Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Вот же ****и, бывший гаец, ******* привыкла к легким деньгам, не может без этого, как был тварью на дороге, так и остался. Крышуют его там же, рассадник коррупции. Только бздливые они на самом деле. Грамотная комбинаха - и УД готово

бегунки на Шевченко

В том то и обидно, как всех поимели после "революции гидности"...два года а рожи в "сервисном центре все те же"...или сменили название и думают что лохи схавают?

В том то и обидно, как всех поимели после "революции гидности"...два года а рожи в "сервисном центре все те же"...или сменили название и думают что лохи схавают?

Разница только в том, что:
- сейчас любой легко переоформляет свое авто без бегунков (раньше это было оч. проблематично)
- сейчас я переоформил авто за 495 грн. (в 2012 мне такое же переоформление обошлось чуть менее 600$)

А так конечно "ваще ничо не поменялось"... :D:D:D

Бывалые, растолкуйте как выполнить переоформление на себя. Имеем ВАЗ 2106 1983г.в. у меня по ген доверенности около 8ми лет, авто поднято с колен и имеет состояние близкое к идеалу. В своё время был юн и зелен и купил авто у перекупа, который, вписал в доверенность свою жену, хозяина даже и не видел. Сейчас по прописке хозяина нашел его телефон, созвонился договорились через 2 месяца совершить переоформление т.к. он обитает в бабаях и в харькове будет через 2 месяца на операции. В оговоренной срок я его телефонировал и услышал, что телефон отключен. Ясно дело либо с дедом что-то случилось либо карточка была попросту выброшена.
Далее: на руках ген доверенность в которую вписан я и жена того перекупа, также в доверке имеет место быть упоминание о том, что в паспорте хозяина авто стоит штамп о браке с такой-то гражданкой.

Как правильно поступить? Было предложено одной дамой, что вертится близ ГАИ и оформляет куплю-продажу, переписать доверку, например, на моего друга без упоминания о штампе в паспорте хозяина о браке, а далее он(друг) снимает в гаи автошку с учёта и я уже ставлю.

Разница только в том, что:
- сейчас любой легко переоформляет свое авто без бегунков (раньше это было оч. проблематично)
- сейчас я переоформил авто за 495 грн. (в 2012 мне такое же переоформление обошлось чуть менее 600$)

А так конечно "ваще ничо не поменялось"... :D:D:D

Да и раньше, кто хотел оформлял сам...и януковощь пенсионный на бу отменил а на новые сделали градацию от суммы авто

Продал две машины в Киеве. Был в Европейском мрео нового образца - прям как салон МТС, электронные очереди, на входе встречает Хостесс, интересуется что нужно сделать, в АйБокс вбивает данные по авто, и печатает талончик с номером в очереди. На площадке у экспертов на телефонах прога, и им приходит каждому номера из талончиков и данные по машине, которую нужно осмотреть. Они по очереди осматривают машины, после этого ставят подпись на талончике. После заходиш в киоск на площадке, даешь талончик тетеньке за компом - она там проводит авто, прошедешее площадку и ставит печать. С доками, номерами и талончиком далее в здание на второй этаж - там вся техника и мебель новая, двадцать операторов - молодые парни и девчата, и табло с временем ожидания каждого номера. По громкой связи, девушка-робот, приглашает по номерам к операторам, им здаем все доки, они сразу отправляет в кассу, потом обратно квитанцию. После всех подписей, оператор говорит что через 30 мин вам вынесут новые документы. Вот так вот в столице.
Дело было два дня назад в самый загруженный день- вторник.
Первый авто нужно было снять с учета. Приехал в 10.20, чуть больше часа ждал очередь на площадке, в 12.40 получил транзиты и обрезанный ТП. Расходы 231 грн, 20 из них комиссия банка.
Второе авто - переоформление. Приехали в 16.30, на площадке было всего две машины. В 17.40 получили новые номера и ТП. Расходы 520 грн.

Так должно быть по всей Украине и уже давно!!! А у нас даже ***дей всех оставили, только разве что в штатское переодели.

Останнє редагування:
Вчера с другом приехали на Шевченко 62 в начале 5-го.И за час(на большое удивление)все пробежали.Правда номера и тп выдали только сегодня.И это,может кто знает,ну это так для следующего раза,заказать специально номер для себя легально можно?

А в каких случаях я не смогу выдать генералку?

Генералка до какого года имеет срок действия? Если не просрочена у нотариуса делаешь доверку на маму, папу, жену, сестру, брата, друга... Предварительно у нотариуса узнать не висят ли на авто всякие аресты штрафы и прочие неприятности. Далее тот у кого доверка снимает, а на себя ставишь.

Насколько я понял, у тебе есть ТехПаспорт, генеральная дов. от власныка по ТП на перекупа и его жену, и вторая доверка от перекупа на тебя и, почему то, на жену перекупа. Если так я есть, то есть два варианта, что бы оформить авто именно на тебя: Искать или хозяина по ТП или перекупа или его жену, что-бы они на тебя оформили авто - кто-то из них будет продавцом, а ты покупцом. Второй вариант - приезжай с другом, родычем или знакомым в ГАИ, берите паспорта и ИНН и все доки на авто, сразу ты "продаешь" авто своему кенту (на основании доверенности от перекупа), после того как получили новый ТехПаспорт, сразу он может продать авто тебе, и ты станешь владельцем.
ДОверенность ты дать уже никому не можешь, так как на тебя выписана вторая доверенность.

Далее: на руках ген доверенность в которую вписан я и жена того перекупа, также в доверке имеет место быть упоминание о том, что в паспорте хозяина авто стоит штамп о браке с такой-то гражданкой.

Вот это я не понял. Речь идет о одной доверенности или о двух разных?
Штамп в паспорте сейчас никакой роли не играет, если авто переоформляется на основании доверенности. Только если приедет хозяин по ТП и будет продавать тебе - тогда нужна жена или ее нотариальная заява, но это можно легко обойти.

Генералка до какого года имеет срок действия? Если не просрочена у нотариуса делаешь доверку на маму, папу, жену, сестру, брата, друга... Предварительно у нотариуса узнать не висят ли на авто всякие аресты штрафы и прочие неприятности. Далее тот у кого доверка снимает, а на себя ставишь.

У него точно не первая доверка, а доверка от перекупа, поэтому он никак не сможет написать от себя доверенность. Не путайте человека, он и сам уже запутался
Разве что перекуп взял от хозяина доверку на него и жену перекупа. Тогда вы правы.
Если у тебя доверка одна - в ней указана твоя фамилии и внизу стоит фио и подпись именно хозяина по техпаспорту, тогда смело иди к нотариусу, пишу доверку на любого знакомого и вместе в гаи - он на тебя его оформить

Останнє редагування:
Нет-нет, у меня генералка от хозяина, в которую также вписана жена перекупа. Связываться с перекупом и его женой нет никакого желания, мне проще потратить денег на передоверку. Тоесть есть ли отметка о жене владельца по ТП или нету её в доверке не имеет никакой разницы?

Позавчера в Мерефе переоформил авто по прямой перерегистрации без замены номеров) Обошлось в 496 грн. и 2 часа времени) в 11.00 приехал, в 13.00 уехал с новым ТП)

если кому интересны подробности, как говорится - милости прошу на drive2) я там в бж все подробно расписал_) вот ссылочка -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужен человечек который поможет завтра переоформить авто ("бегунок"по народному).Сколько стоит самому это дело сделать знаю.Т.е ищу человека который за вменяемую сумму поможет.Все предложения в личку с контактным телефоном для связи.

Нужен человечек который поможет завтра переоформить авто ("бегунок"по народному).Сколько стоит самому это дело сделать знаю.Т.е ищу человека который за вменяемую сумму поможет.Все предложения в личку с контактным телефоном для связи.

умножай на 3 то что знаешь и это будет вменяемая сумма для бегунка.:D

Друзья, подскажите хочу продать свой авто с донецкой регистрацией и гбо не вписанным в техпаспорт. Какие могут возникнуть сложности при перерегистрации? Заранее спасибо за ответы.

Друзья, подскажите хочу продать свой авто с донецкой регистрацией и гбо не вписанным в техпаспорт. Какие могут возникнуть сложности при перерегистрации? Заранее спасибо за ответы.

С гбо никаких, с донецкой регистрацией - могут быть сложности с "зависанием запросов".

С гбо никаких, с донецкой регистрацией - могут быть сложности с "зависанием запросов".

А документы на гбо не нужны для вписывания в новый техпаспорт, уже покупателя? И можно ещё вопрос, по поводу присутствия жены.Просто она работает, хватит ли её присутствия в течении 15-20 минут или нужно весь процесс переоформления проводить с ней?

Назад
Зверху Знизу