Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
...

Останнє редагування:
Серьезно, нужна ли машина при постановке на регистрацию БЕЗ ВЗЯТОК (справка-счет на руках и транзиты не просрочены)?
Для прописанных в октябрьском районе только в песочин или можно и на шевченко?

Тут вот писали, что, несмотря на отказ от экспертного осмотра, номера кузова и двигателя все равно сверяют. Так что, скорее всего, нужна. Именно для сверки номеров.

смотря через кого проходили ))))) могли бы и 2000 переплатить ))))))

Проходили не "через кого" а сами. И не переплатили 2000 а съэкономили 2000. У тебя баксы в глазах, мешают читать :D

Спасибо!
А по поводу прохождения - обязательно ли ехать в МРЭО по адресу прописки (для октябрьского района в песочин) или можно на шевченко?

Поехал таки на Шевченко, от эксперта-криминалиста отказался. Суммарно провел в гаи часа два, но в конце в 203 кабинете сказали что отправили какой то запрос и ответ будет завтра после обеда. Кто в курсе что это? Или это уже завтра дадут тех паспорт и номера?

Это видимо запрос в Песочин, сейчас же можно иногородней регистрации ставить в Харькове, но они посылают запрос, чтоб машина была чистая. Ну они должны позвонить, если позвонят, значит получите и тех паспорт и номера.

Или запрос в базу интерпола :)
Тут где-то писали номер телефона, по которому можно позвонить и узнать обработан ли запрос. Говорят, что запрос обрабатывают сразу, но гаишники просто набивают себе цену и поэтому отправляют на завтра :)
Хз, меня не отправляли..

Тут где-то писали номер телефона, по которому можно позвонить и узнать обработан ли запрос. Говорят, что запрос обрабатывают сразу, но гаишники просто набивают себе цену и поэтому отправляют на завтра
Хз, меня не отправляли..
Меня отправили... я вообще в шоке была, говорит: "запрос отправил, приходите завтра после 2х", говорю: "как завтра? Вроде ж в один день можно", это было в 2 часа дня, в ответ было: "ниче не знаю, ответ может придти сегодня, а может завтра, если хотите, сидите ждите, но велик риск уйти ни с чем" - от так було...)))

снял и поставил часов за 5,дольше всего очередь на площадке и ожидание интерпола 2 раза по 40 минут :ги:
Из доплат-только оценщику 100 рублей. Справка счет 1200 рядом с гаи

Меня отправили... я вообще в шоке была, говорит: "запрос отправил, приходите завтра после 2х", говорю: "как завтра? Вроде ж в один день можно", это было в 2 часа дня, в ответ было: "ниче не знаю, ответ может придти сегодня, а может завтра, если хотите, сидите ждите, но велик риск уйти ни с чем" - от так було...)))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30235934&postcount=625

а у ваших "Даниловских" оценят 9000у.е (к примеру)....
К примеру у "наших Даниловских" как я уже писал ранее,справка счёт 1200+оценка 200. А приору купленную в салоне в сентябре 2009(декабрь 2008) года с пробегом в 37000 и идеальном состоянии оценили в 5500$ ))).
1%-360 грн.
3%-1080 грн.

попробуйте снять-поставить дешевле 5000грн/5400грн
Попробовал,обошлось снять+поставить в 3695 грн. с новыми номерами+вписывание газа и ни кто не до...бывался к тонировке ))).

Подробнее-https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30049028&postcount=571

Снимал ставил в Донецком МРЭО-2, снять пол часа, поставить полтора, от проверки экспертом ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ, есть форма заявления, осмотр сотрудником только визуальный, проверка интерпола это их проблема, если авто прошло осмотр до 10:00 то зарегистрировано должно быть в этот же день, наличие тонировки, отсутствие аптечки и огнетушителя не влияют на постановку и снятие, любой отказ сотрудника МРЭО только в письменной форме, звоните по телефонам доверия, идите к начальнику и все решается не будьте Лохами! Реально такой беспредел только в Харькове!

пусть это останиться для вас загадкой! попробуйте снять-поставить дешевле 5000грн/5400грн )) + вписать Газ,+ вписать второго человека в ТП.,+выбрать номера (более менее) )))
а если где то кому то нагрубить - то можно поехать к Бокариусу! там 500грн минимум!
плюс Интерпол можно ждать сутки! есть много нюансов !та же тонировка )
---
ну пробуйте Это хорошо!экономия Это хорошо !))

Ох и глупости, снять 280 грн. с услугами банка, любые другие суммы оспариваются у начальника либо телефон доверия, поставить 485 грн. плюс комиссия банка плюс 3% в ПФ, тонировка никак не влияет на постановку на учет, интерпол надуманная херня Харьковского МРЭО, тот же телефон доверия или самой базы решает вопрос за 15 минут, второй человек, как и третий (родственники) вписываются бесплатно по копии паспорта и прав, экспертов НДЕКЦ отменили, только по письменному заявлению или если не читается номер, грубить надо, проблемы будут у них, я думаю не надо называть стоимость должности в МРЭО! Все проходил в Донецке и в Харькове! Плюс можно спокойно поехать в пригород и поставить на учет и снять там, опять же проще чем на Шевченко!

К примеру у "наших Даниловских" как я уже писал ранее,справка счёт 1200+оценка 200. А приору купленную в салоне в сентябре 2009(декабрь 2008) года с пробегом в 37000 и идеальном состоянии оценили в 5500$ ))).
1%-360 грн.
3%-1080 грн.

Попробовал,обошлось снять+поставить в 3695 грн. с новыми номерами+вписывание газа и ни кто не до...бывался к тонировке ))).

Подробнее-https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30049028&postcount=571
:клас:

постановка
1. я правильно понял что теперь не выдаются временный техпаспорт если машина с другого региона? (и 3 месяца ждать техпаспорт не надо) надо только подождать пока они пробьют ее через интерпол а что бы это быстрее прошло надо набрать этот номер 705-92-53?

снятие
2. машина была в кредите на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
описано что надо
1. кредитный договор (оригинал);
2. справка банка о полном погашении кредита (оригинал);
3. договор залога (оригинал);
4. выписка из ГРОДИ (Государственный реестр отягощения движемого имущества) на дату снятия автомобиля с учета.
у меня такой вопрос когда я закрывал штрафы мне сказали что машина в залоге и снять ее с учета я не смогу. после предоставления все 4 документа я сниму машину с учета или надо будет опять ехать в канцелярию и предъявлять им справку о полном погашении кредита?

з.ы это два разных авто
з.ы кстати очень хороший сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все доходчиво про снятие и постановку.

tom80, уже несколько месяцев как "временные тех.паспорта" запретили выдавать, только постоянные.

tom80, уже несколько месяцев как "временные тех.паспорта" запретили выдавать, только постоянные.
спасибо. щас в любое мрэо можно ехать ставить машину на учет или только по месту прописки? я прописан в Московском но машину мне авто салон ставил в Песочине могу ли я там снять эту машину написать номера на хранение и через пару дней поставить другую?

спасибо. щас в любое мрэо можно ехать ставить машину на учет или только по месту прописки? я прописан в Московском но машину мне авто салон ставил в Песочине могу ли я там снять эту машину написать номера на хранение и через пару дней поставить другую?

Ставить на учёт можно в любом МРЭО, но снять с учёта можно только по месту регистрации.

ух ты, топик какой!))) а я в ЮР. отделе сижу... Пасаны, подскажите я все правильно подсчитал:

Снятие автомобия с учета:
1) Спецпродукция для регистрации автомобиля(номерной знак для разовых поездок): 27,85 грн.
2) Услуги ГАИ по регистрации автомобиля иностранного производства: 190,15 грн.
3) Печать акта эксперта-криминалиста: 54,36 грн.
4) Комиссия банка за внесение всех платежей: 27 грн.
Итого: 299,36 грн. (для автомобиля иностранного производства) + 1200грн справка-счет.

Постановка автомобиля на учет:
1) 3% от стоимости автомобиля, согласно справке-счет или ГТД (для самостоятельно импортированного б/у автомобиля).
2) Бланк свидетельства о регистрации: 185,63 грн.
3) Государственный номерной знак: 126,56 грн.
4) Услуги ГАИ по регистрации автомобиля иностранного производства: 190,15 грн.
5) Печать акта эксперта-криминалиста: 54,36 грн.
6) Комиссия банка за внесение всех платежей: ≈ 36 грн.
Итого: 592,70 грн. (для автомобиля иностранного производства)
+ оплата в Пенсионный фонд в размере 3% от стоимости автомобиля, согласно справке-счет.

вопрос снят! Прочитал топик) Расценки оставляю, может кому-то пригодятся.

Когда все пройдено и вы отдаете документы в 203 204 комнаты, они проверяют авто по базе интерпола. Вот тут они и пытаются затянуть процедуру. Что мы делаем. Через пол часа ожидания (гаишник отфутболивает что нет еще ответа) набираем 705-92-53, это телефон той самой базы гаи

а как на него с мобильного звониь? Это Харьковский номер? т.е. 057-705-92-53

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу