Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Ну тоесть для меня сценарий безопасный как я понимаю?!

не совсем.
Сказали же пока нет договора купли - продажи авто Ваше. Вы продаете по доверке со всеми вытекающими. То есть если вдруг чего приедут сначала к Вам!
Чтоб было совсем спокойно - надо полностью перерегистрировать авто. Но перекупы этого избегают любыми путями. решать Вам.

какой в **** контакт?
Приехал, нажал на кнопку, талончик с номером.
на табло светится, какой номер счас заходит, кто в очереди.

Вот не знаешь нахуя ****еть? 1,5 месяца назад покупатель оформлял мою машину через бегунка. Сильно сомневаюсь что за это время многое поменялось

нужна помощь
ситуация в следующем: хочу продать грузовой автомобиль. проблема в том,что стоит неродной двигатель.(визуально такой же, только разные цифры на блоке).
реально ли в Песочине переоформить ? как к этому отнесутся эксперты ?
на шевченко загадали 5 тон за процедуру, принципиально не хочу платить им деньги
кто владеет вопросом- дайте дельный совет

не совсем.
Сказали же пока нет договора купли - продажи авто Ваше. Вы продаете по доверке со всеми вытекающими. То есть если вдруг чего приедут сначала к Вам!
Чтоб было совсем спокойно - надо полностью перерегистрировать авто. Но перекупы этого избегают любыми путями. решать Вам.
Так если я снимаю с учета и продаю по доверке, значит все правонарушения будущие будут уже идти на того, кто зарегистрирует авто, верно?! Чем еще я рискую?

Так если я снимаю с учета и продаю по доверке, значит все правонарушения будущие будут уже идти на того, кто зарегистрирует авто, верно?! Чем еще я рискую?

так доверка у нотариуса или таки переоформление? По доверке собственник не меняется..
Написали же что пока нет договора купли-продажи, авто ВАШЕ. Даже снятое с учета.

нужна помощь
ситуация в следующем: хочу продать грузовой автомобиль. проблема в том,что стоит неродной двигатель.(визуально такой же, только разные цифры на блоке).
на шевченко загадали 5 тон за процедуру, принципиально не хочу платить им деньги

если 5 тонн гривен-то нужно думать-может и дать.бокариус может выйти дороже.а проскочить вряд ли получиться.

Вот не знаешь нахуя ****еть? 1,5 месяца назад покупатель оформлял мою машину через бегунка. Сильно сомневаюсь что за это время многое поменялось

Я вчера покупал машину без бегунка 740 грн. Если бы не глупость продавца и моя невнимательность(первая продажа, первая покупка:D) управились бы до 11-00, 11-30, а так до 16-30 попали.

не пойму о чем ты, но более месяца там так продавал свою Элоантру, в 8-50 приехали, в 9-00 начали выдавть талончики, были 7 по очереди.
Уехал с песочина с деньгами и уже пассажиром на Элантре, у которой был новый хозяин в 10-50
Тоже сначала были 7))), а потом 79((((.

Кто-нибудь знает нотариус, на завтра (суббота), работающий?

Отчитаюсь для статистики о процедуре снятия с учета в субботу:
пришел в 8-00, был 18-ым! В 9 начали выдавать талоны. В 10-30 дошла очередь, вызвали к столу, пять минут и послали на площадку к эксперту. Час ждал в очереди на осмотр. Потом оплатить, вернувшись назад в центр . Снова на площадку, еще час ушел на получение протокола (дама в очках одним пальчиком не спеша печатала ). Потом снова в центр, оплатить, назад к столику за транзитами.
Итого 8-00 - 13-40 = 5 с половиной часов и 500грн, ***** конечно.
Проблему вижу в персонале,его очень мало. Плюс мутят с очередью на осмотр, не соблюдая порядок. Некоторые приезжали после меня и почему-то уезжали раньше.. Вообщем хорошо, что это редко приходится делать

ну мне повезло, был в очереди то ли 5, то ли 7, и к 11 часам вроде уже все было оформлено.

Ну и как пор мне, быстрее и дешевле, чем на Шевченко, так как на Шевченко бегунки создают ажиотаж.

сколько заплатил в П.Ф при постановки мазды на учёт?

чуваки, расскажу свою эпопею.
есть моя служебная тачка оформленная на юр лицо. ранее у юр лица был юр адрес львовский, соответственно ставили там на учет и номера тоже львовские. не так давно фирма сменила юр адрес на киевский ну и соответственно обязала юзеров (меня и таких как я в других регионах) заняться внесением изменений в анкетные данные, что приведет к смене номеров на киевские.
в чт 29/04/2018 поехал в песочин. там сидит девочка - информатор - главный помощник в оплате через терминал. она спросила чем она могла бы мне помочь. я ей все объяснил. она сказала взять талон и ожидать своей очереди. примерно в 11 часов взял талон эл очереди под номером 68. на табло принимали 22-го, но при этом в помещении было максимум чел 20. естественно я понимаю, что львиная доля этих талонов пробита на бегунов. и все таки дождавшись своей очереди, примерно в 16-45 я зашел к одному из инспекторов. изучив пачку документов стала задавать глупые вопросы, потом куда-то ушла с моими документами. все это время шныряют бегунки, то подают, то забирают документы тем самым затормаживая и без того не шибко умных и быстрых инспекторов. вернувшись она сказала, что с документами все ок и задает мне вопрос: "а что вам собсна нада?". я ей еще раз повторил суть вопроса и попросил счет с печатью, чтоб мы как юр лицо смогли оплатить услуги мрео. на что получил ответ, который меня просто ошарашил: "у нас тут нет бухгалтерии. вам на шевченко 26. удачи!". я конечно же могу согласиться с тем, что я сам *****, но в связи с тем, что я делал это впервые, то я никак не мог знать где есть бухгалтерия, а где ее нет - это раз! второе: когда я пришел и объяснил бабе- информаторше шо мне надо, то она мне сказала тупо дождаться своей очереди. хотя могла бы сразу сказать, о том что тут нет бухгалтерии и тд. уехал...
позвонил трем коллегам в одессу, киев и львов, где они уже прошли эту процедуру. ответ всех трех был такой: "на все про все ушло 1,5 часа. приезжаешь в сервисный центр, говоришь инспектору, что тебе надо внести изменения в анкетные данные, оплатишь 519,43 грн и забирай номера и тех паспорт. тк это просто изменения данных, то на площадку ехать не надо!!!"
сегодня, во вторник поехал на шевченко, 26. в 9 утра уже там. подхожу в первое окно слева. баба не обращая на меня внимание что-то клацает на клаве, говорит что занята и надо подождать. между делом подходят бегуны и суют ей в окно документы своих "клиентов". минут через ...надцать она берет мои документы (напомню, что в песочине сказали, что у меня с доками все ок!), смотрит... и вываливает: "что-то я тут не вижу акта приема-передач... ну и щас сгоняете на площадочку...".
я перебивая говорю - акт приема-передачи ЧЕГО? и какая площадка, если это всего лишь изменения анкетных данных?!
она: "так, у вас будут изменены номера, а значит нужна площадка!"
про акт не ответила. видимо потому что сама не знала, что за акт. я понимая к чему идет дело говорю: "женщина, мои коллеги во львове, киеве и одессе отличо прошли эту процедуру без площадок и актов приема-передач. с точно таким же пакетом документов!"
она отдает мне назад документы и так по совдеповски-хамски: "ну тогда езжай в киев или куда там.., а тут у нас так!".
забрав документы пошел в окно за поворотом налево. встал в очереди за бегунком. он подал пакета три документов, вечно с кем-то перезваниваясь по телефону, общаясь с инспектором и тд. в процессе всего этого подошло еще 2 бегунка нагло передавая в окно все новые и новые пакеты документов. при этом хочу заметить, что такие вещи как вин-код диктовали тупо с бумажки написанный ручкой. даже не копия тех паспорта! а как вы думаете, у вас бы приняли такие документы?))))))
в итоге минут через 40 ожидания я подошел к окошку. обращаясь, слышу ответ от инспектора, что надо подождать, тк она занята (ну есессна у нее там комплектов пять документов, которые надо быстро обработать). тут подходит очередной бегун и сует очередной пакет доков, который она принимает (тока шож была занята!). Тут я уже не выдержал и говорю бегуну, шо мол так и так, шо я все понимаю... бизнес и все дела, но надо иметь совесть и тд. он шо-то начал мычать, шо не понимает о чем я говорю и тд. тут видимо то ли страх, то ли совесть йокнула и эта коза приняла у меня документы. минут 5 шо то стучала по клаве и говорит: "я не могу найти вашу компанию! может вы меняли название?" я сказал, что ничего не меняли кроме юр адреса и посоветовал ей искать по коду ЄДРПОУ. еще минут пять стука по клаве и слава яйцам, моя компания нашлась в базе. она отправила во львов (место регистрации авто) какой-то запрос и сказала мне ожидать 40 минут - час.
вернувшись через час узнаю, что оказывается для меня зависла база (о черт! какаяяяяя досадаааа). почему именно для меня? да потому что бегуны, как что-то отдавали далее в окно, так и забирали... в общем к 13 часам база заработала, ответ со львова пришел, все ок. кстати в этом окне у меня не требовали никакой акт приема-передач и не требовали ехать на площадку. я пошел в бухгалтерию, взял счет, поехал в банк, оплатил, вернулся и пошел в комнату 203, как мне ранее сказала инспекторша. время около 13-30. в 203 кабинете мужик просмотрел все доки, забрал тех паспорт и старые номера и велел прийти в 15:00...
15:00! я как штык в 203, но вот беда.... не готов еще мой новый тп и номер. надо подождать.
бегуны заходя-выходят. то с новыми номерами и тп, то без них. в общем движуха
15:30 - не готов
бегуны все также заходя-выходят. то с новыми номерами и тп, то без них
15:45 - все еще не готов
16:00 - блииииииин! сломался один из двух аппаратов печатающих техпаспорта...
бегуны ходят...
16:30 - не готов
бегуны ходят...
17:00 - не... еще не готов
бегуны ходят...
17:30 - скоро ваша очередь подойдет и напечатают
бегуны ходят...
17:50 - реально насмехаясь отдают тп и номера с подъебом "ооо! а вот и ваш наконец-то напечатали!"

я не потратил ни копейки кроме оф. платежа!

в общем такой позор только в харькове. эти ****и настолько охуели, что фактически прямым текстом говорят тебе: "не будешь платить сразу и по хорошему???!!! значит заплатишь от безысходности!"

я думаю, что нет смысла описывать мои эмоции. говорить им что-то просто нет смысла, тк это система. просто уебки. желаю им, чтоб они усрались и не было воды

ну и отдельная "благодарность" Лохам, которые обращаются к бегункам. вы *****ы тупые сами породили эту абсурдность своей ленью и ******ью!

Ребят, посоветуйте в Песочин лучше ехать в будний день или в субботу оформлять. Есть ли разница по времени? В ПФ налог там же оплатить можно?

Номера так понимаю там же печатают. Американские можно, вместо наших прямоугольных напечатать сразу там?

Ребят, посоветуйте в Песочин лучше ехать в будний день или в субботу оформлять. Есть ли разница по времени? В ПФ налог там же оплатить можно?

Номера так понимаю там же печатают. Американские можно, вместо наших прямоугольных напечатать сразу там?

Лучше в будний. Номера потом прийдется на Шевченко заказать напечатать

нужна помощь

Это проблема, будут выёживаться очень сильно. Эксперт в Богодухове, например, говорил, чтобы двигатель был только родной - можно его с собой привезти и кагбэ рядом поставить.
В общем, головняк большой с этой экспертизой навязанной. По закону она, вроде бы отменена, только - по желанию покупателя. Но осмотр, по-любому, обязателен на соответствие всех номеров на разных частях авто, его делают очень тщательно (на предмет выявления ворованных машин). + все кто договариваются (поддерживающие коррупцию), идут без очереди, так что процедура затягивается только из-за очерёдности осмотра. Остальное всё относительно быстро, никаких талонов, живая очередь. Это на Шевченко.

Приезжать лучше в будний: со среды по пятницу. Утром часиков в 8 приезжай и Очередь занимай . Если не успеваешь - то лучше после 12 дня приезжай( когда утренние будут номера получать. ).
Номера по моему там только готовые выдают. Есть ли американские - незнаю:незнаю:

Вести с полей,в Песочин счас. В 10 взяли 51 номерок (не могли раньше приехать). До 11 было 3 стола на прием,счас 1 остался. Вызвали 18й номерок (((

Вести с полей,в Песочин счас. В 10 взяли 51 номерок (не могли раньше приехать). До 11 было 3 стола на прием,счас 1 остался. Вызвали 18й номерок (((

то о чем я и говорил. они еще до открытия набивают талончики бегунам и потом в течении дня их обслуживают, а те кто сам пришел подождут в очереди.
кстати, при мне пришел в обед чувак, взял номер 77. так ему сказали, шо он не успеет до конца рабочего дня)))

Назад
Зверху Знизу