https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1448251&highlight=%ED%EE%F2%E0%F0%E8%F3%F1&page=20 )

Для совершения сделки в моём случае необходимо:
1. Продавец с паспортом/идент. кодом/доверенностью
2. Справка из ГАИ о отсутствии ареста авто.
3. Оценка авто.
4. ! В случае, если владелец по регистрационным документам(техпаспорту) на момент покупки авто был в браке, то необходимо нотариально-заверенное заявление о разрешении на продажу совместно нажитого имущества от супруга/супруги.
!!! т.е. НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ВЛАДЕЛЬЦА И ВТОРОГО СУПРУГА/СУПРУГИ ПРИ НАЛИЧИИ ВЫШЕУКАЗАННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ !!!
В случае, даже если владелец не был в браке, то в его присутствии тоже нет необходимости, т.к. все полномочия он передал доверенностью.

поэтому времени на переоформление практически нет. скорее всего прийдется воспользоватся их услугами.или реально вписаться за один день?
как минимум реально в одну субботу снять, в другую поставить !!!

Вот и подумываю о компании!
В чем проблема одиночества, берите с собой друга и вперед.....
Меньше страха, больше настойчивости и уверенности....

Именно! Они ж как шакалы - чувствуют страх и неуверенность и ведут себя соответственно.

Это кому адресовано>?:(

В чем проблема одиночества, берите с собой друга и вперед.....
Меньше страха, больше настойчивости и уверенности....

Страх мне не присущ;)
Просто ищу единомышленников! :rolleyes:

Был сегодня на Шевченко 62 и в областном..Был только для разведки обстановки. Пообщался с сотрудниками конторы,которые помогают в переоформлении.Они сказали,что снять и поставить я могу сам,они только справку-счет выдают.За справку загадали 1050 грн(думаю реально найти и подешевле). В областном база висела,на Шевченко 62 вроде все работало.В ГАИ информатор сказал,что снятие стоит около 200 грн,постановка где то 500-600.За один день сказала,что вряд ли управлюсь,если самому все решать.Собираюсь в следующую субботу штурмовать баррикады.

Был сегодня на Шевченко 62 и в областном..Был только для разведки обстановки. Пообщался с сотрудниками конторы,которые помогают в переоформлении.Они сказали,что снять и поставить я могу сам,они только справку-счет выдают.За справку загадали 1050 грн(думаю реально найти и подешевле). В областном база висела,на Шевченко 62 вроде все работало.В ГАИ информатор сказал,что снятие стоит около 200 грн,постановка где то 500-600.За один день сказала,что вряд ли управлюсь,если самому все решать.Собираюсь в следующую субботу штурмовать баррикады.

Если "база" будет работать, то управишься даже за полдня субботы. Только приезжай пораньше, чтобы быть первым в очереди.

переоформлял 15.01.2013 на шевченко, промурыжили день. номера в 17.30 получил
то база висит то запрос идет.Советую делать не справку счет(1200гр),а договор
купли продажи у нотариуса(500гр но надо уточнить и необходимо присуцтвие супругов)
По ценам снятие 167
постановка ок 500
биржа 1200
терпение -безграничное

кто может подсказать,где делают недорого справку-счет? экономия в 100-200 грн меня вполне устраивает:)

кто может подсказать,где делают недорого справку-счет? экономия в 100-200 грн меня вполне устраивает:)

Подожди немного времени -- после того, как начнут делать договора купли-продажи нотариусы цены на справку-счёт упадут. Уже озвучивалась ориентировочная цена в 300 грн.

Надо подождать, пока комиссионки не согласуют между собой новую цену уже с учётом конкуренции с нотариусами.

Страх мне не присущ
Просто ищу единомышленников!
а в чем проблема. поставить на учет машину без бегунков реально. просто. просто берешь и ставишь. может немного позадрачивают. ну и *** с ними. экономия того стоит.

а в чем проблема. поставить на учет машину без бегунков реально. просто. просто берешь и ставишь. может немного позадрачивают. ну и *** с ними. экономия того стоит.

Экономия может и стоит,а вот временем не располагаю,последнее свое авто сняли бегунки за 25 минут,сам бы долго стремился(хотя там были обстоятельства)
Теперь есть потребность еще одно домашнее транспортное средство перевести в частную собственность,вот и думу гадаю как поступить?

Ищу единомышленников,снимать правда буду в конце февраля,но дорожку протаптываю Сейчас уже...

я снял летом свое за час. сэкономил 800.
потом осенью поставил за три дня-в первый раз потратил час, во второй раз 5 минут.
сэкономил еще минимум 2000.
тем более речь идет о корчах, как я понимаю. за них бегункам вообщ грех платить.

Назад
Зверху Знизу