Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пара вопросов.
У меня машина снята с учета.
Необходимо сделать справку счет и оценку, где лучше?
Человек на кого справка счет обязан присутствовать при выписке справки? или достаточно паспорта и кода.
После выписки справке счет я еще могу ездить на машине? если у меня на руках будет справка счет, но на другого человека.
в конторке на Гер Труда вроде как всего 1200 загадывают за справку-счет вместе с оценкой, звонил сегодня...
зачем в личные, в тему !Сбрось номер этой конторы.В личные
Бумажка есть об уплате ? Можно написать в пенсионный с требованием вернуть данную сумму, в связи с вступлением в силу нового закона как ошибочно перечисленную.Сегодня ставил на учёт авто (Крым).
Справка счёт была сделана 27.11.12.
Пришлось заплатить 3%. В МРЭО распоряжение: если справка счёт выдана до 3.11.12 (включительно), то платить придётся, если после, то нет.
Вот такие пироги
Зайди, лучше, к нотариусу. Очень возможно, что будет сильно дешевле, чем справка-счет.
Бумажка есть об уплате ? Можно написать в пенсионный с требованием вернуть данную сумму, в связи с вступлением в силу нового закона как ошибочно перечисленную.
По идее налог платится при постановке на учет, а сегодня уже 5 число.
Вполне может проканать.
По ходу нотариусы морозятся, им эти договора купли продажи не интересны, легче на чем попроще бабла срубить![]()
Бумажка есть об уплате ? Можно написать в пенсионный с требованием вернуть данную сумму, в связи с вступлением в силу нового закона как ошибочно перечисленную.
По идее налог платится при постановке на учет, а сегодня уже 5 число.
Вполне может проканать.
в конторке на Гер Труда вроде как всего 1200 загадывают за справку-счет вместе с оценкой, звонил сегодня...
Да ты прав, внимательно посмотрел закон, там речь о тех становится владельцем авто, подлежащего регистрации. А не о сборе при регистрации.Налог платится при покупке, а не при постановке на учет. Покупка - это и есть оформление справки-счет.
В салоне.Подскажите где можно оформить новый авто, чтоб быстрее и проще. Я прописан в Киевском районе. Варианты такие:
Шевченко, 315
Шевченко, 62
Шевченко, 26
пер. Студенческий, 5/6
Да!ребята,при переоформлении машины на меня, мне нужно гасишь штрафы?