Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тыж сам увидел, что вступает в силу с 3-го декабря![]()
А где кончается первая часть и начинается вторая???Люди читать умеете?
Закон вступает в силу с 3-го декабря 2012 г.
Вторая часть вступает с 1-го января 2013 г.
3. Как вписать (когда указать чтоб вписали) второго человека в техпаспорт на право вождения? И цена?
Правом управления обладает любой, кто держит в руках техпаспорт.
Тем не менее "право керування" вписывают, чем мы и воспользовались. Это бесплатно, а пусть будет, на всякий случай. Мало ли что как обернется и какие идеи еще придут в голову депутатам.
Ситуация похожая, с уточнениями: Авто физически в Полтаве, регистрация Киевская. Ставить на учет буду в Харьковской области (Люботин). Хочу предварительно вписать в техпаспорт газ.Прошу помочь.
Мне тоже так говорили.так а номеров нет, и незнаем када будут
Мне тоже так говорили.
М: - Нет номеров!
Я: - Вообще нет?!
М: - Нууууу... Новых нет!
Я: - А какие есть?
М: - Нуууу... Бушные.. Ты же их не возьмешь?
Я: - Мне ***** - давай БУшные...
М: - Окау!
Мне тоже так говорили.
М: - Нет номеров!
Я: - Вообще нет?!
М: - Нууууу... Новых нет!
Я: - А какие есть?
М: - Нуууу... Бушные.. Ты же их не возьмешь?
Я: - Мне ***** - давай БУшные...
М: - Окау!
![]()
Короче авто на транзитных номерах, взял вчера в Киеве. Шо будет если просрочить период транзита, тобишь до 3-его ждать?
Сколько будет стоить оформление сейчас, в справке-счет стоимость 63000. Каков порядок оформления вообще (до этого через бегунков делал усё, щас сам хочу).
Короче авто на транзитных номерах, взял вчера в Киеве. Шо будет если просрочить период транзита, тобишь до 3-его ждать?
Все еще буду благодарен)). Неужели никто не знает? Темой, вроде ж, не ошибся...Буду благодарен за развернутый ответ.