Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оказали в купле-продаже из-за смены адреса прописки владельца авто
паспорт и код не менялся
теперь переоформление техпаспорта - а потом только продажа и опять переоформление паспорта
это норм?
оказали в купле-продаже из-за смены адреса прописки владельца авто
паспорт и код не менялся
теперь переоформление техпаспорта - а потом только продажа и опять переоформление паспорта
это норм?
адрес владельца в техпаспорте и прописка его разные на данный момент
Владелец по ТехПаспорту пишет доверенность на любого другого человека - на жену, приятеля и вы все вместе приезжаете в гаи. Только продавать вам будет уже не владелец по ТехПаспорту, а человек по доверенности со своим паспортом и кодом. Таким образом можно уйти от замены техпаспорта
можно и так, но когда сам авто снимаешь с учета, или оставляешь себе номер при продаже/снятии, получается тупая замена ТП из за смены прописки, еще прилипаешь на 400грн и время.
довереннсть от владельца была
там указан адрес 2
в техпаспорте адрес 1
паспорт не меннялся
завернули на змену техпаспорта
довереннсть от владельца была
там указан адрес 2
в техпаспорте адрес 1
паспорт не меннялся
завернули на змену техпаспорта

Всем привет!
Ответьте, плиз, а то у меня уже голова кругом идет![]()
Ребята, большое спасибо за помощь!
А посоветуйте еще нормальное СТО, чтоб проверить авто перед покупкой на болячки и проблемные места.

может тебе еще и денег занять на покупку?![]()

можно и мне? а лучше в тему, думаю всем интересно.в личке.
Не рекомендую. Обычно авто снятой с учета - 99% перекупское. А в 99% случаев перекупского авто ничего хорошего там ждать не стоит.Если покупать авто, снятое с учёта
Если продавец и покупатель с одной области, то прямая перерегистрация авто. Оформлял так на себя машину в этом январе, 609 грн и 3 часа времени (из них 1.5 ушло на ожидание в очереди к эксперту на площадке осмотра) и новый техпаспорт у меня на руках.как лучше/дешевле купить