Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
подробней можно за акп 148,ни могу в инети найти инфу.

cпасибо,созванивался.

Переоформил. 1200 справка-счет, 200 оценка. Лачетти универсал 2008 года после не долгих торгов оценили 60000. 1% -600 гривен.
В гаи ездить было лень, отдал соседу менту 1200 гривен, номера принесли домой.
итого 3200 не дешево.

Переоформил. 1200 справка-счет, 200 оценка. Лачетти универсал 2008 года после не долгих торгов оценили 60000. 1% -600 гривен.
итого 3200 не дешево.

за ПФ заплатил бы еще 1800 грн.Экономия на лицо

Завтра напишу сколько Акцента снять и поставить вышло

Решился я с генералки, авто оставить в семье.
Первый этап это снятие с учета.Такой вопрос?Шо простоял я в очереди в окошко за заявлением 2,5 часа, хрен с ним.Три Бумажки у мну на руках.Я приехал без авто.Добрая тетя с окошка, мне нашла оценщиков за "оччень дешово" ,я на это не повелся, буду справку счет брать в другом месте.Мои действия -с тремя бумажками я направляюсь на площадку экспертов,там оплачиваю услуги в местной кассе.С актом осмотра и скрученными номерами направляюсь в 203 кабинет.А вот с какими квитанциями об оплате в 203 кабинет я должен попасть ,я не понял ни хера.

я свою переоформлял, на себя ставил, все в гаи сделал за 1 час, ничего никому не давал, номер выбрал даже)) и реально без каких либо квитанций, все там оплачивал.

Завтра напишу сколько Акцента снять и поставить вышло
Ну что?
итого 3200 не дешево.
Так надо было не отдавать 1200 и вышло бы 2000. Так дешего?
Зачем в теме "о том как не платить *****ам" писать о том как Вы делаете наоборот? :D

Спасибо всем поделившимся информацией. :клас:
Прочитал ветку, речь все время идет о снятии - постановке на учет. Кто либо проходил процедуру перерегистрации, т.е. без снятия с учета?

оформлял машину с салона обошлось на 1800 грн дешевле чем в салоне просили. Потратил 5 часов в сумме за два дня. Если с утра приехал вложился бы и в один день. Номера не давали выбирать. Мне и выданный нравится!
Реально можно вложится в пару часов. Основная задержка, на то, якобы у них не пришел ответ из интерпола. Так что запишите телефон (тут в ветке был) и если видите что долго не отвечает, звоните и узнавайте. Ну и на благотворительности можно сэкономить 45 грн. квитанцию втуливают с основными платежами в окошке банка. Не заметил вовремя. Двух родственников (и только) можно вписать в техпаспорт на право управления (паспорт и код каждого нужен, водительское не катит). Нервы при регистрации не потратил :) Во время ожидания ответа от интерпола и непосредственно изготовления техпаспорта гулял по супермаркету РОСТ и присматривал подарки к Новому году. Всем удачи!

Єто как без без перерегистрации?просветите меня!

Єто как без без перерегистрации?просветите меня!
Не без перерегистрации, а без снятия с учета )
Перерегистрация ТС без снятия с учёта
Ранее, при перерегистрации ТС, было обязательным его предварительное снятие с учёта. Теперь возможна прямая перерегистрация транспортного средства с одного владельца на другого при его отчуждении.

ну это должно удешевить и убыстрить процесс.

Не без перерегистрации, а без снятия с учета )
Да, но там был раньше ***** с тем что основанием для постановки на учет на другого владельца должна была быть справка счет или договор купли продажи от нотариуса.
А их нельзя было сделать не сняв машину с учета.
То есть вроде бы можно, но не получается.
Я вот не знаю, исправили они эту ситуацию ?

Мне надо переоформить авто по наследству.
Думал в среду поеду на нем в мрео, но завести не смог сегодня, так что среда под вопросом.
На руках документы от нотариуса "свидотство про право на спадщину" получается мы уже новые владельцы. И в данном случае закон должен сработать. Но...Украина, Харьков...

Назад
Зверху Знизу