Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Подожди немного времени -- после того, как начнут делать договора купли-продажи нотариусы цены на справку-счёт упадут. Уже озвучивалась ориентировочная цена в 300 грн.

Надо подождать, пока комиссионки не согласуют между собой новую цену уже с учётом конкуренции с нотариусами.

с удовольствием подождал бы. но время поджимает. если в течении недели ничего не поменяется,то буду брать за такую цену. хотел узнать,кто то сейчас делает справку меньше,чем за 1000 грн?(100-200 грн. - это тоже экономия)

там еще надо оценку делать 300 грн. = 1200.
В субботу был возле ГАИ на Шевченко - озвучили 1000 грн. и оценку делать не надо.

Понимаю, что такой вопрос уже не раз задавался, но читать 81 страницу выше моих сил. Надо переоформить машину на себя. Машина по доверке на двух владельцев. Я один из них. Куда именно надо идти в ГАИ, для того чтоб снять с учета авто? Возможно ли оформить авто на себя без присутствия второго человека, вписанного в доверенность? Да и вообще как все это дело происходит? Возможность найти человека, вписанного в техпаспорт авто, минимальна.

Присутствие второго человека обязательно(с паспортом и кодом).Если хотите поставить на себя, то второй снимает,вы ставите. Идти нужно вроде в Гаи по месту регистрации авто.Если регистрация Харьковская, то скорее всего на Шевченко 62. Снять авто(если самому) - около 200 грн,поставить 500-600 грн. Нужна еще справка-счет. Получить ее можно в конторах рядом с Гаи. Стоит приблизительно 1000-1200 грн. Остальное вам расскажет инофрматор в окошке.
Читать 81 страницу и не нужно.Достаточно 10-15 последних страниц.

Присутствие второго человека обязательно(с паспортом и кодом).Если хотите поставить на себя, то второй снимает,вы ставите. Идти нужно вроде в Гаи по месту регистрации авто.Если регистрация Харьковская, то скорее всего на Шевченко 62. Снять авто(если самому) - около 200 грн,поставить 500-600 грн. Нужна еще справка-счет. Получить ее можно в конторах рядом с Гаи. Стоит приблизительно 1000-1200 грн. Остальное вам расскажет инофрматор в окошке.
Читать 81 страницу и не нужно.Достаточно 10-15 последних страниц.

Спасибо. А если второго человека вписать в новый техпаспорт, то его присутствие тоже нужно?

вот этого не знаю. если узнаете - напишите. тоже интересует.

в нашей стране все возможно. но лучше,что бы присутствовало два человека. меньше проблем.

глупый вопрос:покупаю машину первый раз,когда передаются деньги за машину? При оформлении справки-счета или ......?

глупый вопрос:покупаю машину первый раз,когда передаются деньги за машину? При оформлении справки-счета или ......?

Авто снялось с учета( документы на руках), можно рассчитываться и пошел оформлять.Сам и только сам.
Никого не слушай, посылай всех *** и смело с песнями за полдня оформишь 1000-1500 сохранишь

сталкиваюсь с процессом покупки первый раз, обьясните новичку. Снимает с учета хозяин авто, я купивший ее по справке счет уже являюсь владельцем, так ? А что будет если во время постановки на учет мной, при проверке окажется что машина в угоне, машина-двойник или еще какой нибудь ***** с ней, тогда как ? Деньги ведь уже заплачены...

сталкиваюсь с процессом покупки первый раз, обьясните новичку. Снимает с учета хозяин авто, я купивший ее по справке счет уже являюсь владельцем, так ? А что будет если во время постановки на учет мной, при проверке окажется что машина в угоне, машина-двойник или еще какой нибудь ***** с ней, тогда как ? Деньги ведь уже заплачены...

если авто снято с регистрации,значит пройден весь этап по проверке авто...

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста я могу поставить на учёт авто, которое покупаю в автосалоне в Харькове, если прописан в другой области? и если это возможно, то какие номера у меня будут харьковские или те в какой области прописан? цена за постановку на учёт будет одинаковой?
Заранее спасибо!

Временный ввоз автомобилей в Украину через регистрацию Литовской компании

Нашёл в интернете статью, где говорится о возможности ввозить автомобиль в Украину через Литву. Но для этого надо зарегистрировать официально фирму в Литве и тебе, якобы, оформляют карточку соц. страхования и доп. договора, а также получает бизнес - визу на 1 год. После всех процедур можно покупать любое авто с литовскими номерами (на сколько я знаю авто в Литве дешевле чем у нас) и спокойно перемещаться по Украине. Стоимость всей процедуры 2000 евро. Может кто что слышал по этой теме. Как вам такой способ ввоза авто? Реально ли это? Подробнее dovgil.lt/vremennyy-vvoz-avtomobiley-v-ukrainu.html

Нашёл в интернете статью, где говорится о возможности ввозить автомобиль в Украину через Литву. Но для этого надо зарегистрировать официально фирму в Литве и тебе, якобы, оформляют карточку соц. страхования и доп. договора, а также получает бизнес - визу на 1 год. После всех процедур можно покупать любое авто с литовскими номерами (на сколько я знаю авто в Литве дешевле чем у нас) и спокойно перемещаться по Украине. Стоимость всей процедуры 2000 евро. Может кто что слышал по этой теме. Как вам такой способ ввоза авто? Реально ли это? Подробнее dovgil.lt/vremennyy-vvoz-avtomobiley-v-ukrainu.html

1350837490_448714726_1----.jpg

Назад
Зверху Знизу