Да я тоже всё ещё ищу подешевлеJorio, зачем вам эта липовая с.с.? Уже нотариусам в инструкцию внесли изменения, ищите нотариуса подешевле![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я тоже всё ещё ищу подешевлеJorio, зачем вам эта липовая с.с.? Уже нотариусам в инструкцию внесли изменения, ищите нотариуса подешевле![]()
Для договора Купли-Продажи у нотариуса нужен хозяин авто по ТП и его супруга(ее супруг). А если у меня доверенность уже год и то не от первого лица то где я их искать буду. тем более что справка-счет 900 грн. стоит.Jorio, зачем вам эта липовая с.с.? Уже нотариусам в инструкцию внесли изменения, ищите нотариуса подешевле
Jorio, зачем вам эта липовая с.с.? Уже нотариусам в инструкцию внесли изменения, ищите нотариуса подешевле![]()
У него вроде уже 2500А М2137 вообще 2000грн)))

096 6632219 один из дешевых нотариусов города, отличная девушка и опытный нотариус. м. Ботанический садДа я тоже всё ещё ищу подешевле
У него вроде уже 2500![]()

Jorio, зачем вам эта липовая с.с.? Уже нотариусам в инструкцию внесли изменения, ищите нотариуса подешевле

Как не нужна?значит и эта справка не нужна.
Это документ подтвердающий переход собственности от одного владельца другому.
Или СС или договор от нотариуса.
моя ситуация. Машина родственника, езжу по техпаспорту, даже доверку не оформлял.
рассчитываю на:
визит к нотариусу, оформление за разумную цену договора купли-продажи
визит в гаи, переоформление техпаспорта по этому договору, без замены номеров и каких-то разных оплат хз чего, только техпаспорт.
машина куплена в харькове, зарегистрирована в харькове, то есть все в самом простом варианте.
ну и как бы минимум расходов должно быть. вроде.
Есть сведения, сколько стоит этот минимум и работает ли уже?
Итого вероятно через месяц: 700-850
это где же справка-счет 900 грн ?на текущий момент:
1. 800-900 грн. договор купли-продажи или справка счет
это где же справка-счет 900 грн ?
Свидетельство об окончании школы и экзаменационный лист это разные вещи.подтверждаю, получала права летом, дали свидетельство об окончании школы с оценками и карточку водителя
Сдавал полгода назад - на руках кроме 1)пластиковых прав еще 2) "Медична довідка щодо придатности керування транспортним засобом" с голограммой министерства охорони 3)Свідоцтво про закінчення закладу з підготовки водіїв 4)Особиста картка водія (екзамеційна) 5)Посвідчення водія про проходження медичної підготовкиБез понятия, возможно она хрнится в МРЭО. Но на руки выдают ТОЛЬКО права. У меня нескоько людей достаточно близких получили права за последние 3-4 года. Ничего кроме, непосредственно, пластиковых прав никто не получал.
Ого, круто. А в какой автошколе?Сдавал полгода назад - на руках кроме 1)пластиковых прав еще 2) "Медична довідка щодо придатности керування транспортним засобом" с голограммой министерства охорони 3)Свідоцтво про закінчення закладу з підготовки водіїв 4)Особиста картка водія (екзамеційна) 5)Посвідчення водія про проходження медичної підготовки
Зеленая волнаОго, круто. А в какой автошколе?