Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
В общем получил я с-ня номера и т.п.Т.п. новый,а номера б/у дали.Да пофиг вааще.Если не искать кому сунуть,никто ничв не вымагает-помоники сами, находятся,но они не нужны.Сначала на 2й этаж в окошко-частенько висящее,затем окошко напротив-квитанции,затем площадка,если газа нет,но будет,на площадке есть контора-покупаешь сертификат,там объяснят,как дальше.Затем окошко на 2м этаже-пчатают 2е заявление и на 1й этаж в 203 или 204каб.Если авто было на харьк учете,в тот же день получ номера,если из другой области ждешьтри дня,а на 4й с утра или после обеда едешь и получаешь т.п и номера.

В общем получил я с-ня номера и т.п.Т.п. новый,а номера б/у дали.Да пофиг вааще.Если не искать кому сунуть,никто ничв не вымагает-помоники сами, находятся,но они не нужны.Сначала на 2й этаж в окошко-частенько висящее,затем окошко напротив-квитанции,затем площадка,если газа нет,но будет,на площадке есть контора-покупаешь сертификат,там объяснят,как дальше.Затем окошко на 2м этаже-пчатают 2е заявление и на 1й этаж в 203 или 204каб.Если авто было на харьк учете,в тот же день получ номера,если из другой области ждешьтри дня,а на 4й с утра или после обеда едешь и получаешь т.п и номера.

:клас:
хороший пост. кому надо - все разберет.

В общем получил я с-ня номера и т.п.Т.п. новый,а номера б/у дали.Да пофиг вааще
Обидно только, что заплатил-то ты за новые 135 грн. А Б/У должны выдавать как-бы бесплатно. В остальном так и есть.
Я в этой теме обращался за помощью к знающим людям, чтоб помогли разобраться - кроме троллей типа тебя никто ничего толкового не писал.
Очевидно потому, что эта тема создана как раз для тех, кто не хочет давать взятки этим упырям, а посему, если и знает что и как, то врядли подскажет.
Что и как по ценам и раскладам можно узнать прямо возле МРЭО, там по этому делу "специалистов" вагон.
Теперь опять ты въехал весь в белом ******, типа вы *****асы даете взятки мусорам и один я знаю как сделать недорого и без взяток, только хер я кому скажу как
Так тут уже расписано это 100 раз. Отвечать на конкретные вопросы тут отвечают. Остальное ищется поиском.

З. Ы. К начгаи не попал, не было его на месте.

кроме троллей типа тебя никто ничего толкового не писал.
Теперь опять ты въехал весь в белом ******, типа вы *****асы даете взятки мусорам и один я знаю как сделать недорого и без взяток, только хер я кому скажу как

У тебя с головой в порядке? Везде тролли мерещатся? Ты хоть знаешь что это такое, или просто популярное ругательство пишешь не думая? :)

Я в этом же посте давал ссылку, где я подробно расписал куда бежать в какой последовательности. И таких описаний в этой теме с десяток от разных людей, переоформивших машины без взяток.

Если же у тебя проблемы с пониманием написанного печатными буквами - тогда да, остается только башлять всем подряд :)

Удачи в уплате взяток! :D

тема - БФ

У тебя с головой в порядке? Везде тролли мерещатся? Ты хоть знаешь что это такое, или просто популярное ругательство пишешь не думая?
совсем ***ню начал писать
самый умный ******

+1
Пусть Веселый идет в лес... Из-за таких у нас в стране такой уровень корукции. Не давали бы и не брали бы. А нам потом оборотни разбалованные гнут лапшу о висячей базе.

ты кто такой?
Я авто всегда снимаю/ставлю исключительно сам и ни разу не дал сверху за"ускорение"!Единственное что было за тонировку года 3 назад грн 60 инспектору пришлось дать за талон

тема - БФ

совсем ***ню начал писать
самый умный ******
+1
щас еще клончег sap_ подтянется, будут вдвоем дифирамбы петь;)

Ство, похоже, что ты или толбко последние три странички прочитал и лень вникать в суть.

перечиать 68 страниц темы в которой не факт что зарыт изумруд - бред
Ну, тут много чего и на последних писалось. Ты же просто отписал что сделаешь через бегунка. И сделал.

У тебя же нет времени постоять несколько часов и подождпть за 2 тыс. грн. Откуда ж тогда возьмётся время чтоб перелопатить всю тему? Если времени оеально нет, это дело такое... Но если оно есть и просто лень во всём разбираться, хотя разбираться тут особо не в чем, то проще просто заплатить.
Как сделать так, чтоб за постановку на учёт заплатили тебе, на этих 68 страницах действительно пока что не написано ;)

так и есть
перечиать 68 страниц темы в которой не факт что зарыт изумруд - бред

Ну да, ввалиться в тему, получить ответ на заданный вопрос, сообщить, задрав нос, что тебе ничего не стоит заплатить пару тысяч за пару часов своего времени, обосрать, походя, всех, кто тут хотя бы пытался описать процедуру переоформления - это да, это не бред :іржач:

Ну да, ввалиться в тему, получить ответ на заданный вопрос, сообщить, задрав нос, что тебе ничего не стоит заплатить пару тысяч за пару часов своего времени, обосрать, походя, всех, кто тут хотя бы пытался описать процедуру переоформления - это да, это не бред :іржач:

какой нос, какие пара тысяч, и кого конкретно кроме мусоров я обосрал?
тебе слишком многое показалось. причины не знаю и знать не хочу.
диалог продолжать тоже.
пока

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))
Все красиво расписали. Жаль только, не работает это. Надеюсь, что будет...

Можно и не читать, тут уже про это не только слышали, но и пежевали и выпнули. Никакой конкретики.

вот свежий отчет с опель-клуба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем ситуация такая - пообещали за 950 - таки да, НО!!! плюс 350!!! за экспертную оценку стоимости - хотя реально никто не производит экспертную оценку... Ну как бы должен быть акт, да? А нифига... никакого акта, просто по справочнику модель-год выпуска-пробег определяют стоимость - короче РАЗВОДНЯК!!! В общем надо было ехать туда, куда мы договорились за 1000 грн типа "с оценкой". Ну ладно, если чувак поможет без проблем оформить авто бесплатно - 300 грн - не деньги... Оказывается, с помощью этого чувака стоимость услуг МРЭО равняется 1600 грн!!! НИх... себе... Ну пусть кто хочет - тот оформляет, мы пойдем другим путем - для чистоты эксперимента люди, которые купили мою Славуту воспользовались услугами своего знакомого на Победе 96, а мы поехали проторенным путем на Производственную 11.
1. В справке счете сделали ошибку - в отчетстве приписали лишнюю букву (мы тоже прое...ли), в результате мотались с Шевчика на Победу еще раз...
2. Бланк справки-счета был Днепропетровский, из-за чего мы писали объяснительную, что делали процедуру купли-продажи на территории МРЭО1 в Запорожье
В общем база работала как часики и все получилось вовремя - пока эксперты готовили справку мы смотались на Победу и сделали отметку, что отчество испарвлено и исправленному верить - в итоге успели подать документы на регистрацию до обеда (13:00). В 15:15 получили тех паспорт и номера
Знакомы, которые воспользовались услугами "ускорителей" тоже получили документы в 15:15 - 15:30 - резюмэ: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДЫ!!! Пусть даже вы получите номера на следующий день, но платить 1000 грн за низачто - просто тупак!!! ЧТо снятие, что постановка на учет стоит одинаково.. .1000 грн сверху...
зы: еще раз уточняю - справка-счет и регистрация авто в МРЭО произошла за 1 (один) день за 525 грн -без всякого блата и доп. затрат.
Процедуора постановки на учет ни чем не сложнее, чем снятие - то же самое!!! Если у кого есть вьпросы - задавайте, что знаю - отвечу...
ззы: коза, которая делала справку счет настоятельно советовала поехать на Музыкальную ставить на учет типа там не такие зажравшиеся, но, думаю, у нее просто там были концы и если бы мы повелись - то пришлось бы опять башлять!!!
В общем за четверг и субботу была проверена возможность снятия с учета и постановки на учет (на в "своем" районе) авто без всякого блата и ускорителей!!!

Можно и не читать, тут уже про это не только слышали, но и пежевали и выпнули. Никакой конкретики.

Я читаю и слежу за этой веткой форума, и всё, что тут написано - знаю. Вопрос не в конкретике, а в том, что это уже даже сми напечатали. Отсюда вывод и делаем. Ну, и надеемся конечно. "Хотя, где-то, в глубине души..." ("95 квартал") :D

а мы поехали проторенным путем на Производственную 11.

Ну, так это для Киева...

А в Харькове всё по другому, однако -- справки-счёт стартуют от 1200 (старая) и 2500 (нового образца), ускорители просят не 1000, а от 2000 и выше, база "висит" пока не забащляешь от 800 грн. И без экспертной оценки к окошку не подходи...

Ну, так это для Киева...

А в Харькове всё по другому, однако -- справки-счёт стартуют от 1200 (старая) и 2500 (нового образца), ускорители просят не 1000, а от 2000 и выше, база "висит" пока не забащляешь от 800 грн. И без экспертной оценки к окошку не подходи...

Это вопиющее нарушение прав москвичеводов с гбо...

А в Харькове всё по другому, однако -- справки-счёт стартуют от 1200 (старая) и 2500 (нового образца)
Харе чушь нести. Они все ОДИНАКОВОГО образца. Стоят от 1200 до... Не знаю до скольки т. к. платить болшьше 1500 бред уже полный.
ускорители просят не 1000, а от 2000 и выше, база "висит" пока не забащляешь от 800 грн. И без экспертной оценки к окошку не подходи...
Кроме 523 грн. ничего не платил. Эксперты посмотрели мою машину СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
Если база реально висит, то никакие 800 грн не помогут, если специально "повесили", то висит она только в здании на Шевченко. Там, очевидно, можно и забашлять, но я сделал бесплатно.

Назад
Зверху Знизу