Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
И мне интересно:rolleyes:

еще нотариус рассказывала, что толи 5% отменят при оформлении договора купли-продажи, толи они смогут выписывать справки счет. я так и не понял. но суть в том что продажу снова сможет безболезненно для клиента делать нотариус. кто в курсе?

По сути ничего пока что не должно поменяться, просто при оформлении справки счет не нужно платить 3 %, все остальное по прошлому сценарию.

Нет, еще у нотариуса теперь можно платить не 5% от суммы договора, а 85 грн (ну и плюс что там еще нотариус придумает за всякие проверки по базам ареста и т.д.). Что должно ***** комиссионки с их 1200 грн за справку + 300 за оценку :танцюрист:

делаю за 200 грн и нормально оценивают :), например форд фиеста 2008 года оценили в 49 тыш.грн :)

Это реклама? :D

Я уже выше писал, что надо очень активно торговаться. Приведенные цифры - для примера...

ну что нового, есть реальные данные?

сегодня "помощники" за снятие/постановку загадали 4900 грн.
машина Рено симбол 2005 г.в. 1,4 двиг
за справкку ГБО 300 грн дополнительно

вроде как крутова-то?

сегодня "помощники" за снятие/постановку загадали 4900 грн.
машина Рено симбол 2005 г.в. 1,4 двиг
за справкку ГБО 300 грн дополнительно

вроде как крутова-то?
подождите чуть-чуть. Скоро все станет ясно.

У кого есть справка-счет на руках посмотрите, или кто то знает подскажите пожалуйста. Там внизу есть строка где надо писать сумму прописью. Она обязательна к заполнению? Или ее не должны заполнять?

Отправлено с моего Barnes & Noble Nook Tablet через Tapatalk

Назад
Зверху Знизу